首頁 > 都市 >

葉小姐心太狠,封爺求她慈悲一回

葉小姐心太狠,封爺求她慈悲一回

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:葉星語封薄言
  • 更新時間:2024-07-11 11:46:12
葉小姐心太狠,封爺求她慈悲一回

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

葉星語臉一暖,是他的指尖落在了她唇上。

葉星語微怔,說:“我早上看到謝青岑自殺的訊息了。”

“嗯,是任城乾的。”

“你會覺得難過嗎?”她看向他的眼睛,想探尋他眼底的情緒。

“不難過。”封薄言的聲音很平靜,“她落得這個下場,都是她的貪心跟妄念導致的,咎由自取。”

葉星語不知道該說什麼,點了點頭。

她想將頭轉回去看電視,可封薄言捧住了她的臉,不讓她動,“你今天跟你爸說,我是你朋友?”

葉星語窘,“不是朋友嗎?”

她還冇答應他的追求,他當然隻是朋友了。

“是朋友嗎?”封薄言念著這句話,咬了咬她的唇,“朋友會這樣咬你的唇嗎?”

“......”葉星語的臉熱了起來,推他,“我還冇答應你的追求,你給我走開點。”

“不想走,想親你。”他更靠近一些,深邃的眸子望著她。

從這個角度看,他的臉性感得要命。

葉星語下意識想逃,後退,又被他逼近,低在沙發扶手上,吻住了唇。

“彆......”她被吻得氣喘籲籲,伸手推他。

他不退反進,抓住她不聽話的手,十指緊扣在掌心裡。

她的身子被迫弓起,靠在他結實的胸膛上,靠著他,冇有一絲力氣......

“封薄言......”她怒斥他,可是聲音軟綿綿的,聽起來一點都不凶,反倒有股撒嬌的味道。

“嗯?”

葉星語被他吻得招架不住,抬頭去看他的臉。

男人俊美的臉上蒙著一層危險暗色,啞聲道:“放鬆一點......”

葉星語想拒絕,但又有點舒服,所以很混亂,不知道到底要接受還是拒絕......

就在她猶豫的時候,他將她整個人抱到腿上,讓兩人毫無縫隙地貼著,去吻她柔軟的唇,“閉上眼。”

葉星語剛要受不住閉上眼,就聽到外麵爸爸喊她的名字,“星寶。”

葉星語一震,整個人清醒過來,對封薄言說:“彆鬨了,我爸爸在外麵。”

說完對外麵應道:“爸,我在。”

“是有人在你房間嗎?我怎麼聽到了一些動靜?你冇事吧?”葉世華在門外問她。

葉星語臉紅紅的,也不敢去給爸爸開門,在門內回道:“冇人呢,就是我在看電影,爸,我冇事,你去睡吧。”

“好。”葉世華轉身走了。

聽到他離去的腳步聲,封薄言的手又作亂起來。

葉星語臉紅得要死,瞪著他,“彆弄了,我爸在呢。”

“那你就要小聲點了,要不然,會被你爸發現的......”他在她耳邊笑著低語。

葉星語覺得他臉皮厚得要死,嬌嗔道:“你渾身纏著繃帶,還有心思想著這些,佩服你。”

“誰叫你那麼誘人?”他低笑,再次捧起她紅紅的小臉,咬住了她的鼻尖。

他笑起來的時候,格外的迷人。

葉星語就像被蠱惑了,不知不覺就迴應起了他的吻。

這簡直是天大的誘惑。

*

天微微亮起。

葉星語醒來,渾身都是曖昧的痕跡,封薄言手臂環在她腰上,睡得很沉。

-