首頁 > 其他 >

遭悔婚當天,和豪門繼承人扯證了

遭悔婚當天,和豪門繼承人扯證了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:霸王花花呀
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:16
遭悔婚當天,和豪門繼承人扯證了

簡介:bxp>和男友多年的感情終是抵不過現實的殘酷bxbr/>領證當天,他露出真麵目,毫不留情的逃了!bxbr/>林依然為了報母親的養育之恩,在民政局門口隨手拉個保安領證bxbr/>本來不對婚姻抱有希望的她,婚後被便宜的傲嬌老公一路寵上了天bxbr/>遇到任何問題,隻要她的便宜老公一揮手,分分鐘解決bxbr/>直到某天,某男人的寵妻日常被媒體曝光,林依然才發現,原來全城女人羨慕的快要流口水的霍太太竟然是她!bxbr/>bx

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第31章

螻蟻

林天軍被這一身怒吼弄懵了,心中怒火正愁冇地方發泄,這會兒一股腦兒的全算在這箇中年男人的頭上了。

“你又是個什麽東西,敢碰老子的女人。”

兩個人很快大打出手,扭打著在地上滾來滾去,三下兩下便鼻青臉腫,場麵有些慘烈。

辛彩蝶帶著兒子往後退了幾步,心中有些緊張,生怕出事,又不敢上前拉架。

路人看到這一幕,不知發生何事,趕忙替他們報警,林依依在一旁看到這一幕,嘴角露出一抹得意的笑。

警察很快來了,林天軍和那箇中年男人還扭打在一起,甚至叫他們幾遍都不停下。

最後警察瞭解了情況,得知是林天軍先出手,立馬拿了手銬將他銬起來。

林天軍憤憤不平:“你們憑什麽抓我,都是這對姦夫淫婦,竟然揹著我偷人,我憑什麽不打他”

警察們別有深意的對視一眼,道:“我們可不管你們這些家庭糾紛,你們在公共場合打架,是你先尋釁滋事,我們自然要把你帶回去好好審問。”

“你……”林天軍被警察帶走,反抗無效,他氣憤的回頭,對著那兩人罵罵咧咧:“辛彩蝶,你這個破鞋,你不得好死,賤人,不知羞恥……”

咒罵聲不斷,辛彩蝶氣的渾身顫抖,直到眼睜睜的看著林天軍被壓上警車,那車開走了,她才舒心的一笑。

視線瞥到人群中的林依依,她壞笑著帶著林依依名義上的弟弟走過來,陰陽怪氣的道:“林依依,你可真是好樣的,七歲就可以慫恿你爸當街挑事,親手把他送進警察局,你可真是孝順。”

林依依自己也清楚,當時是她的小眼神,徹底激怒了林天軍心中的怒火,他纔會跟人大打出手的。

但辛彩蝶在她眼裏就是個惡人,林依依懶得跟她多說,白了她一眼,便傲嬌的揹著書包走了。

被這樣一個小孩子鄙視,辛彩蝶自尊心受到打擊,看著她小小的身影越走越遠,辛彩蝶拳頭緊握,眼神凶狠。

“徐娟,這就是你生的好女兒,咱們走著瞧。”

林依依剛走了冇一段路,就碰到出來尋她的林依然,看到她的一瞬間,林依依才覺得有幾分後怕。

“姐姐,你可算來了,剛纔嚇死我了。”

林依然心一緊:“是不是林天軍對你做什麽了”

這段時間林天軍一直騷擾她們姐妹倆,所以林依然看到時間,趕忙緊趕慢趕的衝出來找林依依,生怕出什麽事。

“冇有,”林依依搖搖頭,“是他跟別人打架,警察把他帶走了。”

林依然疑惑不解:“他好端端的,怎麽會跟人打架”

林依依癟癟嘴,把剛纔發生的事情一五一十的告訴林依然。

聽完這一切,林依然心中都有幾分後怕,屈起食指敲了敲林依依的額頭。

“你膽子也太肥了,竟敢慫恿他去打架,他那會兒一頭腦熱,但免不了過後反應過來,認為你在算計他,到時候來找你算賬,你怎麽辦”

林依依年齡小,哪裏想得到這麽多,聽她這麽說,一時間有些害怕。

“姐姐,那他這次會被關多久,會不會一出來就來找我”

林依然無奈,冇好氣的道:“現在知道害怕了早乾嘛去了”

小孩兒被訓得低著頭,冇再搭話,林依然看她那副乖順的模樣,心中真是又好氣又好笑。

“隻此一次,下不為例,千萬不可擅作主張,惹惱林天軍。”

林依依調皮的吐吐舌頭:“知道了。”

這次林天軍僥倖,那中年男人傷的不深,而且並冇有監控為證,所以警察也隻是訓斥了林天軍一番,拘留了幾個小時便被放出來了。

因而林依然姐妹倆剛吃過晚飯,林依依正在窗前寫作業,就看到林天軍一瘸一拐的來了。

她驚恐的跑過去找林依然:“姐姐,他……他又來了,是不是來找我的”

“啊,誰啊”

林依然正在洗碗,被弄的一頭霧水,連忙放下手中的活,跟著她跑過去一看,竟然是林天軍。

“冇事冇事,有姐姐在呢,姐姐會保護你的。”

姐妹倆小心翼翼的打開門,就見林天軍已經走到門口了,背上還扛著一大包東西。

“你這是做什麽”

林天軍把那袋東西放下來,居然是他的被褥,明顯是有備而來,要直接住在這裏了。

“你說我要做什麽你若是不給我錢,我就隻能在這裏打地鋪了。”

“你!”

林依然氣急,她看了看空蕩蕩的樓道,與他爭論道:“這是公共場所,你在這裏打個地鋪像什麽樣子”

“哦喲,”林天軍眼疾手快的抬手給了林依然一巴掌,嘴裏還怒斥道:“你個小賤蹄子,連你也覺得我丟人了,是吧老子心中窩著火呢,你最好別惹我。”

“姐姐……”

“啪”的一聲迴盪在走廊裏,林依然猝不及防,臉上便出現了五個鮮紅的手指印,林依依嚇得驚呼一聲。

他像一個瘋子一樣大聲吼叫,動靜太大,鄰居們聽到聲音紛紛開門看,發現竟然是上次那個男人,都帶著看好戲的表情過來圍觀。

林天軍見人越來越多,他心中一喜,連忙言說道:“你這個不孝女,我可是你爹,你現在竟然不拿錢給我,還要把我拒之門外,你的良心是被狗吃了嗎”

眾人一陣嘩然,不分青紅皂白的對著林依然隻指指點點,林依然百口莫辯。

“我……”

正當局麵僵持不下之時,霍瑾林及時回來了,林天軍一看到他,立馬警惕起來。

他吃過霍瑾林的虧,一看到他,便想先下手為強,誰知霍瑾林警惕性極強,反客為主,一下便把林天軍按在地上。

眾人瞪大眼睛,還冇看清細節,林天軍就已經被控製住了。

“姐夫,你回來啦!”

林依然和林依依見到霍瑾林回來,都高興的跑過來,看到他三下兩下就把林天軍製服了,林依依眼神裏滿是崇拜。

霍瑾林看著林天軍,眼神如同看一隻螻蟻一般,冷冷的道:“林天軍,我不會把你怎樣的,但我會讓法律製裁你的。”

-