首頁 > 仙俠 >

最強入贅女婿葉辰蕭初然

最強入贅女婿葉辰蕭初然

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:全文免費閱讀
  • 更新時間:2024-07-11 11:45:22
最強入贅女婿葉辰蕭初然

簡介:葉辰是所有人都瞧不起的上門女婿,但冇有人知道他的真實身份卻是頂尖家族的大少爺,那些瞧不起他的人,終究要跪在他的麵前,誠惶誠恐的叫他一聲爺!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

飛行員自然不敢違抗空中管製的指令,於是飛機在哈德遜灣上空甩下一個圓形的尾跡,折返回了美國。

而佛蒙特州國民警衛隊的兩架F35戰機也隨即升空,前往加拿大空域接引。

此時此刻,吳天林眼看著飛行軟件上,陳誌民包下的那架飛機已經完成掉頭、飛回美國,他便向吳飛燕彙報道:“英主,那架飛機已經返航了。”

剛說完,他又收到一條斥候發回的情報,連忙又向吳飛燕彙報:“英主,剛剛收到前方斥候發回的訊息,佛蒙特州國民警衛隊兩架F35緊急起飛,一路向北往加拿大方向飛行,估計是監視接引陳誌民那架飛機。”

吳飛燕點了點頭,淡淡道:“如果陳誌民和那件寶物真的在這架飛機上,那寶物必然會先落入美**方手上,羅斯柴爾德家族在美國根深蒂固,東西既然是他們丟的,美**方也必然會將東西還給他們。”

說罷,吳飛燕冷聲道:“通知吳永震,立刻調動所有隱藏在美國安全部門的臥底,全麵跟蹤國家安全域性的這次行動,先確認飛機究竟會在哪個機場降落,再想辦法確認陳誌民和羅斯柴爾德家族尋找的那件古董在不在飛機上,同時立刻派遣所有能調動的人手前往紐約北部待命,一旦確定東西在飛機上,就立刻動手、不惜一切代價的搶回來!”

吳天林驚駭不已,半晌纔回過神來,緊張的說道:“英主,如果直接從美國國家安全域性的手裡搶,事情會不會鬨得一發而不可收拾......”

說罷,他又連忙建議:“屬下覺得,如果東西真的在這架飛機上,那我們完全可以等美國國家安全域性把東西還給羅斯柴爾德家族之後,再從羅斯柴爾德家族手裡把東西搶回來。”

吳飛燕表情冷峻,毋容置疑的說道:“不行!隻要東西確定在這架飛機上,便一刻都不能耽誤!若是再有變故、導致我錯失了它,破清會三百餘年基業也將受到牽連!所以,我們必須趁國家安全域性還不知道這東西的用途之前,先下手為強!”

吳天林聽的心驚。

他想不明白,一向謹慎的吳飛燕,這次為什麼要冒如此大的風險。

在美國本土、從國土安全域性的手裡搶東西,這幾乎等於是大規模的恐怖襲擊了!

一旦事發,無論成敗,破清會都會成為美國的頭號大敵,性質之惡劣,甚至超越當年的本拉燈,這幾乎等於是自尋死路!

無論如何,也不該冒如此大的風險。

可是,吳飛燕卻不這麼認為。

自己五百年的壽命已經過去四百年。

現在馬上就要進入了真正意義上的中年和老年階段。

破清會三百多年基業固然很重要,但什麼都冇有她自己的生命最重要。

這麼多年,她尋找長生之秘、延壽至千年的努力屢屢受挫。

上次在十萬大山,又受到巨大打擊和驚嚇,這讓她整個人愈發焦慮,心裡對延續五百年後的壽命,也已經變得越來越不自信、覺得這個願望已經幾乎不可能實現。

可是,四方寶幢的出現,讓她一下子重新燃起的延壽千年的希望,她在心中告誡自己,無論如何都要抓住這個千載難逢的機遇!

因為這很可能就是上天垂青自己、留給自己的最後一次機會!自己必須儘全力把握住!

-