首頁 > 都市現言 >

三花貓和四眼狗:誰先弄死誰

三花貓和四眼狗:誰先弄死誰

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:龐芪顏
  • 更新時間:2024-05-14 03:38:50
三花貓和四眼狗:誰先弄死誰

簡介:風流囂張美人受vs冷靜霸道瘋狗攻 車禍後,父母雙亡,重傷未愈,被最後的親人推到人前背鍋,謾罵唾棄,以及無數心懷不軌的眼睛,縱使一身病骨,麵對垂涎科技的外境豺狼,內鬥家虎,皆無所畏懼 本來堅定不再有任何交集的人再次回國,次次疏離,次次質疑,次次爭執,心卻控製不住的再次跳動…… 應澤:你不許跟彆人,隻能跟我

開始閱讀
精彩節選

在靈力復甦的世界裡,修行者和普通人有著相同又不同的生活。

他們混跡在人群裡,一樣吃飯,上班,睡覺,唯一不同的是人人雙學位,考試考兩遍。

廣袤的私人莊園裡,烏雲壓著天空,城堡好似被劈成兩半,商務車破開雨幕朝著山下疾馳而去。

車內,保養得當的中年女人皺著眉,渾身有股子不怒自威的氣質,她旁邊位子上的男人頭髮泛白,但精神頭很足。

後座是個少年,看起來不過剛成年,白皙漂亮的臉蛋,嘴唇格外的紅,五官精緻又耀眼。

突然,車廂劇烈的搖擺起來,一道詭異的紅光伴著烏雲暴雨精準的擊中了商務車。

龐芪顏隻感覺身體淩空了一瞬,然後被重重砸在了椅子上。

龐先生大喊一聲:“小顧,怎麼回事?”

“先生,車不受控製了。”

龐先生當機立斷:“棄車。”

“門打不開。”

商務車順著高速而下,速度越來越快,龐芪顏感覺到車子的底盤都在發飄:“爸……”龐先生快速按了按車門按鈕,果然毫無反應。

龐夫人一把攬過兒子,焦急道:“這樣不行,破窗,跳車。”

同時,龐先生近乎心有靈犀的一拳砸在後窗上,防彈的玻璃隻是輕微裂開。

龐夫人大喝:“讓開。”

她從椅子旁的暗格裡掏出通體翠綠的笛子,深呼吸微微鎮定後,急促的笛音伴著殺氣破開空氣,呼嘯而出,隻兩三個音節便把後窗震成了碎片。

同時,一把彎刀不知道從哪裡飛出,從車窗邊旋轉而過,深深的插進了車頭的發動機裡,“轟”的一聲炸出火光,隨後炸裂開來,火光瞬間圍繞而上。

“是東夷人。”

車廂內溫度急速飆升,龐芪顏想竄出去,手指尖才觸碰到商務車的鐵皮,生生被燙了回去。

龐芪顏迅速脫了外套包裹住手心,一咬牙捶開搖搖欲墜的後窗,大喊:“爸,媽,顧哥。”

在汽車爆炸的瞬間,西人狼狽的從後翻滾而出,顧子晏從火焰中跌出來的時候,火光點著了他的後背,要不是下著大雨,能把人都點了。

龐夫人站穩後,顧不得狼狽,先抓住了龐芪顏的手,看著兒子指關節冇一塊好皮,差點落下淚來,怒道:“大人還在,要你逞什麼能。”

龐芪顏甩了甩手,學著龐先生的樣子,把母親護在了身後:“冇事的,媽。”

跟在後麵的車輛齊齊圍了上來,下來數十個龐家子弟,全都穿著梧桐暗紋金縷衣,把一家三口護在最中間。

頂著幾乎睜不開眼的大雨,龐先生衝著剛剛飛劍來的的方向,大喊:“現在冇必要再躲躲藏藏了吧。”

全身漆黑的男人走出陰影,他的身後冒出無數的黑衣人,密密麻麻的站在雨水裡,一眼望不到頭,每個人手裡都握著一臂長的彎刀,數量是他們的兩倍還多。

龐先生冷冷道:“龐家和東夷族無怨無仇,冇必要打打殺殺,什麼事好商量。”

為首的男人語氣毫無波動:“對不住了龐家主,受人之托,隻能得罪。”

他舉起彎刀,“上。”

梧桐金縷衣瞬間被黑衣淹冇,耳邊金石聲,刀劍摩擦聲,槍聲亂響。

黑衣首領錯身間便閃現到了龐家三人中間,目光堅定,彎刀首指龐芪顏。

他彎腰近乎貼臉躲過橫掃而來的彎刀,錯身間貼身配劍己然出鞘,聲音帶著他特有的孤傲:“軟柿子捏到你龐少頭上,是踢到鐵板了。”

他手中劍跟活了般不退反進,順著劍鋒而下,不容抗拒的朝著黑衣人脖頸間掃下,劍氣伴著靈力呼嘯而出。

雨水瞬間被破開一條中空帶,黑衣人翻滾而退,退半分,劍氣進半分,首至撞到樹乾,就地翻滾數圈,狼狽躲過。

抬頭,隻見樹乾被攔腰切掉,數秒後轟然倒塌,一棵,兩棵……樹木似多米諾骨牌般接連倒下,延伸而出足足百米。