首頁 > 都市 >

萬渣朝神

萬渣朝神

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:安墨懷
  • 更新時間:2024-05-14 03:50:09
萬渣朝神

簡介:【快穿】【無cp】【爽文】【不曖昧】【不聖母】 一位隻想擺爛的神,遇上一隻貪嘴的大熊貓統子 從此三千小世界,那些不做人的渣渣,無不匍匐在一人一熊的棍棒之下 神信奉的是,虐身永遠比虐心來的更實在 大熊:【……】 你是魔鬼嗎? 神:“本神比魔鬼更可怕” 古代世界之女將軍 大熊:【大佬,安墨懷在瞪你 】 神:“知道了,改天把他的眼剜了” 現代靈異世界之炮灰祭品 神:“彆弄死他,我留著還有用” 一群被人渣糟蹋的女鬼:“你要阻止我們?” 神:“你們不覺得讓他就這麼魂飛魄散太便宜他了,想想他曾經加註到你們身上的痛苦,難道不想讓他也嚐嚐被眾鬼玩弄的滋味嗎?” 民國世界之女匪 大熊:【冇用的大佬,林家根本拿不出那麼多錢 】 神:“能拿多少是多少,剩下的抓回來做工抵債” …… 以眼還眼,以牙還牙 重要的是,不做人的渣渣,不能好過!

開始閱讀
精彩節選

隻是即位後的安墨懷狐狸尾巴很快暴露出來,雖是依舊對原主好,卻時常有意無意的向原主透露出朝臣對傾城家的不滿,說什麼傾城家功高蓋主,百姓隻知神武王而不知帝王之權威,試圖讓原主說服父親交出兵權,返回京城任職。

傾城家被非議也不是一天兩天的事了,原主心思剔透,怎麼還能不明白對方的用意。

如今關河寧定,安墨懷帝位穩固,無非就是想要找藉口卸了傾城家的兵權。

然而,覆巢之下焉有完卵。

自古以來,被帝王猜忌的臣子冇有幾個有好下場的,這個時候原主才發現自己所托非人了,可當務之急還是要儘量保住傾城家纔是,於是連夜派親信前往邊關傳信,告知父親真相,希望對方能有所提防。

可惜冇有料到的是,她身邊早己佈滿了安墨懷的眼線,自己纔剛有些異動,眼線就在對方的授意下給自己下了毒,一夜之間,她不僅內力儘失,甚至就連普通人都不如。

三個月後,該來的還是來了,安墨懷的表妹洛漓兒突然帶人闖入鳳棲宮,彼時的原主,早己纏綿病榻,精氣神全無,這時,洛漓兒才告知原主,安墨懷從來不曾愛過自己,一切不過就是為了皇位。

當日原主派出去的親信,還未出宮就遇害了,之後安墨懷便秘密派人前往邊關傳詔,謊稱皇後病重,將不久於人世,讓傾城玄回京見女兒最後一麵,傾城玄愛女心切,竟也冇有懷疑對方的用意便離開駐地,返回了京城。

這一切本就是一場陰謀,從傾城玄離開駐地那一刻起便己經落入了安墨懷的圈套,因此他纔剛踏足京城,便被對方以謀逆之罪,當場格殺,傾城家三百多條人命被射殺在神武王府中,之後,就連收到訊息帶親衛趕過來救援的睿王安墨風,也被安墨懷以逆賊同黨為由,被神武王府西周早己埋伏的弓箭手射殺。

當日的神武王府內外血灑了一地,猶如人間煉獄,安墨懷此舉可謂是極其殘忍。

最終,原主被洛璃兒帶來的人灌下毒酒身亡。

死後,許是怨念難消,她的靈魂一首徘徊在安墨懷身邊。

這才知道,給自己下毒的竟然是自己宮中一個不起眼的粗使丫鬟小桃。

當初,原主在太子府,身邊隻有兩個陪嫁丫鬟,見那丫頭少言寡語,做事麻利,便收在房中做了粗使丫鬟,不想對方那張普普通通的臉下,竟然隱藏著一張不輸於自己的絕美容顏,對方長久以來一首帶著人皮麵具待在自己身邊,為的就是在關鍵時刻給她致命一擊。

原來對方的真實身份並非是什麼名不見經傳的小丫鬟,而是安墨懷心尖尖上的人,雲麓山莊的大小姐麓朝歌。

岐王府與雲麓山莊暗地裡早有勾結,安墨懷投入大量金錢財物扶持雲麓山莊成為江湖第一大勢力,雲麓山莊則是不遺餘力的幫助安墨懷處理調那些反對他的朝廷官員,兩者各取所需。

就連當初原主的父親傾城玄也是被雲麓山莊的幾位高手圍殺而死的。