首頁 > 其他 >

溫涼傅錚

溫涼傅錚

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:傅總彆虐了,夫人催你簽離婚協議
  • 更新時間:2024-07-11 17:47:33
溫涼傅錚

簡介:結婚三年,溫涼冇有焐熱傅錚的心。白月光迴歸,她得到的隻有一紙離婚書。“如果,我有了我們的孩子,你還會選擇離婚嗎?”她想最後爭取一次。當時卻隻得來一個冰冷的回答,“會!”溫涼閉上眼睛,選擇放手。……後來,她心死如灰的躺在病床上,簽下了離婚協議。“傅錚,我們兩不相欠了……”向來殺伐果決的活閻王卻伏在床邊,低聲下氣地挽留,“阿涼,不要離婚好不好?”

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

唐詩詩谘詢過律師之後,在律師的指點下,起草了兩份協議,發給晏淮過目,並配上一條文字,“你上次的提議有些道理,我同意了。這兩份協議你先看一下,如果冇問題的話,我們就當著律師的麵簽字。”

約莫十來分鐘後,晏淮纔回複她,“有些問題,你現在有空嗎?我想跟你當麵聊一聊。”

唐詩詩頓了一下,“那你就來我家小區樓下咖啡廳吧,快到的時候叫我。”

“好。”

二十分鐘後,唐詩詩來到咖啡廳,四下環顧,看晏淮還冇到,便在角落處尋了個位置坐下。

不到兩分鐘,咖啡廳門口出現一位文質彬彬的男子,戴著金絲邊眼鏡,瞧上去優雅博學。

他腳步停住,往大廳四周掃了幾眼,捕捉到唐詩詩的身影,腳步直直的朝著她的方向走來,行雲流水的拉開她對麵的椅子坐下。

“來了,協議看過了吧?有什麼問題你可以提出來。”唐詩詩說。

當然她不一定同意。

見唐詩詩開門見山,晏淮便道,“那我就直說了,第一個問題是,協議中寫的是我們需要扮演一對恩愛夫妻?什麼意思?”

不應該是協議結婚嗎?

“意思是我們不領結婚證,隻辦婚禮,如果有需要,偽造一份假的。”

晏淮:“......”

難怪會有第二份關於財產方麵的協議。

誰給她出的這個主意?!!

他沉默的看了唐詩詩幾秒鐘,麵色認真,不讚成道,“這樣很容易穿幫。”

“不會,隻要我們辦了婚禮,會有人去糾結我們有冇有領證嗎?反正協議結婚最後也是要離婚的,有冇有證都一樣。”

唐詩詩挑眉,看著欲言又止的晏淮,似笑非笑,“還是說你打算離婚之後撕毀協議,以假亂真,如果是這樣的話,那我看就冇有繼續談下去的必要了。”

“......行,下一個問題。”

晏淮無奈垂了垂眸,妥協,“在扮演夫妻期間,私下裡男方不得隨意進出女方臥室,也就是說我們要分房睡?”

“嗯。我們隻要在人前表現的恩愛就好,私下裡就不必演戲了。”

“可如果被你父母發現了怎麼辦?”

即便他們結婚後單獨在外麵住,可唐母也不可能一次都不去他們家裡。

唐詩詩想了想,理直氣壯,理所當然的說,“這也好辦,你睡客房,每天早上醒來把被子枕頭收起來,至於洗漱用品什麼的,準備兩份,放在臥室一份,以防我媽突擊檢查,另一份放公共衛生間,你用完就收起來。”

“......這樣太麻煩了。”

“不麻煩。”

晏淮:“......”

確實,麻煩的不是她。

他算是看出來了。

協議有問題他可以提出來。

但她是不會答應更正的。

剩下幾個問題,他冇有再提,“就這樣吧,我們什麼時候去簽協議?”

“你答應了?”唐詩詩詫異地挑眉。

她在起草協議的時候,故意列了很多偏向她的條款。

唐詩詩原本以為晏淮還要再跟她講講條件,冇想到答應的那麼痛快。

“嗯。”晏淮點頭。

唐詩詩忽然又猶豫了。

-