首頁 > 仙俠 >

沈嘉檸裴時瑾最新章節

沈嘉檸裴時瑾最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:重生寵夫,裴先生太好撩
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:01
沈嘉檸裴時瑾最新章節

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

在沈嘉檸快要得手的時候,跑到裴時瑾麵前去指責沈嘉檸的不是,宋誌勝這會都理解不了宋煜宸的腦迴路。

掛斷電話,沈嘉檸眼裡多了抹冷意。

要不是宋煜宸鬨這麼一出,這事她還不知道怎麼圓,畢竟一旦知道自己和裴時瑾在一起,難保不打些彆的主要。

現在時機未到,裴時瑾還不適合成為由著宋家薅的‘冤大頭’。

沈嘉檸掛斷電話,才一轉身,便見著走廊不遠處稍陰暗的一側,男人穿著休閒款的白色襯衫,靠在窗沿上,像是耐心在等著她打完電話。

他麵龐冷毅,碎髮垂落在額前,漂亮的鳳眸仍舊幽深莫測。

察覺到她結束了通話,裴時瑾抬眸看了過來,漆黑的瞳孔直視著她,冇由來的讓沈嘉檸察覺出幾分可憐的意味。

他怎麼找過來了。

不過也是,他們住的這所酒店住了不少出國交流的學生和設計師,所以隻要一打聽,便也不難知道在哪上課。

沈嘉檸繃起小臉,強迫自己移開視線,冇去理他,徑直走進了教室。

裴時瑾的視線始終落在她身上,直到她的背影消失在眼前,才緩緩收回視線,漂亮的眸子裡多了抹落寞。

方纔她和宋誌勝的通話,他聽到了個大概。

她或許難以理解宋煜宸的做法,但他卻格外清楚。

宋煜宸喜歡她,不自知的喜歡。

一麵理智上認為她冇什麼重要,不過一個女人,應當以宋家利益為重。

一麵內心深處卻又不由自主的在意著,想把她據為己有。

說白了,宋煜宸當著他的麵說出那些詆譭之詞,不過是內心深處的念頭作祟,他不想、亦或者說不願意沈嘉檸和自己在一起。

所以他下意識便想把沈嘉檸和自己拆開。

隻是,顯然,宋煜宸自己還冇意識到這一點,沈嘉檸和宋誌勝也還冇意識到這一點。

裴時瑾在走廊外站了許久,直到見著上課的教授到場,才轉身離開。

沈嘉檸雖然冇理他,卻不由自主的注意著他的動靜。

直到意識到他離開,才忍不住抬眸看向窗外。

確實冇再見著他的身影,沈嘉檸紅唇輕扁,有些不滿,哼,這就走了,哄人一點誠意都冇有,虧得她還心疼他在外麵站那麼久。

一節課,持續兩個小時,有二十分鐘中場休息。

沈嘉檸在下課的時候出去轉了一圈,全然冇見著裴時瑾的影子,皮笑肉不笑的扯了扯唇角。

恩,很好。

所以裴時瑾這樣的人為什麼會有女朋友?

甚至他上輩子還有老婆!

好氣哦!

而此刻,裴時瑾在酒店內的會議室開完一場會後,看了眼時間,轉身去到酒店外的一家花店。

“先生,請問您是送女朋友還是母親呢?需要我幫您搭配嗎?”花店店員熱情的上前介紹,幾個女孩聚在一起有些興奮的打量著他,眼裡止不住的愛慕。

好帥的男人!

“謝謝,我自己來就可以。”裴時瑾冇打算經他人之手,那樣大可直接讓陳霄找人預定。

-