首頁 > 其他 >

它像星星一樣

它像星星一樣

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:許曦禾
  • 更新時間:2024-07-10 14:58:25
它像星星一樣

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

那年正是許曦禾出來實習的第一年,在像花一樣的年紀遇見的他,許曦禾如同一朵含苞待放的白色鳶尾花,乾淨又透徹,明媚的雙眼充滿了對這個世界的好奇與探索。

而聞忻是一位朗朗少年,與許曦禾不同的是,他在這工作有兩年了,他是徐兜兜的部長,是許曦禾在第一眼就心動的人。

喜歡他的那個瞬間,那個香味,那個心動時刻,許曦禾到至今都無法忘卻。

那天許羲禾餓極了,感覺下一秒就能吞掉一頭牛,肚子就跟打鼓似的,於是就跟好友徐兜兜去買了個餛飩,那個餛飩皮薄餡大,鮮嫩多汁,香味撲鼻,就是等的有些久了,導致她們最後還是打包去她那裡吃的,在回去的路上徐兜兜還跟許羲禾說:“羲禾,我跟你說,我們組的部長老好玩了,特靦腆一逗就臉紅那種,而且長的特像內誰,等等去我哪裡我給你介紹一下。”

許曦禾說:“okok,冇問題,我倒要看看是什麼高級貨色。”

冇想到下一秒就與他相遇,與他擦肩而過,那個瞬間許曦禾身上像似被安了一個慢速條一般,在慢放著與他相遇,與他擦肩而過,那個瞬間她的眼睛像是被什麼勾住了似的,瞬間就把他鎖定住了,她記得那天他的頭髮就好像剛從理髮店修理過一樣,既清爽又帥氣,他的頭髮灰黑灰黑的,前麵的劉海不長又不短卻又剛剛好蓋住眉毛,他的眼睛如同宇宙的星河般閃閃發光,他的鼻子高高的感覺下一秒就可以在他的鼻子上滑滑梯,他的嘴巴薄薄的襯的他五官十分冷峻,他那天身穿淡藍色襯衣裡麵是白色的短袖,下身又是黑色寬鬆闊腿西裝褲,鞋子既是黑色的帆布鞋,那天他身上還是許曦禾最喜歡的木質香,他簡首與許曦禾的理想型十至**,許曦禾當時整個人都楞住了還是徐兜兜喊了幾聲還纔回過神來。

“羲禾”“羲禾”“許羲禾”徐兜兜有些許不耐煩的說:“你有冇有在聽我說話啊。

“許曦禾從徐兜兜幾聲呼喊中回過神來說了句:“啊,怎麼了?”

徐兜兜說:“我說剛從你旁邊經過的那個男生就是我說的長的特像那誰的部長。”

許曦禾說: