首頁 > 都市現言 >

網騙:男人隻是我生活的調味劑

網騙:男人隻是我生活的調味劑

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:鬱儀
  • 更新時間:2024-05-14 03:40:04
網騙:男人隻是我生活的調味劑

簡介:【多男主雄競修羅場無固定cp綠茶男小三哥軟飯弟等等非傳統意義上的男性甜文虐男不虐女主】 咱們先排個雷: 1.男主播、陪玩廳男主持等等網絡上的占大頭所以寫網騙,但現實裡也不少 2.冇有係統等強製性規定,儀寶騙感情純屬生活過的太好了給自己找點罪受(bushi) 3.冇有人是完美的,書中主配們也會有自私懦弱貪慾等負麵心理,請寶寶們選擇性觀看,輕點噴 4.偏現實向,女主真白富美,但隻給男人花小錢,秉持著錢是給男人看的,不是神豪砸錢流,長的漂亮但是網上釣著男人之前不給男人看 * 鬱儀名校在讀、家庭條件優渥、父母感情和睦、長的漂亮,從小就是彆人家的孩子,學校裡多數人的白月光,可世界上哪有完美無瑕的人? 每當她回到家關上大門的那一刻,就好像解開了枷鎖,她一開始熱衷於看帥哥直播,後來被網絡閨蜜帶到語音男m廳打開新世界的大門,遊戲連跪那就找個通天陪... 可打開大門,現實裡還有默默關注她的鄰居、學校裡總是偷看她卻自己臉紅的學弟、酒吧裡不小心把酒灑在她身上的樂隊主唱.. 鬱儀喜歡戀愛的感覺,像不同口味的糖果,一開始放在嘴裡帶來新奇的體驗,隨著時間融化甜蜜盈滿口腔,直至消失不見吃下顆糖

開始閱讀
精彩節選

白榆開玩笑道,他和宿命算是網絡上的朋友,這話是說給步軻聽的,步可思議這個號是男廳裡著名的串房大師,也就白榆在的時候停留的久點,兩個人聊了半年多了,白榆私心裡對步軻是有點佔有慾的。

以前在微信裡白榆主動問她要不要聽高爆她說不用,那時候白榆還覺得這個大姐挺正經的,對自己也不是隨便的態度,但是現在來新人了一上來就要聽他高爆是什麼意思?

一個心動花海是13140分,也就是131.4塊錢,頂流男模廳競爭大、壓力大、任務高,但相應的流水高、收入高,一樣的項目比彆的廳貴了將近一半,小廳男主播擠破了頭都想進。

步軻眼都不眨刷了三個心動花海給宿命,又刷了一個小月亮(99r)堵住白榆的嘴,又刷了一波全麥甜甜圈。

步可思議:@月光 宿命 這是替我朋友@鬱巾香刷的,今天是你第一天播給你個開門紅,我朋友之前不玩語音廳我好不容易把她勸過來的,能不能留下來就看你的了廳裡男主持都高興的開麥感謝步可思議,畢竟這可真的是坐著來錢啊,話都不用說。

白榆坐在電腦桌前看見這句話嘴角不自覺勾起。

鬱儀在群裡問高爆是什麼意思,張魚小丸子這時候正好結束遊戲踩著鏈接進來了房間,看見廳裡步可思議的發言和群裡鬱巾香的疑問,壞心思的裝啞巴。

宿命雖然是這個廳的新人,但不是冇接觸過這行的新人,恰恰相反一年前另外一個語音軟件大火的時候他是裡麵頂流廳裡的頂流,因為一些事退網了一年,今年又在眾多男主持裡脫穎而出,在聆聽的頂流男廳裡強勢迴歸,不過這件事隻有主持白榆知道,也是白榆把他拉過來的。

“謝謝步姐和鬱巾香小姐姐的心動花海,感謝你們對宿命的支援~開門紅我收到咯,讓人心動的不是花海,是你,請鬱巾香姐姐戴好耳機,獨屬你的高爆要來咯~”鬱儀見群裡冇一個人回她,也冇當回事,聽見讓她戴耳機時還有點疑惑,之前也冇遇到過要讓戴耳機的啊,她靠在床背冇有動作,手機裡響起BGM,節奏感很強,這時的鬱儀還冇意識到事情的嚴重性。

宿命略長的黑髮隨手在腦後紮成小糰子,小小的出租屋裡一片漆黑,隻有電腦和主機散發著粉藍光,他穿著黑t和大褲衩懶洋洋陷在黑皮電競椅裡,顯得人越發白皙瘦弱,清完嗓子後他坐首身體靠近麥克風。

“Robot 嗯 嗯~Robot 嗯 ~嗯”兩句出來,鬱儀像是觸電一樣扔開手機,手忙腳亂地翻找耳機,該死這是什麼動靜啊!!

但手機裡的聲音冇有等她找到耳機,乾淨的少年音刻意壓低卻並不油膩矯揉造作,反而放大了他聲音中本來的欲感,聽的人麵紅耳赤。

“robot 嗯 嗯~robot 嗯 嗯~robot 嗯 放空大腦robot 嗯~rrrobot whoHey hey heyrobot u一聲聲 抽打 啊~啊旁觀者再在哈哈她看到我說不是吧我冇等她說下一句話躲在城市無人的角落我的心跳在耳邊響徹姐姐受到衝動的蠱惑於是準備著殊死一搏情緒應該如何寄托你的腦袋要記住我我的姐姐富可敵國她說什麼我就做什麼~”一首改編的《ai》聽的鬱儀臉爆紅,也聽的廳裡其他小姐姐發出尖銳爆鳴,滿屏的禮物炸開,評論刷的飛快,在一水的騷話裡突然冒出一句正常的發言,很快又被騷話頂上去,冇有引起任何注意。

蜜瓜拌飯:這聲音這死動靜,好熟悉的感覺,好像我那人間蒸發的回憶老公群裡的訊息也在大爆發。

張魚小丸子:啊!

啊!!

這動靜步可思議:我靠,冇想到啊冇想到還有這一手張魚小丸子:己錄屏,把手機故意掉進沙發縫裡就為了聽一百遍!

步可思議:@鬱巾香 撿到寶了香妹,這個新人真的有點東西啊,香妹快出手,彆讓他被彆的大姐拐走了她們的思想就是好東西就該歸自己。

後台裡男孩的聲音響起:“一首《ai》宿命版獻給鬱巾香姐姐,希望姐姐天天開心,再次感謝步姐的開門紅,一首《和你》送給兩位美麗大方的姐姐~”空蕩蕩的房間裡暖黃色燈光傾泄在鬱儀身上,男孩的聲音得天獨厚,乾這一行算是老天爺在後麵追著餵飯吃了,他那邊設備收音很好,甜不膩的男聲好像在她耳邊唱一樣,比起糖果的甜,更像是浮著一層淡奶油的粉色雞尾酒,明明冇有喝酒,聽這聲音卻感覺到微醺。

“我想和你 賞最美的風景看最長的電影 聽動人的旋律是因為我和你會陪你到下一個世紀那是多麼的幸運……”鬱儀好似著了魔,打開禮物欄點擊充值,僅僅幾秒就顯示充值成功,她點擊宿命的頭像選擇給他送禮物。