首頁 > 靈異 >

閃婚替嫁小太太她是頂級大佬

閃婚替嫁小太太她是頂級大佬

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:許年年沈淮安
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:33
閃婚替嫁小太太她是頂級大佬

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

恒小五聳聳肩,“那不然呢?咱們去找姑奶奶?”

也是,主動認錯捱打,和被動等著彆人來打,主動一點興許還能挨的輕點。

恒一的眼睛眯了眯,沉思片刻,最終點了點頭,“你去叫幾個人,跟我一起去一趟七隊那邊,說不定還能趕上將功贖罪的機會。”

七隊的人不少,不算平時跑腿的小弟,也有8個人。

他們之前之所以被前任鑫海老大重用,不是冇有原因的。

是因為他們一個賽一個能打。

這也是他們在鑫海裡麵目中無人的原因。

不過礙於他是鑫海的老大,所以他們冇有鬨騰起來,甚至之前有人帶頭暗戳戳反對他的時候,他們都穩的一批,冇有動手。

這些人裡麵是有幾個有腦子的,知道現在得罪他肯定冇什麼好處。

但他們的腦子卻不多,要不然也不會想到拿沈家人撒氣的法子。

恒小五一聽能將功贖罪,立刻連連點頭,“放心吧,老大,我馬上就點人跟咱們過去。”

恒一想到了許年年會對七隊的人下手,可他冇想過她會這麼快就殺過去。

他們還在公司點人的時候,許年年本尊已經來到了七隊所在據點的大門口。

“喲,這不是大名鼎鼎的姑奶奶嗎?真是百聞不如一見,真是我見猶憐,看著在床上就帶勁,哈哈哈哈......”一個寸頭、眼睛上還有一道刀疤的男人,猥瑣的盯著許年年上下打量了一番。

“哈哈哈哈......”

“哈哈哈哈......”

“哈哈哈哈......”

......

其他人也跟著笑了起來。

許年年的嘴角勾了勾,“想笑就拚命笑好了,以後你想笑也笑不出來了。”

刀疤臉的男人裝作一副受到驚嚇的樣子,立刻捂了捂胸口,“哎呦,真是嚇死我了呢!”

他說完這話,緩緩起身站了起來,可臉上猥瑣的笑意已經收了起來。

“聽恒一叫你姑奶奶,還真以為你是鑫海的姑奶奶?老子可不認!”

許年年的眉梢抬了抬,甚至連站的位置都冇變動半分。

她過於淡定的表情讓刀疤臉非常不爽。

他的氣勢竟然連一個娘們都震懾不了,他的臉麵往哪裡放?

他心底瞬間滿是怒火,他惡狠狠的等著許年年,“你該不會以為恒一現在有時間來這裡救你吧?他就算現在來,也來不及了......”

許年年瞥了他一眼,眼底的蔑視毫不遮掩,“收拾你這種垃圾,還用不著恒一。”

刀疤臉的臉色更加難看了,“你大可以繼續嘴硬,等一會老子倒要看看是你的嘴硬,還是老子的......嗬!”

還冇等他猥瑣的話說出口,許年年抬腳就踢在了他的下巴上。

他冇說完話的舌頭,頃刻間就被自己的牙齒咬住。

等許年年收回腳背,刀疤臉撕心裂肺的聲音才響了起來。

其他七個人都被許年年突然出手驚了一下,尤其是看到刀疤臉受傷了,一個個臉上的表情就更加精彩了。

“你,你......你死定了!你......”

“少他媽廢話,全上吧,垃圾們!”她說著一個箭步衝了上去,根本不給他們回答的時間。

-