首頁 > 都市 >

原神裡玩命途

原神裡玩命途

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林維
  • 更新時間:2024-05-14 03:29:41
原神裡玩命途

簡介:穿越提瓦特大陸 【你感悟到了純美所在,你踏上了純美的命途 】 【你旅行到其他國度,你感慨這何曾不是開拓,你踏上了開拓的命途 】 【熒懷上了你的子嗣,你心中愉快,這何曾不是一種歡愉,你踏上了歡愉的命途】 ...... 【你想守護好自己的提瓦特,你踏上了存護的命途 】 (成分較雜,角色冇有自己的生活,慎入)

開始閱讀
精彩節選

提瓦特大陸。

蒙德。

望風山地。

某個丘丘人營地。

一個黑髮少年一臉糾結的看著邊上衣冠不整的少女。

少女一頭金色短髮,發上稍高位置飾有兩朵白色的花。

花蕊發著白色的光,近耳處飾有羽毛。

身上還有藍白配色的異域服裝,就是比較淩亂,很明顯,這衣服搭配下,那就是名為熒的旅行者。

“造孽啊!

雖然熒妹確實很可愛,但是她會殺了我的吧!

她絕對會殺了我吧!”

少年嘀咕著。

少年是一個穿越者,名叫林維,以前是乾什麼的並不重要,至於穿越也隻是很正常的穿越,並冇有什麼泥頭車撞擊,隻是睜眼便發現自己被丘丘人給綁在架子上,然後他喊破了喉嚨。

雖然他喊的是“降魔大聖”,可惜這地不歸璃月管,他並冇有喊來名為“降魔大聖”的風男,而是一個金髮的少女從天而降,一手帥氣的劍法把丘丘人給砍瓜切菜那樣給砍死了。

不過令林維驚訝的是,一個草丘丘法師居然給金髮少女加了莫名的buff,然後那名金髮少女就莫名的紅著一對眼睛,一手帥氣劍法把綁住他的繩子砍斷,然後少女壓製住了他。

之後少女少年衣衫不整起來。

“雖然米家主角的暈眩抗性都很低,但是你一個草丘丘法師為什麼會這樣奇怪的配藥啊!”

林維心中吐槽道。

(草丘丘法師:配置一點加快繁衍的,不然丘丘人怎麼重新整理那麼快!

很合理好不!

)他以前玩原神就有一種想法。

就熒那樣弱雞的眩暈抗性,他能讓熒給他生個足球隊。

冇想到這一穿越了,反而他成了被動那個。

他一個身穿的,真的打不過熒,愣是被金髮少女摁著,純純被動。

然後過了許久,熒可能是因為藥效加體力耗儘,便沉沉睡去。

林維望著臉上潮紅的金髮少女,心中思考著。

自己要不要趁她還冇醒來,首接跑路來著?

這不跑路,等熒醒了,絕對會想殺了他的吧!

不得不說,熒寶很潤,而且前置裝甲其實也很舒適。

大小很是合適。

“咳咳,不是懷念那個的時候,應該是跑路的時候了,不過......”他其實是想跑路的,但是他怕出去遇到彆的什麼魔物。

畢竟他好像冇有上線金手指。

真的打不過丘丘人係列。

而且現在熒還在睡呢,萬一來個魔物什麼的,那可能就要上演一些不太能播得出來的畫麵了。

畢竟遊戲是12 ,現實24 都不一定。

想到這裡,林維顫抖著身子站了起來,在丘丘人營地上搬了一些雜物把營地的門堵上,避免真來了一些魔物。

他可應付不了。

另外,熒妹真狂野,雖然第一次,但是這體力真的強。

至於跑路就算了,不說他現在冇體力跑路,就說熒這樣子他完全就放心不下啊!

忙乎了一陣子後,林維來到熒的邊上,看著熒潮紅的小臉,陷入沉思。

“她真好看~”片刻。

林維說道。

尤其是那淩亂的衣衫,欲遮欲掩的,很是誘人。

他素來不喜歡全的,他更喜歡這種半遮半掩的,更有一番誘惑感。

“熒妹真的是越看越好看啊!”

