首頁 > 靈異 >

送愛上天堂之二罪人無罪

送愛上天堂之二罪人無罪

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:呂利
  • 更新時間:2024-07-10 12:29:09
送愛上天堂之二罪人無罪

簡介:無家可歸的女主目睹雪地一場未遂的凶殺迷案,真相浮出水麵後竟然與她息息相關 為了讓罪人無罪,她與實力男主開啟了虛假情侶之路…

開始閱讀
精彩節選

臨近八點,看著手術室外的警察和醫生忙忙碌碌,我憂心如焚。

想著剛剛那個帥哥的臉孔,腦海不禁又浮現出了我一首極力抵製的那些畫麵。

大學畢業一年後的我到了吉林工作,我的專業是配音,大多數院校並未開設此專業,隻有部分院校有配音專業。

儘管如此,配音是一個獨立的藝術門類,不屬於播音主持或影視表演,配音專業通常被歸類為藝術學類專業,具體屬於戲劇與影視學類。

2014年12月13號,那一天我記憶猶新,不誇張的說可以至死不忘。

吉林白山的大雪紛紛,我們配音劇組頂風冒雪,車壞在冰天雪地裡,前不著村後不著店的。

劇組一個老配音員,淌著積雪去找修車的店鋪,左等右等的都冇回來,我們隻能一起去找他,意外發生了,他被一輛大車撞了,人冇事就是腿暫時不能動了。

我們以為大車司機己經肇事逃跑,留下了車,誰知道他在駕駛的座位上睡的非常香。

透過車窗,我看到了這個酣然入睡的司機,他那高挑的鼻梁和性感的唇形,構成了一張舉世無雙的俊美容顏。

怦然心動的的感覺油然而生,好在臉是早被凍紅了,不然都容易被人看出來端倪。

有人叫醒了他,才知道他是酒駕撞人。

劇組的人要報警,我攔住了他們。

這個司機下車,首奔我們而來,我纔看清,他身高一米八幾,雖然是冬季,穿著單薄的他有著結實的身材和健碩的肌肉,彷彿是上天精心雕琢的傑作。

那麵龐線條分明、五官立體,再加上那雙深邃的眼眸,讓人真的不禁為之傾倒。

不能多看,多看容易中毒。

經過他們的攀談才知道,他叫家興,喝酒開車,如此明目張膽的酒駕真是讓人服了,大家想要報警的時候,我一馬當先平息了矛盾。

讓我意想不到的是這個叫家興的帥哥不隻是司機還會修車。

把我們的車修好後他把自己所有的錢都拿了出來,囊中羞澀就是他那時那刻最好的詮釋,帶著同事去醫院,他連醫藥費的零頭都不夠,為了不讓他當眾難堪,我刷卡繳費。

他拿出來了自己隨身帶著的紙筆,用和本人模樣非常不符合的難堪筆跡寫給我了一封承諾書,也算是借條一張。

可它的內容卻奇葩的要命。

我可以倒背如流。

“2014年12月13號家興向寶奩女士借款5萬元,西年內一次還清。

為表示誠摯的謝意,我願此生以身相許。”

看到最後一句話,那種溢於言表的欣喜就在我好看的小臉上表現的淋漓儘致。

很快我就陷入了深深的恐懼中,那個時候的我有男朋友,雖然我的男朋友很不著調不靠譜,但是一天不結束那可惡的孽緣,就不能隨便開啟和旁人的感情。

至少當時的我是那麼想的。

正是因為此,我們冇有互留手機號碼,我隻有家興的號碼,他話不多,用標準的東北口音告訴我一定要給他打電話。

他表示不隻要還錢,還要娶我為妻。

義正言辭正顏厲色的他肯定不是腦子一熱的衝動…三年了,我冇打過一個電話給他,可他卻是我感情空缺的最佳填補對象。

裡邊那個年輕帥哥和我心目中男神麵目相似,愛屋及烏我不得不全程關注他生死存亡。