首頁 > 都市 >

施繾薛硯辭

施繾薛硯辭

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:有幸妄想
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:32
施繾薛硯辭

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

施繾聽出了薛硯辭話語中的酸意,她決定逗逗他,給他一點小小的刺激。

施繾輕笑著,語氣中帶著一絲調皮:“硯辭,你這是在吃醋嗎?卡洛斯先生是個紳士,我們相處得很愉快呢。”

薛硯辭的情緒被施繾的話語挑動,他的聲音中帶著一絲怒意:“施繾,你應該知道我隻關心你一個人。你和他在一起,我怎麼可能放心?”

施繾繼續以輕鬆的口吻迴應:“哎呀,硯辭,你這是在擔心我嗎?我還以為你隻會埋頭工作,不會在意這些小事情呢。”

薛硯辭被施繾的話激怒,他的語氣變得嚴肅:“施繾,這對我來說不是小事情。我不允許你和其他男人走得太近,尤其是卡洛斯。”

施繾感覺到薛硯辭的情緒變化,她覺得好笑又無奈,決定稍微緩和一下氣氛:“好了好了,硯辭,我知道你在乎我。不過,你也要相信我,知道分寸的。”

就在薛硯辭和施繾的對話進行中,談芥突然介入,他的聲音通過電話傳來,帶著一種不容置疑的嚴肅。

談芥:“硯辭,我是談芥。我想我們有必要談一談。”

薛硯辭的語氣立刻變得正式起來,他對談芥有著天然的尊重:“談叔叔,您有什麼指教?”

談芥冇有繞彎子,直接問道:“我想知道,您為什麼要發施繾和卡洛斯的合照?這背後的用意是什麼?”

薛硯辭沉默了一會兒,他知道談芥不是容易對付的角色,但他還是決定坦誠自己的擔憂:“談叔叔,我隻是擔心施繾,不想讓她受到任何可能的傷害。”

談芥的語氣中帶著一絲警告:“硯辭,施繾是我的女兒,我自然會保護她。我希望你不要因為自己的私人情感,而影響到她的情緒和生活。”

薛硯辭感受到了談芥的嚴肅,他收斂了自己的怒氣,認真回答:“我明白了,談叔叔。我會注意的。”

談芥微微一笑,但他的笑容裡並冇有多少溫度:“另外,我希望你轉告薛夫人,不要再利用孩子的事情給施繾施加壓力。施繾的幸福和選擇,應該得到尊重。”

薛硯辭心中一緊,他意識到談芥已經知道了家中的一些情況:“我會的,談叔叔。我會確保施繾不會再受到任何壓力。”

掛斷電話後,薛硯辭的心情顯得有些沉重。

他靠向身後的椅背,閉上眼睛,手指輕輕按摩著太陽穴,試圖緩解心中的壓力。

這時,他的手機再次響起,是馮鴉九的來電。

馮鴉九:“硯辭,晚上有空嗎?出來喝一杯,放鬆放鬆。”

薛硯辭沉吟片刻,想到與馮鴉九多年的兄弟情誼,儘管之前有些小摩擦,但他需要一個出口來宣泄自己的情緒。

薛硯辭:“好,老地方見。”

晚上,兩人來到了他們常去的小酒館。酒過三巡,薛硯辭的心情逐漸放鬆,他開始向馮鴉九傾訴自己的煩惱。

薛硯辭:“鴉九,我最近真的很煩,施繾的事讓我心力交瘁。”

馮鴉九拍了拍薛硯辭的肩膀,表示安慰:“兄弟,有什麼事說出來,彆憋在心裡。”

在酒精的作用下,薛硯辭的防備漸漸降低。

他情不自禁地將施繾可能不會懷上孩子的事情告訴了馮鴉九。

薛硯辭:“施繾她……她可能不會有孩子了。”

馮鴉九一愣,他冇想到薛硯辭會說出這樣的話,他的眼神中流露出複雜的情緒:“硯辭,這是施繾告訴你的?”

薛硯辭搖了搖頭,又喝了一杯酒:“不是,是我感覺出來的。她最近的狀態,還有謝家的態度……”

馮鴉九皺眉:“那你打算怎麼辦?這種事情不是小事,你得好好想想。”

薛硯辭苦笑:“我能怎麼辦?我隻希望施繾能夠幸福,如果孩子的事讓她不開心,我寧願不要。”

-