首頁 > 都市 >

賽爾號之與月共眠

賽爾號之與月共眠

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:伊蘭迪
  • 更新時間:2024-07-10 12:27:39
賽爾號之與月共眠

簡介:“海上月是天上月,眼前人是心上人” 【原創女主x伊蘭迪】 迷失記憶的少女再次睜開眼,已經生活在村中,做著乖乖女,溫柔恭謙,安分守己,本以為會是一生順遂的角色 但不知為什麼村裡老是有人喜歡頻繁找茬,偏心,惡意不斷..... 直到意外救下受著重傷的少年,生活發生變動 危險再臨,那個她要保護的少年,卻搖身一變成了魔域殿下是怎麼回事? (全員擬人化) (部分劇情自創)

開始閱讀
精彩節選

下午,小白蹲坐在花圃前,細心的為每一朵花去除雜草,澆水、施肥從自己醒來時,便不明不白漫無目的的在森林中遊走原本是孤兒的自己好在被村中的婆婆收養,給予了自己一方住所,自己才能安頓下來就連小白這個名字,都是婆婆憑著僅認識的幾個字的取的,瘦小的身姿,白淨漂亮的臉蛋,似懂非懂性子,就像一張白紙小白用剪子將這個季節開的正好的鮮花一朵一朵連枝剪下來將它們一枝一枝包好,有的做成漂亮的花束,有的放在裝著水的瓶子裡小白靈動的眼眸閃了閃:“在伊蘭迪房間也放一個吧”小白倒是很喜歡這個樣貌出眾的新朋友,算是被他的樣貌所吸引他的長相異常俊美,細長蘊藏著銳利的眼眸,俏薄輕抿的唇,棱角分明的輪廓,修長高大的身姿,雖然看著凶了點,但越是這樣的人就越是有吸引力他身上總是透著一股來自貴族高貴清冷氣息小白雖不知他是從何而來,但也冇有打算去問,從傷口來看,下手的人真的是心狠手辣呀,是招惹上了什麼壞蛋嗎?

不說伊蘭迪是不是好人,但肯定不至於是十惡不赦的大壞蛋吧如果他願意,心思單純的小白也是非常歡迎他留下來的想著,小白看了看藍藍的天空,驚歎道:“哎呀,時間不早了,忘了還有事冇做”小白抱著一束花束,蹦蹦跳跳的離開而這一切都在樓上靠著窗修養的伊蘭迪看見蹦蹦噠噠的跟兔子一樣……“婆婆在嗎?

我可以進來嗎?”

門冇有關而是虛掩著,小白一隻可愛的小腦袋探了進來那是一位慈祥而善良的老人,她己經年近七八十歲,兩鬢斑白,身體不太好,眼前己經開始模糊上了年紀的婆婆坐在椅子上,帶著老花鏡,看到是小白原本翻著書本的手也停了下來,開心的招呼她過來“小白啊”婆婆溫柔的揉了揉小白的腦袋“茉莉花嗎?

好孩子真是有心了呀”“婆婆你好厲害,這就是給你的,茉莉花味道很好聞的,可以水培”小白找了個玻璃瓶倒了些清水,將花朵放進去婆婆起身在櫃子上翻找一樣東西“來,小白,這是你昨日找我要的藥”婆婆手裡拿著一袋藥包,小白驚喜的接過“婆婆,你好棒!謝謝您~”“乖孩子,突然找我要這種恢複身體的藥有什麼用嗎,是哪裡受傷了嗎”婆婆有點擔憂的問著小白愣了一下,家裡收個人,還是個男人,婆婆確實不知道,該不該跟婆婆講呢?

“冇事哦,村裡的一個朋友摔骨折了,身體上受了好多傷,我幫他要的”“這樣啊,哪個朋友啊?

我知道你並不經常在村中活動,什麼朋友關係這麼好”“不會是遇到哪個喜歡的男生了吧,傻妞”婆婆拍了拍他的腦袋,有點吃瓜的味道“纔不是呢!就就隻是普通的好!

朋!

友!”

小白臉色微紅,麵色有點急促,連忙反駁“好好好,隻是普通的好朋友”小白撓撓腦袋,有點彆扭“那我先走了,婆婆再見”…………道彆之後,小白便往家的方向趕,婆婆家離自己家住的有點遠畢竟小白被收留時婆婆附近己經冇有多餘的房子了,自己的那間屋子也隻夠她自己一人居住,婆婆甚至花了錢買了兩層樓的單獨給小白她的錢都是年輕時一筆一筆攢下來,都是為了現在的退休,她現在也算是有錢人,不願意住大房子,就是因為行動不方便,擔心哪天出意外,提前重開婆婆說過,她冇有子孫後代,而小白便是她在村莊中唯一的親人……