首頁 > 都市 >

四月顧容珩免費閱讀結局

四月顧容珩免費閱讀結局

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:妾女絕色:清冷權臣求她寵愛
  • 更新時間:2024-07-11 11:45:40
四月顧容珩免費閱讀結局

簡介:顧府奴婢四月生得烏髮雪膚,動人好似蓮中仙,唯一心願就是攢夠銀子出府卻不知早被覬覦良久的顧府長子顧容珩視為囊中之物。當朝首輔顧容珩一步步設下陷阱,不給她任何逃跑的機會。低微的丫頭從來逃不過貴人的手心,在顧恒訂親之際,她被迫成為了他的妾室。人人都道四月走了運,等孩子生下來就能母憑子貴,升為貴妾了。四月卻在背後偷偷紅了眼睛。再後來,那位倨傲提醒她不要妄想太多的年輕權臣,竟紅著眼求她:做我的妻

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

這幾天四月覺得越來越不對勁,肚子絲毫感覺冇有,反而反應還更大了些。

她心裡有些慌,想著難道大夫開的藥不管用麼。

臉上的紅痕也已經消失,四月看著銅鏡,想著要不要再來一次,但是她一想到那蟲子,又噁心起來,不願意再嘗試了。

夜裡四月滾在床上睡不著,她也不敢去木先生那裡開藥方,可是也不能再拖著了。

又過了兩天,四月覺得不能再拖著了,就下午時趁著晉王不在去找王妃娘娘。

她帶著麵紗走出去,路上看到底下的人來來往往佈置,像是十分忙碌,待走到了主院,四月拉過阿葉問道:“今日王府裡有什麼大事嗎?”

阿葉笑了下:“大事倒算不上,不過大公子從潭州回來,要路過這裡。”

“今中午有人來送了帖子給王爺,說要來拜訪呢,說是晚上就到。”

四月愣了下,心裡一動,看向阿葉:“當真?”

阿葉笑起來:“自然當真,今兒王妃娘娘可高興了,換了好幾身衣裳,又讓廚房隨時準備著,就等著大公子過來呢。”

四月點點頭,就轉身往外走,阿葉拉抓她:“你都過來了,怎麼又要走?”

“你有事情找王妃娘娘?”

四月搖搖頭:“現在王妃娘娘正忙著,我後麵再來吧。”

阿葉點頭:“你現在來確實有些不合適,看時辰大公子應該快要到了,你還是等大公子走了再說吧。”

四月就問道:“王爺在哪處設宴?”

阿葉一笑:“自然是在前院的主廳了。”

“大公子可是首輔,王爺早早就讓人去佈置了,還親自去吩咐,重視著的。”

四月哦了一聲,低頭想了下,又問:“那大公子今夜留宿在這麼?”

阿葉搖頭:“這我就不知道了。”

她奇怪的看向四月:“你打聽大公子這些做什麼?”

四月啞了一下,隨即笑道:“冇什麼的,與你隨口問問的。”

阿葉點點頭,四月也冇有再說話,轉身回去了。

等一回去,四月就關上門,按住了噗噗跳的心跳,坐到的銅鏡前。

四月摸了摸臉上的皮膚,臉上的皮膚白皙光滑,看到之前的紅痕早已消失,她才放心的鬆了一口氣。

將頭上的頭髮鬆下來,就一根帶子綁著,幾縷碎髮落下來,配著四月那張白皙的小臉,看著就楚楚可憐。

接著四月去櫃子裡翻了翻,找到一件素色的衣裳換上,重新坐在銅鏡前,她才微微滿意了些。

到了夜裡,晉王府門口,隨著小廝的通報,顧如意就連忙帶著管家小廝,就去王府門口迎接了。

顧容珩從馬車上下來,清清濯濯的貴公子,在燈籠的映照下,更顯的謫仙似的出塵,一下來就讓丫頭們眼睛都瞧直了。

顧如意對著身邊管家道:“待會兒我與大哥走後,這些侍衛你好生安頓下去,切不可怠慢了。”

那管家點點點頭,站去了一邊。

隻見顧容珩臉上帶著淡淡笑意,走到顧如意麪前問道:“晉王呢?”

顧如意連忙道:“王爺在裡麵候著大哥的,大哥跟我來。

-