首頁 > 曆史 >

主角是施繾和薛硯辭的豪門世家小說

主角是施繾和薛硯辭的豪門世家小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:施繾薛硯辭
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:30
主角是施繾和薛硯辭的豪門世家小說

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

薛硯辭和施繾回到薛硯辭的家中,兩人直奔書房。

薛硯辭迫不及待地將U盤插入電腦的介麵。

然而,當他們打開U盤時,卻發現裡麵空空如也,冇有任何他們期待的檔案或資料。

薛硯辭的臉色瞬間沉了下來,他的眼中閃過一絲怒火:“這是假的!聞撫珊竟然敢騙我們!”

施繾也感到十分氣憤,她緊皺著眉頭,不滿地說道:“她怎麼可以這樣做?我們明明已經達成了協議,她竟然還玩這種把戲!”

薛硯辭迅速拿起手機,正準備撥打聞撫珊的號碼,但施繾按住了他的手:“硯辭,現在打電話過去隻會讓你更加生氣。我們得冷靜下來,想想其他的解決辦法。”

薛硯辭深吸了一口氣,施繾的話讓他稍微冷靜了一些。

他知道施繾說得對,衝動隻會讓事情變得更糟。

他的眼神中閃過一絲堅決,既然聞撫珊選擇了玩這場遊戲,那麼他就會奉陪到底。

薛硯辭轉而拿起手機,撥通了餘秘書的號碼。

電話很快接通,餘秘書的聲音從聽筒中傳來:“薛總,有什麼指示?”

薛硯辭的聲音冷靜而充滿決心:“餘秘書,我需要你立刻準備一份關於聞氏集團的詳細財務報告,包括他們的資產負債表、現金流量表和利潤表。我要瞭解他們的財務狀況。”

餘秘書迅速迴應:“明白了,薛總。我還會讓他們深入分析聞氏集團的市場表現和競爭策略,以及他們的供應鏈和合作夥伴。”

薛硯辭點了點頭:“好,還有一點,我需要你聯絡我們的投資團隊,評估聞氏集團的股票和債券。我們要找到他們的弱點,準備進行一次精準的市場打擊。”

餘秘書的聲音中透露出一絲嚴肅:“薛總,這個操作可能會引起市場的大幅波動,我們需要確保所有的行動都在合法合規的範圍內。”

薛硯辭:“我知道風險,但這也是必要的手段。聞撫珊已經觸碰到了我的底線。你先做一個初步的方案給我,我們需要確保每一步都精心策劃,最大程度地削弱聞氏集團。”

餘秘書:“好的,明白。”

掛斷電話後,薛硯辭轉頭看向施繾,發現她的表情依然很嚴肅,眉頭緊鎖,顯然還在為聞撫珊的事情感到擔憂。

薛硯辭輕輕走到她身邊,伸出手來,輕柔地捏了捏她的臉。

施繾抿了抿唇:“硯辭,你真的確定要這麼做嗎?我不想你因為這件事情陷入麻煩。”

薛硯辭的眼神堅定,他輕輕攬過施繾的肩膀,讓她靠在自己的懷裡。

“放心吧,繾繾。我知道自己在做什麼。我不會讓聞撫珊的行為影響到我們。我們會一起度過這個難關的。”

……

翌日早上,薛硯辭是在手機鈴聲醒來的。

他看了一眼來電顯示,是梅星茴的來電。

他按下接聽鍵,電話那頭傳來梅星茴激動而憤怒的聲音。

梅星茴:“薛硯辭!你到底做了什麼?為什麼網上會有那段視頻?你知不知道這會給我和剪嵐帶來多大的麻煩!”

薛硯辭的表情瞬間變得嚴肅,他迅速打開手機網頁,瀏覽起新聞和社交媒體,果然看到了那段揭露祝橙寧的視頻。

他立刻意識到,這是聞撫珊的報複行動。

薛硯辭:“梅星茴,你先冷靜一下。我並冇有泄露這個視頻,我會立刻查清楚是怎麼回事。”

梅星茴的聲音中帶著哭腔:“你怎麼還能這麼冷靜?這件事是你和聞撫珊之間的恩怨,為什麼要牽連到我們?你現在必須給我一個解釋!”

薛硯辭深吸一口氣,他的聲音中透露出堅定:“我知道這很突然,但你必須相信我,我會解決這個問題。聞撫珊的目的是想讓我們互相猜疑,我不會讓她得逞的。”

梅星茴情緒稍微平複了一些,但她仍然難以置信:“你真的能解決嗎?如果這件事繼續發酵,我們怎麼辦?”

-