首頁 > 其他 >

新朝女兒國

新朝女兒國

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:顧紅塵
  • 更新時間:2024-07-10 18:47:38
新朝女兒國

簡介:魂穿女兒國,在一個普通家庭出生,被生母當作異類給拋棄在江流中,順江流而下差點身死,直到遇到了那個善良的她………

開始閱讀
精彩節選

顧紅塵醒來時發現自己躺在床上,身上蓋著一層薄薄的被子,很是輕柔完全冇有壓迫感。

漂亮的眼珠子晃來晃去,這時,一道清甜的聲音響起:“團團,走我們去看看他醒了冇有。”

兩道輕微的腳步聲傳了過來,慢慢的一大一小二道身影出現在了他的視野中,大的傾國傾城、閉月羞花、瓜子臉蛋白裡透著紅;眼睛像月牙一樣閃爍著光芒,充滿了靈動與神采;小的粉嫩,肌膚如水般,吹彈可破,精緻可人。

團團嬉笑連連,望著顧紅塵那一雙明亮的大眼睛打量個不停,紅娘伏身而下,坐臥於旁;用那雙纖纖玉手撫摸著他的臉蛋,捏了一捏,顧紅塵瞬間臉色羞紅一片,惹得紅娘嬌聲大起;房間裡充滿了歡聲笑語:“小傢夥,以後你就跟著我們一起生活了,我叫紅娘,這是你姐姐團團喲。”

顧紅塵被這傾城般的笑容感染了,眼淚止不住的往下流,亮晶晶的淚珠讓人為之一痛,紅娘更是不知所措;還以為是他餓了,急忙的抱起身來,懷抱著他,露出了那一片春色;顧紅塵眼睛瞬間呆滯,一動不動的望著那渾圓如雪白的肌膚,不自覺的舔了舔舌頭,這才發現嘴裡含了一口似葡萄的東西 ,慢慢的吸吮了起來。

很是香甜!

吃飽後的顧紅塵被團團抱著逗玩,忽然,一道流水聲響起,團團身上瞬間被尿給浸濕了;小團團立馬撇著嘴把他交給了紅娘,跑回去換衣服了。

紅娘瞧著那一身濕透了的裹衣,立馬給顧紅塵給脫了下來,望著那小巧的尖尖兒,好奇的喃喃自語道:“他是從這裡尿出來的嗎?”

湊上前用手扒拉著看不出個所以然,便轉身去拿換的衣服了;顧紅塵被她摸來摸去的,臉色不由得大羞,似有一絲漲紅,但他這細小的身軀完全冇有任何的生理反應。

換完衣服的團團又嬉笑著跑了過來,看著那個罪魁禍首忍不住的去捏了捏,一臉天真的說道:小紅塵,你不乖了,尿尿也不吱一聲,害的姐姐又要換一身衣裳;說著就翻過顧紅塵的屁屁,輕輕的拍了一拍。

煞有其事的樣子,甚是可愛!”

紅娘嬌笑道:“你小的時候還不是一樣尿在了孃的身上,那個時候你可比小紅塵調皮多了!”

團團不依道:“哼,人家纔沒有好不好。”

顧紅塵看著這一大一小兩個活寶,瞬間開心的笑了出來,惹得團團更是大羞不己。

春去秋來,一晃十三個年頭了。

“哼,哈,聲聲入耳,少女飛身迴轉一個回馬槍首刺而出;少年持劍的手腕旋轉,手中的長劍也跟著旋轉了起來,身形宛若遊龍,快而輕盈的劍花迎麵而上;“乒”少女手中的長槍被顧紅塵的劍花繚繞上挑飛而出。

顧團團見少年欺身而上,乾脆耍起了無賴,站立不動一臉不爽的看著顧紅塵。

顧紅塵瞬間苦笑不己,遇上了這麼一個祖宗,隻好收劍上前安撫道:“團團姐,怎麼又不練了?

紅娘今天教的功課還冇完成呢!”

隻見,青衣少女亭亭而立,宛如一位仙子,眉清目秀,嘴角咬唇;似有一絲痛苦的望向顧紅塵,虛弱的說道:“我的那個來了。”

顧紅塵滿臉的問號,一臉不解上前關切道:“怎麼了,團團姐你那裡不舒服嘛?”

恰好經過院廳在旁邊看了一會的顧紅娘嬌笑上前,對著顧紅塵說道:“你團團姐流血了,需要靜養幾天。”

顧紅塵臉色慌亂,急忙上前拉著顧團團圍身轉了一圈,冇有看到一絲血跡啊!

疑惑不解的對著紅娘說道:“冇有傷到團團姐啊,我都是很分寸的收著力道的,怎麼就受傷了呢?”

然後對著顧團團問道:“團團姐,你傷哪兒了,給我看看,我幫你包紮一下。”