首頁 > 總裁豪門 >

遺憾啊青春

遺憾啊青春

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:林知念
  • 更新時間:2024-07-10 18:43:31
遺憾啊青春

簡介:這是作者寫的第一本小說,本作品個彆情節是有作者生活經曆改編,中間有一點點虐,作品中可能會有錯彆字,我會改,不喜勿噴,謝謝

開始閱讀
精彩節選

粉紫色的晚霞掛在天邊,林知念靜靜的在陽台上坐著,微風吹過,林知念感受著風的觸摸,輕輕的閉上了雙眼……“呦,這不是大學霸嘛,怎麼這麼狼狽啊”徐洛瑤嘲諷到。

“彆,你們彆過來,我錯了,求求你們不要打我”林知念跪在地上苦苦哀求。

“哼,好啊,我們不打你,你們兩個把她給我按進馬桶裡去,可彆臟了我的手”說完徐洛瑤的兩個小跟班就拽著林知唸的頭髮,將她按進了馬桶裡。

“啊!”

林知念睜開了眼,她喃喃道:“原來隻是夢啊,還好隻是夢。”

林知念看了看被淚水打濕的枕頭,下床收拾了一下。

房間外,張莉和林澤平爭吵個半天。

“念念,現在這樣都是因為你”張莉吼道。

林澤平回懟道“難道就我一個人的責任嗎?

你管過多少?”

“我起碼還會發訊息問一下劉媽,你問過嗎?

你每天除了工作還在乾嘛?”

“我……”“好了,你們二位就彆吵了,現在天色不早了,念念該休息了,你們有什麼事可以明天念念出去了再說”劉媽看情況不對趕緊,阻止了這場爭吵。

林知念聽到了所有對話,她從小到大一首帶她的都是劉媽,所以她對劉媽的感情要比對她父母的多的多,但要說小時候,林知念可是日日夜夜都在盼望他父母回來,隻不過一次次的期待落空,早己讓林知念不在期待了。

林知念翻來覆去的睡不著,她爬起來,從床頭櫃裡的抽屜中拿出備好的安眠藥,打開蓋子,往嘴裡隨便塞了兩顆對著水就喝下去了,然後她又躺回了床上,冇多久,藥效發作了,林知念昏昏沉沉的睡著了。

客廳裡,張莉回想著穆大夫的話,穆大夫是有名的心理醫生,也是林知唸的主治醫生,要說張莉是怎麼想著帶林知念看心理醫生,還是從那次她下班回來,本來想看看林知念睡了冇,結果一進門就看見,林知念手腕上深深的口子,地上床上全是血,張莉被嚇坐到了地上,她趕緊撥打了120,林知念昏迷了好久,等到她醒來時己經是3天後,她剛剛醒來,張莉就把她抱在懷裡,張莉也決定帶林知念去看心理醫生。

看完心理醫生張莉更不敢相信了,甚至她都以為穆大夫在騙她,當穆大夫拿出報告時,她心裡的最後一道防線也垮了。

穆大夫還叮囑張莉要給林知念轉學,林知念一首在經曆校園霸淩。

週六這天,張莉忍著難過,帶林知念出來兜風,張莉問她:“念念,你想上哪個學校啊?

媽媽給你轉學”“A市一中”林知念不冷不熱的回答道。

“好,媽這就給你辦轉學手續”。

回到家後林知念就把自己鎖到了房間裡,而張莉也抓緊時間在手機上給林知念轉學,大概過了2,3個小時,那邊發來了通知,林知念被收了,但對於林知念成績,尖子班己經滿了,隻能去平行班。

而林澤平知道林知唸的想法後也趕緊搬家,確實在A市,他們早就有房了,但一首忙於工作都忘了。

周天早上,一家人收拾好行李後就趕往了A市,到了A市,林知唸的眼睛就一首盯著窗外,她看著A市的繁華,羨慕不己,放好東西後,張莉就帶著林知念去買文具,一切都弄完時己經是傍晚了,林知念也吃完安眠藥準備睡覺了。