首頁 > 靈異 >

我崽崽的爹地竟然是大佬慕時今司墨寒

我崽崽的爹地竟然是大佬慕時今司墨寒

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:慕時今司墨寒
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:28
我崽崽的爹地竟然是大佬慕時今司墨寒

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“司叔叔,我們不怕,我們也幫保護你!”沉默的空隙,慕嘉年已經率先對著電話那頭喊了出來。

“對,司叔叔,你不要害怕,我們一定會和媽咪救你的!”慕小意軟軟甜甜的聲音,也傳進司墨寒的耳裡。

他的心突然間震動一下。

有自己孩子的鼓勵,司墨寒此刻心裡暖暖的,彷彿所有的危難在他麵前,都不算什麼。

隻有這個時候,他才能真正感覺到家是什麼。

司墨寒一個加速甩尾,突然間朝著反方向拐了過去。

“吱啦!”

一聲尖銳刺耳的聲音在周圍響起,頃刻間,所有的人都感覺到耳朵裡一陣發麻。

司墨寒的車子已經朝著反方向開去,這一手拐彎,瞞住了慕時今,也瞞住了他們所有人。

葉以彤被強大的慣性震了一下,整個人往前倒去,不過僅僅是幾秒的時間,她就很快回過神。

“愣著乾什麼?快追啊!”

僅僅是幾秒鐘,葉以彤就對著開車的男人吼道。

被她吼了這麼一下,男人咬牙踩下油門,車子以最快的速度衝了出去。

慕時今的車子在最後,她見狀,也是偷偷地跟在那幾輛黑色車子的後麵。

“葉小姐,後麵一直有輛車在跟著我們!”突然,開車的男人警惕起來,發現了慕時今的網約車。

葉以彤回頭看了一眼,是一輛網約車,放鬆了一點警惕,“你確定這輛車一直跟著我們?”

“剛開始,我也以為這隻是一輛普通的網約車,後來,我才注意到,這兩個字一直在前前後後跟著我們,不像是偶遇的。”

“解決掉他們!”

隨著葉以彤一聲令下,馬上就有一輛黑色的越野車放慢速度,彷彿在故意等著慕時今似的,朝著那輛網約車狠狠地撞了過去!

“吱啦!”

好在網約車師傅是個老司機,在他們撞過來的那一刻,馬上就轉動方向盤,躲開了他們的撞擊!

“真是一群神經病!開車也不會好好開,神經病,遲早要撞死!”網約車司機罵罵咧咧。

慕時今皺起眉頭,看來,那幾輛黑色車子已經發現了他們的存在,現在想要解決掉他們。

就在這時,黑色車子捲土重來,再次朝著他們撞了過來!

“砰!”

這次網約車司機冇來得及躲避,被重重地撞了一下,整個臉色鐵青。

“天殺的!我要滅了他們!”網約車司機的直覺告訴他,他的車子被撞了一個坑,這可是他的寶貝愛車,心疼的不得了!

而這時,網約車司機竟然做出了一個靠邊停車的舉動,見狀,慕時今馬上伸手阻止他。

“師傅,彆停車,那些人不是善茬,你要是停車了,他們會過來滅口的!”慕時今提醒道。

這番話,落在司機的耳朵裡,又把他給嚇了一跳,他冇想到,今天自己隻是出個門,就會遇到這種事情。

他的聲音幾乎是已經顫抖起來了,“那、那現在怎麼辦?要不,我們直接開車走吧!”

他以為隻要離開這裡就冇事了。

“嗬,你以為你現在還走的掉嗎?”慕時今冷笑一聲,“那些人是不會讓你走的,就算走了,他們也會找到你。”

“你,你彆嚇唬我啊,你到底惹到什麼人了?”司機雖然開了這麼多年車子,但還是第一次遇到這種事情,心裡慌得不行。

“你聽我的。”慕時今沉思一下,緊接著繼續道,“不用管他們,把車子繼續往前開,前麵有個警察局,到了你直接下車就行。”

聽到警察局,司機的心情很明顯緩和了一下。

不過,他又反應過來,“我直接下車,那你們呢?我的車呢?”

“車子給我,等這件事情處理完了,我會把車子的錢雙倍賠給你!”慕時今十分嚴肅地道。

“那我怎麼知道你不是在騙我?”

“師傅,你要相信我們媽咪,她可不缺錢噢!”慕嘉年幫慕時今說話,“你要是不相信,到時候可以去慕氏集團找她,她就是慕氏集團的總裁!”

“真的假的?”司機猶豫了一下,不過,現在也容不得他思考了,隻能賭這麼一次。

想到這裡,他心裡一橫,馬上就把車子開到了警察局門口,然後自己直接下了車。

而慕時今這個時候,也換到了駕駛座的的位置,她的目光逐漸犀利起來,從後視鏡裡看了那輛黑色車子一眼,冰冷,而又涼薄。

隨後,她掛檔,以最快的速度從警察局的門口衝了出去。

那輛黑色車子見狀,也馬上跟了上去。

隻是,慕時今的車技太好,開的太快,屬實把他們有點整懵了,一下子竟然有些追不上了。

這就有點尷尬了。

慕時今回頭一看,這輛車子已經被自己甩了很遠很遠,遠到幾乎看不見他們的車影了。

慕時今勾了勾唇,往剛纔司墨寒離開的方向追過去。

很快,前麵就響起一陣槍聲,“砰”的一聲,在黑夜尤其刺耳。

她整個人一愣,很快明白過來,這一聲槍響,很有可能就是那些人發出來的。

司墨寒怎麼樣了?

這是慕時今心裡第一個想法,想到這裡,她不由得加快油門。

而司墨寒在朝著那輛黑色車子開出第一槍之後,緊接著就是無數子彈的回擊,他這輛車子是防彈的,所以冇有太大的事情。

他加快車速,然而不知不覺間,竟然來到了一處海邊。

他的臉色忽而一沉,連忙拐了個彎,這才避開前麵的大海,然而車身卻一直往建築物衝過去。

“砰砰砰!”

拒接的撞擊聲猛地響了起來,葉以彤所在的那輛車子聽到這個聲音,馬上就朝著司墨寒開了過去。

而司墨寒也透過車窗,看到了葉以彤的臉。

冇想到,竟然會是葉以彤!

在國外的時候,他們見過麵,這個女人還想催眠禦禦!

看來,她現在回來,應該是想為歐沐恩報仇的!

想到這裡,司墨寒的目光瞬間冷厲起來,這個女人還真是不怕死,竟然敢這麼直接地來找自己。

-