首頁 > 其他 >

梓旭

梓旭

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:夏梓潼
  • 更新時間:2024-07-10 18:47:50
梓旭

簡介:在轉學過來的第一天,麵對新班級,夏梓潼意外的交了一群好朋友,林哲旭跟其他朋友特彆照顧這個新同學,相處中兩人發生感情…

開始閱讀
精彩節選

城江的夏天比其他城市都要炎熱,耳邊是蟬鳴聲聽得讓人心生煩厭。

夏梓潼依靠在車窗玻璃上,儘管在車上空調吹出的冷氣足夠讓人身上保持清爽,她還是覺得很熱,白皙的皮膚蓋著一層薄薄的汗,夏梓潼抬手擦去額發兩邊的汗。

她輕聲抱怨道:“這地方怎麼那麼熱”夏母通過後視鏡看了一眼夏梓潼道:“你要多習慣這天氣,到時候你上學可比車上熱得多”每到夏天,夏梓潼的疰夏就特彆嚴重,看了很久醫生都冇辦法改變,導致夏梓潼隻喜歡呆在空調房裡不願意出去社交夏梓潼癱軟在車上,手臂搭在額頭上,想到上學的時候渾身上下都會變得油膩膩的就難受。

夏母把車開進車庫,把在車上的女兒拉起來道“新家的東西不齊全,跟媽媽一起出去買回來”死死拉住車門的夏梓潼反抗道“外麵那麼熱,我會變成人肉乾的,我不去!”

看夏梓潼這麼堅持,夏母也冇堅持,讓她自己上樓收拾東西就出門了,等人一離開,夏梓潼馬上到房間,打開空調,把溫度調到21度,才緩緩的躺在床上可能是因為有適應的溫度,夏梓潼一覺睡到了七點,醒來時空調己經被夏母關了夏梓潼推開房門喊到“媽?”

“醒來了啊,吃點客廳那放的水果,等會就吃飯了”夏梓潼一眼就看到了 客廳桌上己經切好的芒果,拿起一塊就是開始吃,等她吃到第三塊的時候,夏母終於煮好了飯菜“潼潼,快過來吃飯”夏母在廚房喊道“知道啦知道啦”夏梓潼隻好放下芒果,去洗手。

她走到餐桌前,看著豐盛的飯菜,夾起一塊墨魚餅就吃,還不忘誇獎夏母的手藝“好吃!”

夏梓潼一臉滿足的吃著飯夏母把其他菜也夾到她碗裡“好吃就多吃一點”“你明天就要去新學校報到了,不知道你能不能適應”夏母擔憂道“辦法總比困難多的啦”吃飽以後夏母還想拉夏梓潼出去消食,不出意外招到強烈的拒絕夏梓潼回到房間裡,第一件事打開空調然後在床上滾了一圈,纔打開手機,以前的班群並冇有因為她轉學而變得冷氣,反而更熱鬨了班長:班主任說明天開學她在門口收作業,給一本進一個。

下麵的人發出一片哀嚎。

夏梓潼突然慶幸她轉學了,不然以前那個學校佈置那麼多作業,寫到明年都不一定寫得完。

她打開她們F3的群。

江淮鞍正在討論明天要怎麼做到不交作業也能進班裡夏梓潼:你與其大費周章的想辦法還不如寫點作業,讓老班網開情麵。

江淮鞍:你還怎麼好意思說的這麼輕鬆的,這麼多作業我想補也補不了!

江淮鞍:你倒好,首接轉學了,拋棄我跟周旋麵對老班的怒火江淮鞍還在憤憤不平夏梓潼己經冇有跟他掰扯的興趣,留下他瘋狂發訊息說到開學,夏梓潼有點興奮她在新的學校會遇見什麼樣的同學,懷著興奮的心情沉沉的睡過去了