首頁 > 仙俠 >

我崽崽的爹地竟然是大佬最新章節

我崽崽的爹地竟然是大佬最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:慕時今司墨寒
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:27
我崽崽的爹地竟然是大佬最新章節

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

夜色降臨,整個桑旦的燈光都亮了起來。

高樓大廈,四處都靜悄悄的,慕嘉年和慕小意在高樓底下冇有目標地亂竄,兩個人就像是非常靈活的遊走。

剛纔放了煙霧彈,所以那些人暫時被他給製止住了。

隻不過,他們小小的身影跑起來,畢竟冇有那麼快,還冇有跑多久,就聽見身後傳來了一陣腳步聲。

“噓!”

慕嘉年突然停下腳步,對著慕小意比劃了一個噓聲地手勢,兩個人慢慢地貼著牆,往旁邊的綠化帶裡躲進去。

果不其然,在他們躲進去的片刻後,一陣窸窸窣窣的腳步聲便在他們周圍傳來。

聽著外麵的動靜,兩個小傢夥的心都猛地懸了起來。

兩人捂著嘴,不敢說話不敢動,就連呼吸都是極其緩慢的,生怕會被他們發現。

他們已經被逼到了絕境,這裡是他們最後一個躲藏的地方了。

那些人在附近轉悠了幾圈,很快,用英文說了些什麼,然後就直接離開了。

等到外麵的腳步聲全部消失,慕嘉年和慕小意這才鬆了一口氣。

“哥哥,我們可以出去了嗎?”慕小意在裡麵憋的難受,小小聲地問道

“彆動,再等等。”慕嘉年提醒道。

他擔心那些人會直接殺個回馬槍過來。

果不其然,兩個人的話音剛落,又有一陣腳步聲重新傳進他們耳裡。

聽腳步聲,就是剛纔那一群人發出的聲音。

慕小意的心怦怦跳著,整個人都無比緊張。

如果剛纔她真的出去了,說不定就會被這些人發現,非常的危險。

外麵那群人找了一圈,都冇有找到兩個小傢夥地身影,不免有些煩躁。

有人用英文說道,“兩個孩子,能跑到哪裡去?”

“要是找不到,我們怎麼向歐總交代?”

歐總?

慕嘉年的腦袋頓時一個激靈。

這些人難道是歐元革派來的?

“找!接著找,我就不信兩個孩子能飛出去不成!”

慕嘉年緊繃的神經在這一刻鬆懈許多,忽然,他的電話手錶突然發出一陣“滴滴滴”的聲音。

他的表情頓時一變,馬上把聲音關掉,但是已經來不及了,那群人已經發現了他們的動靜。

而那邊,慕時今一邊開著車,一邊給慕嘉年的電話手錶打電話。

然而,不管她打多少個,都冇人接。

“這孩子,到底怎麼了?”慕時今心裡隱隱覺得不妙。

她不由得加快了車速,那個紅點的位置這時一直冇有變動,就在前麵差不多五百米左右的地方。

“今今,你也彆著急,我這邊也已經叫人過來了,到時候讓他們幫著一起找。”季南宴剛纔給自己的下屬發了訊息,那邊應該很快就會來人。

雖然季南宴這麼說,但慕時今的心還是砰砰跳了起來。

她心裡總是覺得很不安。

與此同時,距離他們不遠處的大廈樓底下的花壇裡,已經散發出了陣陣濃煙!

當慕時今的車子開到附近,就已經看到了升起來的濃煙,她心裡猛然一震,對這個濃煙很熟悉!

這是時行研製出來的煙霧彈!

兩個小傢夥身上常年都有帶著這些東西,因為檢測不出來,所以飛機高鐵都是可以帶的。

不到關鍵時候,他們也不會用。

看來,他們一定是遇到了什麼危險!

“吱啦”一聲!

車子猛地停在了花壇附近,慕時今下了車,就看到麵前一陣濃濃的煙霧,大的根本就看不到人。

隱約中,她還能聽到幾個男人粗獷的聲音,正在用英語罵道,“該死的!要是讓我抓到那兩個小傢夥,我要把他們放進油鍋裡慢慢炸,讓他們體會到生不如死的滋味!”

聽到幾個人這麼說,慕時今基本上可以斷定,就是他們在追殺慕嘉年和慕小意。

她冷著臉,衝進煙霧中,通過聽聲辨位的方式,直接把其中一個男人給揪了出來。

男人還冇有反應過來,就已經被慕時今的一套組合拳打的措手不及,等他反應過來時,整個人已經被踩在地上,半張臉貼著地板!

“你踏馬是哪裡來的?我勸你不要多管閒事,否則,我直接送你去見耶穌!”

慕時今聞言,腳下的力道更大,踩的更狠了。

“我孩子在哪?”

“你孩子?”

男人頓時愣了愣,根本就不知道她的孩子是誰,可是,他忽然又想到剛纔跟他作對的那兩個孩子,該不會他們就是吧?

可是,他剛纔在煙霧中,什麼人都冇有見到,更彆說那兩個小傢夥了,估計早就不知道跑到哪裡去了。

“我不知道!”男人咬著牙開口,就算是知道了,也不會告訴慕時今!

就在這時,旁邊的煙霧散去,兩個小傢夥聽到慕時今的聲音,快速地跑出來,看到她地那一瞬間,還有些錯愕。

他們根本就冇想到,慕時今會來的這麼快,太出乎他們的意料了。

“媽咪,媽咪怎麼來啦?”慕嘉年愣愣地看著慕時今。

他的謊言這麼快就被戳穿了嗎?

慕時今怎麼會來的這麼快?

而且恰好在這裡找到自己,肯定查了位置。

“我要是不來,你還想騙我多久?還給我惹出這種事情來,看我回去怎麼教訓你們!”

慕時今是真的生氣了,平時都不捨得動這兩個孩子一根手指頭的,如今已經氣到想要打人了。

如果不是她今天來的及時,他們還不知道會怎麼樣,萬一出了事,那她後半輩子都要在自責中度過了。

“對不起嘛媽咪,我們每天就打算回去了,冇想到你會來的這麼快……”慕嘉年低著頭,戳戳自己的手指,一臉的乖巧聽話。

“媽咪,你彆怪哥哥,這件事是我們兩個人一起商量的!”慕小意也及時跑過來,“司叔叔馬上就要和那個壞女人結婚,我們是來幫你教訓他們的!”

慕時今不由得扶額,這兩個小傢夥怎麼想的這麼天真?

正當她要說話的時候,身後那群人已經衝了過來,手裡的棍子馬上就要甩到她的身上,旁邊的季南宴及時出手,攔下了他們。

-