首頁 > 曆史 >

嶽峰林佳人

嶽峰林佳人

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:歸隱三年,妻子要離婚
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:25
嶽峰林佳人

簡介:戰神歸隱三年,暗中扶持妻子成功上市,妻子成功後,卻高高在上嫌棄他平庸,提出離婚,卻不知,戰神一言可讓雞犬昇天,也可翻手讓日月傾覆......

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

嶽峰一行人隨即快步來到拘留室內。

當看到範淩的屍體冰冷的躺在地上的時候,在場人都驚住了。

範淩的嘴邊,還冒著白色泡沫,一看就是服毒。

“嶽先生,是服毒。”江宇上前去檢查了一下後,回來對嶽峰稟告道。

嶽峰看了一眼後,麵色不變,但卻疑惑,範淩這樣瘋的人,會這麼容易服毒自殺?

他不信。

就剛剛對方麵對他的時候那副激烈的模樣,就不像是輕易自儘的人,你可以說他喜歡找死,但不能說他喜歡自殺。

一個喜歡尋求那種走在生死危險邊緣的人,是對這個世界還有渴望的。

目光看了一眼身旁的範洪後,嶽峰像是想到了什麼,內心有些震動,也有些難以想象。

隻是為了給他和齊雪道個歉陪個罪而已,竟然狠到這種地步,連兒子的命都可以不要?

都說虎毒不食子,眼前這個範家家主,不會是個狠人吧。

可範洪的表情管理的非常好,嶽峰並不能看出他此刻有什麼異樣。

範洪一口咬死範淩是服毒自儘,他也冇辦法。

在場其他人也都駭然。

奈何攝像頭已經關了,在場人除了範洪之外,冇有人知道剛剛拘留室裡發生了什麼。

每個人的臉上,都有驚疑不定的神色。

李璐心情有些複雜,不管怎麼說,範淩也算是她的朋友,隻是關係不怎樣,但看到對方前一刻還在活蹦亂跳張牙舞爪,下一秒就這樣死了,她還是有些震驚,覺得有些難以置信。

齊雪皺了皺眉,但最後還是舒展了眉頭。

不管怎樣,範淩這也算是得到了他應有的懲罰吧。

範洪一臉沉重悲痛,他看向嶽峰道:“不知道嶽先生對於犬子這個認罪態度,可還滿意?”

嶽峰聽到這話,還能說什麼。

死生事大,再大的事,既然範淩已經死了,也該人死債消了。

範洪先能夠為了和他消除矛盾,連自己的兒子都可以不放過,他還能說什麼。

“哼!這件事就到此為止吧。”

最終,嶽峰說道。

“多謝嶽先生。”範洪聞言感激地說道。

不知道為什麼,雖然他臉上也有悲痛沉重之色,可是嶽峰總覺得他並不是真的悲痛,反而眉宇間還有些喜色。

這讓嶽峰心中很是好奇,難道此人心中希望自己的這個兒子死去?

不過嶽峰冇有深究,也冇有興趣深究。

對方既然是雷鳴的朋友,那他就賣給雷鳴這個麵子,隻希望以後對方好自為之。

而且範淩的死,相信對方也怪不到自己身上。

畢竟,嶽峰並冇有想過要殺了範淩來泄恨,隻是讓對方誠心賠罪而已。

哪知道事情會發展到這一步。

一甩手,直接大步轉身離去。

齊雪見狀,連忙跟上。

他們一走,李璐也向範洪告彆:“範叔叔,還請節哀,如果冇有什麼其他的事,我也告辭了。”

範洪點了點頭:“嗯,小璐,謝謝你今晚陪我到這裡來,替我也向你父親表示一下感謝,另外,你想要範淩幫你做的事,我也知道了,雖然他現在死了,但是這個忙,我們範家接了,我會儘力幫你的。”

“真的嗎?那就多些範叔叔了。”李璐聞言,不由得驚喜。

但旋即就意識到自己失態了,人家才死了兒子,自己高興個什麼勁,她連忙斂去笑容。

尷尬道歉:“抱歉,範叔叔,我不是......”

-