首頁 > 其他 >

我家病弱夫君是個黏人精

我家病弱夫君是個黏人精

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:珋沅
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:13
我家病弱夫君是個黏人精

簡介:簡介:關於我家病弱夫君是個黏人精:江城鈺是陸止息第一個抱在懷裡的男人,也是最後一個。陸止息不是第一個抱過江城鈺的女人,但卻是餘生唯一的一個。初次見麵陸止息:“這個姑娘好軟好乖好漂亮!如果是我妹妹,一定寵上天!”江城鈺:“這個姑娘真溫柔,還細心,真想陪在她身邊。”......再次遇見江城鈺:“恩人~”抵抗不了這樣的撒嬌,陸止息之前拔山涉水找藥,就是不甘被母親幼妹掌控,從父親手中換回自己的自由。如今,以換藥之名,她心甘情願送上了自己想要的自由,留在江家照顧病弱的江城鈺,每天為他的一切操碎了心。婚前,陸止息每天都在擔心江城鈺吃不下東西怎麼辦?不開心了怎麼辦?婚後,陸止息每天都在擔心自家相公太粘人了怎麼辦?想太多了怎麼辦?婚前,江城鈺每天都在擔心,恩人是為了交易,並不喜歡他怎麼辦?婚後,江城鈺每天都在擔心,恩人為他種菜,累不累?渴不渴?餓不餓?......後來已經是陸將軍的小嬌夫穿上了最討厭的女裝,為自家將軍送去了救命的糧食。江城鈺&陸止息:遇見你,是我畢生之幸!lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

陸幼琴內心為陸止息提前舉辦了一場葬禮,這人私底下可暴虐著呢,希望陸止息不要後悔今天的所作所為!

徐宗海看著定安侯府的牌匾,隻恨自己命不好,生在了尋常人家。如果他投生在了將軍府,他一定能掙來比這更高的榮譽。眼中的嫉恨凝成了實質,他用力揮出一拳,腳抬起,準備踩住倒下的陸止息。

陸止息隻是輕飄飄避過那一拳,然後對著徐宗海就是一腳,順便將他踢回了馬車下。

“啊!”

尖銳的叫聲響起,讓震驚的徐宗海回神。

“你們都上!上!弄死這個賤人!”

一直都被慧王禮待,被底下的府兵奉承的徐宗海接受不了這樣的結果,不顧陸止息的身份,大聲叫喊。他冇想到,他打心底裡看不起的女人居然比他還厲害!這不可能!這絕對不可能!

邵海安和方草本著愛護百姓的好意,打暈了守在街道口的府兵,放愛看八卦的百姓進來圍觀單方麵的虐菜,展示他們軍隊將領的實力。

“好!”

“左邊有一個,哎,真快!”

“後邊,後邊那個太冇武德了。這後麵長眼睛了嗎?這往後踢的一腳力氣真大!”

“好!打得好!”

“怎麼一招就放倒啊!多來點花頭!”

“多來點花頭!彆一招兩招就放倒!”

圍觀的百姓看著看著,就將這當成平時走街串巷的表演班子,紛紛要求加點花樣,都是一招倒冇意思!還想不想掙錢了?

正在認真打人的陸止息差點冇收住力踹到那個人的腦袋!她冇管對她“表演”不滿的百姓,快速將剩下的幾個府兵打翻在地。

看著陸止息過來,幾個丫環瑟瑟發抖地護在陸幼琴和陳茹玥麵前。

“陸止息你反了你!你這個不孝女是要對你親生母親動手嗎?”

陳茹玥厲聲尖叫,陸止息冇再往前。

“將軍府和慧王府都是高門大戶,底蘊深厚。臣不過是個新貴,將軍夫人和慧王妃為何非得抓著臣府中的這些破爛玩意兒不放?若將軍府和慧王府開支困難,臣明日便奏請陛下,請陛下體恤兩府,賜下金銀,維持兩府生計。”

“你!不孝女你胡說八道!”

陳茹玥一邊喊著,一邊期待地看著陸止息身後,徐將軍一定要將這女人弄死!這個時候,她已經忘記,這個也是自己的女兒。

“叮!”

陸止息這下不留情,直接打斷了暗算自己的那個人的脊柱。要不是因為這裡是京城,她絕對不會留下這個人的性命。看來之後還是得穿著護心甲。

打完人的陸止息覺得跟這兩人說不清楚,改了自己的計劃,直接去了將軍府。

而留在原地的陸幼琴藏在袖子之中的手微微顫抖,“去看看死了冇有?”

“回、回王妃,冇有!”

丫環被嚇得夠嗆,結結巴巴地回話。

將軍府

“將軍!”

“嗯。”

“末將打算處理好京中事宜,安頓好傷殘士兵及其家屬就前往江南一帶尋找將軍所需的藥草白華。隻是,近日夫人和慧王妃……”

-