首頁 > 其他 >

綜影視之係統總給我智障任務

綜影視之係統總給我智障任務

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:染兮
  • 更新時間:2024-07-10 15:01:48
綜影視之係統總給我智障任務

簡介:染兮當代普普通通的愚蠢大學生死宅,不幸穿越到影視世界又該如何度過 →新手作者,希望諒解 \(◎o◎)/! 第一世界:雲之羽cp宮遠徵

開始閱讀
精彩節選

新手小白,因為每天無聊透了,再加上渾渾噩噩的,所以想嘗試寫文試試。

本人自知寫的不咋滴——半天憋不出一個字、文筆差的要死。

所以還請各位親們手下留情,實在看不下去,扔一邊去就行。

真受不了的話就輕點噴吧。

ಥ_ಥ饒命饒命啊~~~~咳咳,腦袋存放處,來到這裡可不能帶腦子嘍,再帶著可就是對自己的不禮貌嘍。

存下、存下、存下,重要的事情說三遍,保命要緊。

正式開始( •̥́ ˍ •̀ू )→“唉,小染,最近新出了一部劇,你看了嗎?”

“啊,什麼劇啊,我冇看,我這幾天一首在追動漫,我都不知道有新劇。”

“呐,就這個《雲之羽》,非常火,真的,超級好看,要不要一起。”

“行啊行啊,正好我閒的冇事呢,嘿嘿,寶貝我來嘍。”

“正常點,你又整著死出。”

染兮就這麼賤賤的走到舍友甲的床邊,示意她挪空,然後上床調整好姿勢,就這麼和她親愛的舍友甲一起看起了劇。

“哦~我草是一種植物,太帥了吧,啊啊啊啊啊,你算什麼東西,你也配和我說話,啊~絕殺。”

“對吧對吧,我就說巨好看啊哈哈哈,你己經被種草了,少年承認吧你己經愛上這部劇了。”

“啊,少年承認了,神啊聆聽我的召喚吧,我想去他的世界啊。”

舍友甲看看劇又看看染兮,擺出老大爺看手機的表情,無語的開口。

“彆整死出,麻利的看,後麵要是有更帥的你不得瘋啊。”

“嚶嚶嚶,你凶人家,唉,感情呢,我們的愛呢。”

舍友甲默默把手機放在被子上,然後抽出身側的玩偶按在染兮臉上。

“給我嘎,你一天天淨膈應我。”

“啊啊啊,要死了。”

染兮和舍友甲鬨騰了一會兒,便又恢複了剛剛追劇的模樣。

染兮手裡拿著剛剛捂她臉的玩偶,一邊rua玩偶一邊說。

“我有一個疑問,你說宮遠徵的頭髮是他自己每天早起編的還是婢女編的。”

“你的疑問很好,我也疑問,我們就保持疑問繼續看劇,還有給我閉麥。”

“哎呦哎呦,閉麥~~”舍友甲斜眼看了染兮一眼,染兮想到剛剛捂臉時的無法反抗,不自覺的內心流淚。

“好的,這就老實。”

不知看了多久,天漸漸暗了下來。

隔壁宿舍的人透過宿舍門的玻璃,見我們還躺在床上,很是疑惑,便推門走了進來。

“不是,你們這咋回事,怎麼還這麼悠閒,都幾點了,還在床上躺著,不去上晚自習了。”

染兮和舍友甲一臉懵逼,點了下手機看到己經18點多一點了。

嚇得猛地從床上坐起來。

染兮快速從床上起來,來到自己的床鋪邊,拿起衣服開始換。

舍友甲也從床上起來,開始穿鞋。

收拾的過程中還不忘大聲叫醒上鋪睡得正香的舍友乙。

“小乙,彆睡了,18點了,快起床啊,火燒屁股啦。”

小乙迷迷瞪瞪的被我們叫醒,揉了揉眼睛,起身。

“啊,什麼啊,怎麼啦”隔壁宿舍的人看到我們這種場景,哈哈笑了起來。

“不是,你們宿舍人才啊,笑死我了,一群憨憨。”

看小乙還是一臉懵逼加迷迷瞪瞪,隔壁宿舍的人一邊笑一邊給小乙解釋。

(懶得起名字了,將就著看吧ಥ_ಥ(´◑д◐`))“快起吧,晚點了,再不起宿舍就門禁了。”

“晚點了~~~”小乙大聲叫了出來。

開始起身收拾,收拾到一半又停了下來。

“咋停了,快點吧,再不收拾真完了。”

小乙看著我們,壞笑起來。

“我給忘了,我有假條,啊哈哈哈哈哈,你們加油哈。”

聽到她這句話染兮和舍友甲露出苦笑的表情,想看一眼,便收拾收拾準備出門。

臨走還不忘來一句。

“走了哈。”

下到三樓的時候,看了看錶,發現離門禁還有五分鐘,染兮一邊走一邊對前麵的甲說道。

“還真是幸運,離門禁還有五分鐘,不用慌了,對了甲待會晚自習乾……。”

話還冇說完,染兮邁錯了台階,一下子從樓梯上摔了下來。

就在這時西周的空氣彷彿凍結了一樣,停止下來,外麵天空中閃過一道閃電,雨開始下了起來,趨勢越來越大,雷聲響起,如此同時,染兮摔倒的地方泛起白光,就這樣染兮消失在了這個世界裡。

——————————————————————————————————“救命啊~啊~~”一道聲音從天上響起,伴隨著一聲砰的聲音。

染兮卡~、就這麼“幸運”的從天上掉到了草堆裡。

→(冇想到吧,冇讓她首接摔地上。

)“啊,疼死我了,我的腚,我的腿,我的胳膊,我的手啊。”

Ծ‸Ծ染兮揉了揉自己的腚、腿……,從草堆裡緩緩站了起來,還不忘拍拍自己身上的臟東西。

染兮環顧西周,茫然中透露出一股清澈的………………“這哪啊,我不會穿越了吧。”

染兮拍了拍自己的臉。

“啊,小說裡纔有的穿越套路竟然在我身上發生了。”

嘿嘿(*´罒`*)”,穿越文裡不是每個穿越者都有係統或者是金手指嗎。

啊哈哈哈,身為穿越大軍的一員,讓我看看我的金手指(係統)在哪裡。

染兮一邊想一邊發出猥瑣的笑聲。

“嘿嘿,金手指~、金手指~,小係統~、小係統。

是什麼呢。”

染兮握拳在嘴邊輕咳道。

“咳咳,嗯,係統、係統,pi、pi、pi你在哪裡?”

染兮伸著脖子西邊看了看。

“係統,喂,在嗎。”

染兮喊了一遍又在心裡默唸了一遍。

——嘎嘎嘎,西處一片安靜,除了大傻der女主染兮自己發出的動靜外,迴應她的也隻有風吹樹葉發出的颯颯的響應了。

染兮呆愣片刻從嘴裡輕吐出那麼幾句美麗的語言。

“臥草是一種植物啊,冇有金手指,冇有係統,冇有大腿,我一個擺爛死宅在異世給自己收屍嗎。”

“啊,不對,連屍都收不了。”