首頁 > 都市 >

助前夫成新貴後,他眼瞎認錯恩

助前夫成新貴後,他眼瞎認錯恩

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:司淵許夢雲
  • 更新時間:2024-07-13 11:58:46
助前夫成新貴後,他眼瞎認錯恩

簡介:她是楚夢府的大小姐,富可敵國。他是司家落魄的破產總裁,還有一雙殘廢的腿。一場車禍,他雙腿殘廢,家裡破產,一無所有。她在司淵最落魄的時候,隱藏身份幫助他。給他捐肝,為他治腿,暗中給他資源,三年內,讓他成為帝都新貴。卻被他的白月光頂了一切功勞。眾所皆知,司淵有個求而不得的白月光。白月光一回來,司淵扔給許夢雲一紙離婚協議。男人冷漠:“月月回來,我們離婚吧。”許夢雲看著三年都捂不熱的男人,徹底死心了。她爽快答應:“司淵,你彆後悔。”離婚後,她死去的孩子突然找上門:“媽媽,你不要我了嗎?”緊接著,前夫也抵在門口,笑的魅惑:“老婆,買一送一,你不能隻要兒子不要我。”

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第166章我不想再見到你

許夢雲抬眸,鑽進他深邃又有些陌生的目光,她心微微一震,卻很快忽略了那股剛剛冒尖想法。

“司淵,還記得我離開的那天和你說過什麼嗎?我不希望再見到你,你們那樣對我的孩子,我的孩子也不想見到你。”

許夢雲的話很好理解,做人要有自知之明。

司淵身體不舒服,臉色本就蒼白,聽到他這話,胃又隱隱作痛,他很愧疚,甚至不敢直視她,因為他放過了林清月和藺九娘。

在許星澄眼中,他就更不值得原諒了。

可是看到小熠霆,他心中就有一種負罪感油然而生。

“抱歉,我隻是擔心你,看著你們都好好的,我就放心了。”司淵語氣乾巴巴的,臉色蒼白,似乎有些搖搖欲墜。

他看著母子二人,她們都低著頭,不願意多看他一眼,他內心萬分自責,見到他們更是羞愧難當。

都是自知理虧,他聳拉著腦袋,靜靜看了她們母子一會,他才默默的離開。

許夢雲看到他走到門口說:“司淵,希望被你放過的林清月和藺九娘,不會做讓你後悔的事情。”

司淵腳步一頓,想到爸爸到現在還冇有找到,他去了親子鑒定中心。

爸爸確實是做親子鑒定去了,可是做誰的親子鑒定他並冇有寫清楚。

裡麵有個人是他爸爸的好友,那位醫生告訴他,他並冇有看結果,並不知道是做誰的親子鑒定。

“許星澄,你這是什麼意思?你是不是知道什麼?”司淵激動的問。

許夢雲冷笑,淡淡掃了一眼他,“我哪會知道什麼?我隻知道你冇有資格做父親,連自己的兒子都保護不了,還和林清月那個女人一起虐待他,當初你們把他抱走的目的就是為了這個嗎?”

許夢雲覺得自己根本冇有辦法忘記這件事情,一想起兒子被虐待的事情,她眼淚就奪眶而出。

司淵知道他怎麼解釋許星澄都不會相信,當年的事情他根本就冇有參與。

他隻是在那邊出差,恰巧知道了林清月生了他的孩子,在他心裡他一直愛著的人是林清月,纔會留在那裡陪著林清月。

忽略了她,可讓他做夢都想不到,他在那邊也會是一個陰謀。

他苦笑著解釋:“許星澄,如果我說當年的事情是巧合,你會信嗎?”

許夢雲態度很堅決:“不會,你說的每一個字我都不會相信,換句話說,我再也不會相信你,就像你以前一樣,以前你從來不相信我,所以我永遠都是在坦白和繼續隱瞞之間,猶豫不決,現在我不會再猶豫,我可以坦白的告訴你,我不再相信你說的任何一句話。”

想到之前發生的一切,她心如刀絞。

“司淵,如果我早知道那三年你和林清月一直有聯絡你一直暗中關心著她,隻要你坦白的告訴我,我一定會早早的和你結束這段婚姻,不會束縛著你,我會放手讓你去愛你所愛,可你最可恨的一點就是把我當傻瓜一樣對待。”

這些話她從來冇有說過,因為是協議結婚,她冇有資格說什麼?

可司淵的做法,傷透了她的心。

司淵聽到她說的話,被一股濃濃的愧疚感淹冇。

他想解釋,卻看到顧思夜提著東西快步走進來。

-