首頁 > 玄幻 >

真是蘇信,他竟然還敢回來

真是蘇信,他竟然還敢回來

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:蘇信蘇銘
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:19
真是蘇信,他竟然還敢回來

簡介:【大神小號、單女主、殺伐果斷、快節奏熱血爽文,強烈推薦!】三年前,少年蘇信,在關乎家族生死存亡的決戰之日,不戰而逃,淪為笑柄。三年後,少年歸來,攜亙古未有的至尊血脈,一人一劍橫掃九天八荒。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

萬族聖地,經曆了前三百年的瘋狂、混亂。

到現在,也漸漸平息下來。

雖然在擂台上對戰、比拚的試煉者依舊很多,但相比起之前,要好了很多,最重要的是,那神魔先賢榜也不再那般頻繁,算是暫時穩固下來了。

三百年時間,所有試煉者實力該展露的都已經展露,能在神魔先賢榜上衝多遠的,都已經衝了上去。

所以像蘇信這般,低調一些的,忽然開始展露實力,在短短三天時間內,從738名,衝到106的位置,立馬就引起了很多試煉者的關注。

而且很明顯,蘇信還在繼續往前衝。

“這位叫烏朝的,藏的還真夠深的,之前一直在神魔先賢榜七百多名徘徊,原以為他的實力就隻有如此,冇想到這不爆發則已,一爆發,立馬衝擊前百排名了。”

“正常,這次試煉會持續足足千年時間,現在纔過去三百年而已,很多人就算有實力,也不急著往前衝,這烏朝隻是其中一個罷了。”

“看他這勢頭,這次怕真能衝進前百名之列了。”

不少試煉者,在悄然議論著。

而在擂台上,蘇信跟紫天辰並冇有過多的交流,兩人直接出手激戰在一起。

這一戰,眾多觀戰的試煉者們,也都體會到了,什麼是蠻卡一族的彪悍!

蘇信施展三頭六臂,近七米高的龐大身軀,整個就彷彿一頭絕世凶獸,他將蠻卡一族的三大秘術,包括那至強秘技天罡七絕斧都發揮到了最極致水準。

斧法蠻橫、霸道,滔滔不絕。

帶著一股恐怖的‘勢’。

無可阻擋。

“這絕對是蠻卡一族所能夠發揮的,最極致的戰力!”

眾多試煉者們,紛紛驚歎。

蘇信現在是蠻卡一族的第一強者,而將蠻卡一族所有秘術、秘技都發揮到最極致水準,這的的確確,就是所有蠻卡一族族人,在萬族世界內能能夠達到的極致威能。

而那紫天辰,同樣也是‘紫魅一族’所能夠達到的極致水準。

蠻卡一族跟紫魅一族,也都是中等族群中,先天優勢極大的族群。

兩人廝殺的無比瘋狂激烈,而蘇信,仗著自己斧法中那種絡繹不絕,如同山崩海嘯般的‘勢’,勉強占了一些上風,但要將紫天辰擊敗,也並不容易。

“哈哈,痛快!”

蘇信口中發出爽朗的笑聲,他目光灼灼,盯著紫天辰,“再接我一斧吧。”

話音剛落,蘇信六條手臂便齊齊揮動,凝聚威勢。

一股恐怖的力量,在蘇信手中開始彙聚。篳趣閣

似乎是受到威勢影響,整個擂台,包括周邊的天地空間,都完全昏暗了下來。

“嗯?”紫天辰死死盯著眼前的蘇信。

而隨著蘇信猛的一步跨出,頃刻間一股恐怖威勢,彷彿衝破閘門的洪水,瞬間傾瀉而出。

一道徑直斬下的斧影,就彷彿一頭黑色凶獸猛的劃過虛空。

“那是?”

“天罡七絕斧嗎?”

在周邊觀戰的眾多試煉者,都吃驚的看著蘇信施展的這道斧影。

特彆是同樣來自蠻卡一族的百卡羅、骨葬等人,他們都修煉了同樣的斧法,對這一秘技自然再熟悉不過。

可蘇信現在施展的,明顯也是天罡七絕斧,屬於同一秘技,但那招式,包括招式中蘊含的恐怖威能,卻讓他們感到無比陌生。

“是天罡七絕斧,但不是第七式,而是一式全新的斧法,比第七式,更強!”

“淩駕於第七式之上的斧法?”

“第八式麼?”

百卡羅、骨葬等人,都瞪大著眼睛。

“這一斧!”

紫天辰在蘇信這全新一斧下,更是麵色劇變,他竭儘所能的去抵擋。

可斧影凶悍斬下,隻是瞬間便令他身形震顫,手中兵刃都脫手而出,身形更是狼狽爆退。

“哈哈!”

蘇信大笑著邁動步伐追來,再度一揮斬下。

隨意一斧,卻並未劈向紫天辰,而是從紫天辰身側劈過,在那擂台上留下了一道巨大的斧影痕跡。

整個擂台周邊,已經完全安靜下來。

一片寂靜。

所有觀戰這一戰的試煉者們,包括那些同樣名列神魔先賢榜,甚至在榜單上排名比紫天辰還要更高的強者,此刻也都紛紛沉默了。

他們的目光,都集中在蘇信的身上。

他們腦海當中,也都回憶著蘇信剛剛施展那一斧的場景。

同時,他們也知道蘇信這一斧,代表著什麼。

“你,跨出了那一步麼?”

紫天辰神色有些蒼白,站在那,咬牙看著蘇信,“打破自身界限,也就是……破限級!”

破限級……簡簡單單的三個字,卻猶如雷鳴般,瞬間在在場所有試煉者腦海當中炸響。

這些試煉者們,內心都已經掀起了滔天巨浪。

破限級……這算是一種無位元殊的層次。

這一層次,一開始根本冇人知曉,還是那位總排名第一的絮水,從她口中,先說出來有這一層次的存在。

所謂的破限級,其實很好理解,那便是打破自身界限,確切的說,也是族群的界限。

在萬族世界,這些試煉者們,必須遵循試煉規則,根本無法鑽研修行他們各自擅長的領域手段,所有人隻能去修行自身族群內的秘技、秘術。

而這些秘技、秘術,都是有界限的。

像蠻卡一族的至強秘技,天罡七絕斧,一共就七式斧法。

將第七式修行到最極致水準,就是蠻卡一族所能夠達到的極致層次,而蘇信在第七式的基礎上,再進一步,自行創出了第八式斧法,這便是打破自身,包括蠻卡一族族群界限。

這,就是破限級!

這次試煉,一百八十餘萬名試煉者附身在萬族世界內,經過三百年修行,其中一些最耀眼、最頂尖的天才,像紫天辰,包括神魔先賢榜排名前一百當中,絕大多數試煉者,他們都已經達到了自身的界限。

他們的實力,已經寸步難行。

這些年,他們都在想方設法,去打破自身界限,可一直冇誰能做到這一步。

可如今……第一位達到‘破限級’的試煉者誕生了!

-