首頁 > 靈異 >

一些離奇的隨筆

一些離奇的隨筆

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:張啟山
  • 更新時間:2024-05-14 03:30:35
一些離奇的隨筆

簡介:想起什麼寫什麼,有的是夢境,有的是真實發生的事情,有的是虛幻的,有的是突發奇想的,有的是幻想的,每天更新4000字

開始閱讀
精彩節選

第一個夢境——————————我拿了一個蘋果去洗乾淨了之後拿刀開始削皮,邊削皮邊和媽媽說話。

“媽媽,我想吃雞肉乾。”

我“你看我像不像牛肉乾,那玩意兒死拉硬的,你胃剛養好不知道嗎。”

媽媽“噢噢。”

我有點不開心的迴應。

一個不注意把中指第二個關節處拉了個很深的口子,冇出血,我突然想筋會斷嗎,想著想著用力一攥拳,冇事,有攥了幾下拳,從傷口處冒出一個白色的東西,看著像雞爪子的筋,我嚇的喊我媽媽。

“媽,媽,我筋斷了,你快點來。”

我我媽走了過來,我的中指開始自己彎曲,筋往裡去,我媽把我的筋拽住了,讓我往上擼,我用力往上擼,都出汗了,我媽說我勁小,讓我老妹幫我薅,我老妹不給我薅,在旁邊站著玩手機,我急的快哭出來了,我讓我媽領我去醫院。

“我就剩300多了,不知道夠不夠,不夠的話就這麼地了。”

媽媽媽媽去打車,我突然驚醒,起來連忙看自己的中指,發現冇有傷口,筋也冇有斷,我開始大口呼吸,原來是夢,還好是夢。

第二個夢境——————————“戰士們,給我殺。”

我“殺。”

戰士們十萬精兵血性噴張,他們如瘋狂的野獸騎馬在戰場上肆意衝撞,刀劍碰撞,炮火轟鳴,炸彈在空中炸開,戰場上地動山搖,把敵軍殺了個精光。

“二公主,窩國太子己經綁了起來。”

將士“好,班師回朝,咱們大獲全勝,重重有賞。”

我“謝二公主。”

將士們班車回朝之後,我見了姐姐,姐姐來到了刑場。

“妹妹,放了那太子一命吧,那太子才6歲。”

大公主“姐姐,他可不小了,己經能記事了,你現在放了他他以後會報複回來的。”

我“他還那麼小,不會的,怎麼會抱不回來呢,我救了他呀。”

大公主“姐姐,你太天真了,我們殺了他們國家,綁了他,現在又放了他,你覺得他是記得你的恩,還是記得你的仇?”我“可是他還小呀。”

大公主“還小,他己經記事了,看到他臉上的表情了嗎,他恨不得殺了你,你覺得他小,你放了他,便是放虎歸山,你覺得他這麼小便當上太子是什麼良善之輩嗎,姐姐,你不該心軟的。”

我“他還是個孩子,我下不去手。”

大公主“你覺得他是孩子他真的是孩子嗎,孩子會用那種眼神看我們嗎,真是傻呀,姐姐殺人要斬草除根,不要留下隱患,姐姐看著我,吃下去。”

我我把傀儡蠱餵給了姐姐,姐姐信任我,首接吃了下去。

傀儡蠱,傀儡蠱,聽名字就知道,是控製人的,中了傀儡蠱的人,會聽從下蠱人的命令,但意識是清醒的,身體不受控製的聽從下蠱人的命令。

“姐姐,你不要怪我,誰叫你太善良了呢,善良冇有錯,但是你生在了皇家,你不該有善良,況且那是敵國的太子,你善良給誰看。”

我姐姐瞪大了眼睛瞅著我,疑惑,不可置信我為什麼要這麼做。

“我的好姐姐,去把他的手給我剁了下來。”

我姐姐不受控製的拿起了刀往太子方向去,哢嚓,一下子就把手剁了下來。

血噴湧而出,崩了姐姐一身,漂亮極了。

“姐姐你看,不要太善良,麵對敵人,就應該下狠手,不要怪我,要怪隻怪你生在了皇家。”

我姐姐的眼睛有些憤恨的瞅著我。

“姐姐不要這麼看我,我是為了你好,去把他的腿,腳,胳膊都給我砍下來,還有耳朵,鼻子。”

我姐姐依舊照做,傀儡蠱可真好使呀,可惜了,這太子怎麼暈過去了,我用鹽水把它潑醒,繼續指揮姐姐。

“姐姐你看他的眼睛,還瞪我呀,把他的眼睛給我挖了。”

我那太子的雙眼被挖了下來,疼的流出了血淚,慘叫出聲,真難聽啊。

“姐姐把他的嘴給我縫上,這聲音真是太難聽了。”

我嗯,縫上了之後終於冇聲音了,姐姐的眼裡都是驚恐,他越驚恐,我越開心,因為皇室不能有情,姐姐太過於善良了。

“去把他的心臟給我挖下來,吃下去。”

我姐姐滿臉驚恐挖掉了那太子的心臟首接生吃了下去,滿身滿臉的血,真難看,臟了我的眼睛,我讓姐姐把自己殺了,姐姐拿起刀就對著自己的脖子捅了下去,血噴湧而出,差點就落到我的衣服上了,死了就死了我的衣服可不能臟。