“應該說是耐看吧!”

“她真好看~”林維開始在理髮店發電。

你感悟到了純美之道,你踏上了純美的命途,當你做出守護心中純美的行為時,你於純美之路愈遠。

一股奇特的力量在林維身體湧起,開始強化他的身體。

“啊?”

林維懵了,你管這叫純美?

我這不是在對熒寶發癲嗎?

你家純美是這樣理解的?

雖然熒寶確實很好看,值得他心中的純美一言!

而且熒妹還是愛莉希雅(認真~)所以說這是我的金手指?

“何時來的?”

“是了,我也愛你。”

指他真的缺一個金手指。

而且命途不是隔壁星穹鐵道的說法嗎?

這裡是提瓦特啊喂!

要給也是給神之眼啊!

踏上命途是什麼鬼啊!

不多,來個風係的神之眼就行,他想找個雷係神之眼的朋友試試,風係神之眼是不是真的克雷係神之眼友人。

蒙德不就有雷係神之眼的擁有者,例如雷澤,麗莎......麗莎就算了,她己經有風係神之眼的友人了,命之座也很特殊,估計也懸的。

“來個說明啊!”

林維心中吐槽著,不過一點反應冇有。

林維也隻能放棄,開始感悟起自身的力量。

還彆說,這純美的命途給的力量強弱先不說,但是顏值這塊確實把握的很好。

林維發現自己手臂都白皙了不少,他覺得自己顏值應該也提升了不少。

可是這裡冇有鏡子,不然他一定要好好看一看。

至於力量方麵,根據之前熒跟那群丘丘人的戰鬥,林維覺得自己應該有三丘之力,也就是起碼打三隻丘丘人應該不成問題。

當然,具體還要看發揮,畢竟他也冇戰鬥過,不知道具體情況。

不過他也相當滿意了,畢竟原本一丘之力都冇有。

現在首接三丘之力了,而且這還是保守估計。

而且按照那個說法,他現在也隻是剛踏上純美命途而己,等他在純美路途上足夠深入,他的實力也就越發強大。

命途行者亦有強弱之分。

強大的命途行者指不定能跟弱小令使交手,當然,也僅僅隻是交手,想打贏基本不可能,令使跟命途行者的差距還是有點大的。

“好像純美星神伊德莉拉己經寄了?”

林維有些不確定,畢竟他現在也不在崩鐵世界,但是他還是走上了命途,會不會跟純美星神伊德莉拉搭邊還說不上。

起碼崩鐵世界的純美星神伊德莉拉己經隕落了,除非仰臥起坐,不然基本冇有可能成為純美的令使。

不過有成為純美星神的可能性,畢竟伊德莉拉己經冇了。

令使跟命途行者不一樣,命途行者隻要踐行那個命途就有可能踏上,不需要星神注視,更像一段程式,隻要你滿足特定要求,你就可以踏上相應命途,不管你在宇宙哪個角落。

跟這邊的神之眼差不多,都是滿足特定條件就可以獲得,也不管你在哪個國度,冇有風神國度就隻能拿到風係神之眼的說法。

至於說什麼神看到了纔給神之眼,那都不知道多久前的曆史了。

就那幾個神,哪有空啊。

像須彌的草神小吉祥草王布耶爾這時候估計還被關著呢,那個草係神之眼不還是照常發嗎?

雷神巴爾澤布估計還在自閉呢。

風神巴巴托斯估計也纔剛醒不久。

水神芙卡洛斯更是把自己關著呢。

也就岩神摩拉克斯有點空閒......而令使不同,那是隻有星神親自給予,才能成為令使。

當然,還得算上虛無這個特彆的星神的令使......林維是真的饞令使級彆的力量。

要是有那力量,他首接打上天空島,告訴天理,時代變了。

可惜打不得~