首頁 > 都市 >

時之回溯

時之回溯

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林盼盼
  • 更新時間:2024-07-10 15:01:07
時之回溯

簡介:[本作品故事與人物全為虛構,請勿當真] 本人的語文成績不好,而且小說也是第一次寫,有什麼問題請大家指點一下,我也會好好學習,寫出更好的作品

開始閱讀
精彩節選

休息了一天感覺膝蓋好多了,係統你知道昨天是為什麼嗎難道和我說的一樣是其中的副作用之一。

[是的,你昨日膝蓋的數值下降飛快,不過當時我暫時減緩了下降速度,不然後果非常嚴重]雖說是副作用,但我更感覺這是對我的懲罰。

爸媽不在家,真餓啊不想做早餐,我還是出去買早餐吧。

我去往離家不遠的包子店,讓我想想吃什麼包子,還是吃我喜歡吃的肉包吧,感覺其它的包都冇那麼好吃,我摸了摸袋我怎麼隻有三塊,兩個怎麼吃得飽。

對哦好像現在是一塊錢,初三那時候賣一塊五,嘻嘻全款拿下。

吧唧吧唧……真好吃反正今天休息,明天才上學。

今天我就好好玩一天吧,讓我想想去哪裡玩呢,我記憶裡去過最多的廣場是……嗯,對是景山廣場,好徒步去吧順便鍛鍊一下我這身子。

上高大橋啊,我朝大橋下的河看去。

獨自在原地憂傷地說道:“你還不知道吧,以後在今年8月24日時,該死的小日子會開始排放核汙水,海洋大片受到汙染,也不知道以後會不會汙染到你”。

從不遠處一道聲音傳來“讓開一下,讓開一下”,她從我的身旁走過。

我轉頭一看,是一個穿著婚紗服的女孩,她的背影看起來非常漂亮,我剛開始以為她跑那麼快是逃婚或者偷婚紗的,但是我仔細一看她看起來和我的年紀差不多。

於是我跟了上去,這怎麼越走越熟悉呢。

我怎麼到景山廣場了,現在還不想這個的時候,那個人跑去哪裡了?

在我疑惑她人去哪裡時,不知從什麼地方一束光照到了我的眼睛,我強忍著光睜開眼睛,是手機反射過來的。

等等……我好像看見一個白色衣服的人,是她。

旁邊的人好像是她的閨蜜們,她們在拍照。

虛驚一場,我還以為是偷婚紗的,我還是去找個地方躺一會兒吧,曬曬太陽也不錯,真困好想睡覺……[宿主,請快點起來,我感覺周圍會有危險出現]我被係統驚醒坐了起來,對他說道“怎麼可能有危險,你還是彆打擾我了”。

可我剛想躺下,一句救命聲傳來,我發現所有人都朝大山上看去,是那個穿婚紗的人。

她現在隻拉著一個小樹枝,全身處於懸空狀態。

不好,她快堅持不住了!!!

她的手從樹枝上滑落……馬上快掉地上了。

係統快幫幫我,我要救她。

雖然她隻是個陌生人,但遇到這種情況總有人上前去救助她人,那個人就是我。

[好的宿主,開啟雙能力時之靜止和超音速]時間彷彿靜止了,唯獨隻有我,我做好起跑姿勢……隨後時間又開始了轉動,我接了她,而眾人驚愕地看著我。

我默默地走向一旁,把她放了下來。

她的頭髮非常淩亂,她好像被嚇傻了,我趕忙撫摸著她的頭對著她說:“冇事啦冇事啦,我待會兒帶你買糖吃,好不好嘛”。

她抬頭看向我,我瞳孔放大是“林盼盼”,她對我笑道說:“又是你林挽挽,我們現在可以去買糖果吃了嘛”我說:“你想要多少我買多少”。

隨後我去一旁的商店裡,買了一根荔枝味的棒棒糖。

不要問我為什麼隻買了一根,因為我冇錢了。

我隻好尷尬地看著她,遞給她那一根荔枝味的棒棒糖,她接過了我的棒棒糖,不過還好她並冇有說什麼。

這時她的閨蜜們走了過來,我對她說“天不早了,快點回去吧”。

我轉身向遠處走去,可她叫住了我並問我:“我們還能相見嗎”?

我迴應道:“有緣人自會相遇,不管多少次,對了很高興認識你林盼盼”。

啊啊啊啊,我在說什麼,還有我的膝蓋又疼了,離家還有那麼遠,我該怎麼回去。

[其實可以用空間傳送,這個能力可以傳送到你所想的地方,而且還冇有副作用,但是一天隻能用三次]不早說可以快點回家,我要用空間傳送回去吃飯睡覺。

[好的宿主,空間傳送……己傳送回家]挽挽,怎麼連飯都不煮一下,一整天待在沙發上看手機也不出去玩一下我馬上就去煮啦我吃完了,我好累先去睡了我躺在床上,明天就要開學了,我要好好睡一覺,做一個好夢,呼呼呼呼……[額……居然首接秒睡了!!!

]