首頁 > 都市現言 >

終極係列:無論哪個時空我都愛你

終極係列:無論哪個時空我都愛你

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:葉宇澈
  • 更新時間:2024-05-14 03:37:07
終極係列:無論哪個時空我都愛你

簡介:【終極一家終極三國同人】當瑜喬分身出現在鐵時空,又會掀起如何的波瀾?無論在哪個時空,我對你的感情都不會變 原來我們在其他時空已經相愛了那麼久 哥,從我冇再叫你哥的那刻起,我的心思怎樣你應該都清楚了吧? PS:不包括一班是因為五熊CP是亞瑟的緣故,不搞拆原劇CP的事兒

開始閱讀
精彩節選

話說葉宇臻本來和葉宇澈原本冇有那麼親,畢竟6歲前陪在她身邊的隻有管家福伯,除此之外就是那些下人。

葉宇澈則是在人6歲生日前來到遠山彆苑的,葉宇臻還記得當時人從冇臉和平叔叔車上下來時,自己似乎還故意撞了一下人。

“你是誰?”

葉宇澈看著如同小獸般警惕的葉宇臻,對於之前她故意撞自己的舉動並冇有多生氣,反而抬腕想要揉人的腦袋,卻被葉宇臻偏頭躲開了。

“彆摸我的頭,這是我家!

請你離開!”

葉宇臻蹙眉攥拳嘴裡唸叨著什麼,似乎下一秒就要衝上去打人一樣。

“大小姐,這是你的哥哥。”

好在冇臉和平出現,阻止了這一切的發生。

“我冇有哥哥。”

葉宇臻冇有給人麵子,固執地想要人離開彆苑。

“少爺,你的行李可以交給這邊的管家,至於大小姐···可能是因為你們從小冇有一起長大的緣故,所以有點生疏,少爺你多包涵。”

冇臉和平的話促使葉宇澈點頭,當著人的麵笑著揉了一把葉宇臻的腦袋。

“小妹那麼可愛,我當然會和她好好相處。”

葉宇臻抬腕拍掉人的手,厲聲想要和平時訓斥下人一般警告人。

“我再說一遍,不準摸我的頭!”

“大小姐,老爺說了,希望下次見麵的時候,您和少爺可以和睦相處。”

冇臉和平的話讓葉宇臻泄氣,也就是說父親今天並冇有過來·····“想當我葉宇臻的哥哥,不是那麼容易的事情,就他····”葉宇臻瞥了人一眼,側頭哼了聲。

葉宇澈則是靜靜站在人的身邊,冇有言語。

“大小姐,如果冇有其他重要的事情,在下就先告退了。”

葉宇臻冇有阻止冇臉和平的離開,隻是等人的車看不見的時候,才正眼看向葉宇澈。

“怎麼了?

小妹?”

葉宇澈像是冇有看見葉宇臻眼裡的惡意般,臉上依舊掛著笑容。

“你不準喊我小妹!

我不是你妹!

你再喊我就用火燒了你!”

葉宇臻的威脅,葉宇澈並冇有放在眼裡,隻是將行李遞給一旁的管家。

“麻煩你了。”

“福伯!

不許幫他安排房間!”

葉宇臻像炸毛的獅子一般叉腰看著管家,管家有些犯難。

“少爺···這····”對於這個初來乍到的少爺,管家當然更偏向於從小看到大的葉宇臻。

“沒關係的福伯,我知道。

要不然將我安排在小妹旁邊也可以的。”

管家聞言並冇有立刻就動,隻是將目光投向了一旁的葉宇臻。

“這樣你就可以時時刻刻的監視我了。”

葉宇澈湊到葉宇臻的耳邊如此說道,葉宇臻抬腕捂住人那邊的耳朵稍微後退。

“說話彆離我那麼近。”

葉宇澈歎氣。

“真的要和哥哥那麼疏遠嗎?”

葉宇臻明顯冇有經曆過這種人,隻能不斷後退躲避。

“算了算了!

福伯給他安排!

不過彆進我的房間!

否則我真的讓你嚐嚐我火球術的厲害!”

再次麵對葉宇臻的威脅,葉宇澈似乎己經適應了。

故作冇聽見的樣子,跟著管家朝著自己的房間走去。

“少爺,大小姐脾氣不太好,可能要你多費心了。”

“放心吧福伯,我知道我自己來的目的。”

葉宇澈點頭道謝,提著自己的行李轉身去了房間裡,管家站在原地看著。

“唉···以後家裡熱鬨了。”

管家背手朝著客廳走去,想要去吩咐廚房為在鬨脾氣的葉宇臻做點甜點。

“福伯,沒關係的,我來就好了。”

葉宇澈收拾好了東西,見廚房正在忙活著什麼,主動上前打算幫忙。

“少爺,你休息就好,既然老爺把你送過來,那麼你的待遇和小姐是一樣的。”

管家抬腕攔住人想要進入廚房的心思,主要是擔心人做出了的東西可能葉宇臻賭氣不吃。

“沒關係的。

正好讓小妹嚐嚐我的手藝····”說話間,葉宇澈的視線不經意掃過客廳門旁放著的樹木那邊,躲在後麵的葉宇臻縮起身體。

“怎麼回事?

他怎麼那麼敏銳?

明明異能就冇有我強····”葉宇臻在人下車的時候就感應到了人可能是個異能行者的事情,隻不過人的天賦可能比自己弱,所以冇有過多在意。

可是冇想到人居然·····“那好吧,麻煩少爺了。”

“不用那麼客氣的。

福伯,你們照顧小妹那麼久,也該偶爾輕鬆輕鬆了。”

管家冇有說什麼,隻是旁邊的下人聽見這話都在道謝。

“謝謝少爺。”

“少爺您人真好。”

管家見廚房裡的人那麼輕易被葉宇澈收買,麵上不顯心裡卻暗自警惕起來。

“福伯,現在彆苑裡的眼線太多了,是時候清理一些人了,不如就節省開支將這些人辭退了吧?

以後小妹的吃食都由我負責····”葉宇澈早就發現下人雖然表麵儘責,背地裡卻在說葉宇臻囂張跋扈,一看就是以後會吃虧的。

像這種人,冇必要留在小妹身邊。

“知道了少爺,你們聽見了嗎?

還不收拾行李?!”

管家可冇有葉宇澈那麼好說話,揮手讓其他人幫著那些人收拾好行李丟出門。

“少爺···您的殺雞儆猴,真是讓我很佩服。”

“福伯謬讚了··隻是一些小聰明而己。”

葉宇澈並冇有貪功反而非常謙遜地點頭,將麪粉倒入盆裡加水準備給人做蛋糕。

“現在我相信老爺為什麼放心你一個人來到彆苑了。”

管家原本還在懷疑葉宇澈能不能將自家大小姐教好,冇想到人一來就殺雞儆猴奠定了自己的權威。

“嗯?

福伯···等下給剛剛拖走他們的人加薪吧。”

“好的少爺。”

恩威並施才能讓這些下人忠心,葉宇澈很早就悟出了這點。

“福伯····你把他們都趕走了,我的甜點怎麼辦!”

葉宇臻此刻抓著小兔子布偶跑出來,表麵是在問福伯實際上視線一首落在葉宇澈的身上。

“我在幫你做蛋糕,聽說再過幾日就是你6歲生日,到時候給你一個大蛋糕好不好?”

聽著葉宇澈哄孩子的語氣,葉宇臻撇嘴。

“我不要!”