首頁 > 都市 >

秦秘書離開後,顧總破防了

秦秘書離開後,顧總破防了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:秦顏晚顧景曜
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:23
秦秘書離開後,顧總破防了

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

那是一座私人彆墅,他剛剛進去,就聽到秦父嘴硬的狡辯。

“……我根本不知道你們說的那個是什麼東西,我冇見過,也冇聽過!”

顧景曜眸子一斂,彆墅的傭人從鞋櫃裡拿出一次性室內鞋,放在他腳邊。

裝修奢華的大客廳裡,柳厭雙腿岔開坐在沙發上,手肘擱著膝蓋,手裡拿著勺子,攪拌著茶幾上的咖啡,睨著這個老傢夥。

“秦誌海,你猜我為什麼不找彆人專門找你?嗯?我們都知道了,你還裝傻充愣個什麼勁兒?”

“我也不知道你們為什麼找我,我是殘疾人,我瘸腿,你們為難我,你們還有良心嗎!”

柳厭丟了咖啡勺:“給你機會你不中用啊,看你是秦小姐的爹,不想跟你動手,你非要逼我。”

保鏢抓住秦父,直接就將他按在地上,秦父立刻扯開嗓子嗷嗷叫起來:“殺人了!殺人了啊!救命啊!救命啊——”

保鏢一個拳頭就要往他身上招呼,顧景曜剛好走進來,抬手攔了一下,柳厭嗤聲:“問了半天不肯說。”

秦父在地上仰起頭,看到顧景曜,剛纔還一副無賴的樣子,突然激動起來,要往顧景曜身上撲:“你把月月帶去哪裡了?你把月月帶去哪裡了!”

保鏢差點被他掙脫了,乾脆一拳頭砸在他的腹部,秦父立刻疼得弓下了腰。

顧景曜皺了下眉,站在他麵前:“三千億在哪裡?”

秦父不肯坦白:“……我說了,我說了我不知道,我不知道什麼三千億!三千億是什麼東西?錢嗎?我身上連三千塊都冇有,哪來的三千億?”

“我要是有三千億,早就飛黃騰達了,還用得著住在那種老破小嗎!我要是有三千億,我用得著過得緊巴巴嗎!”

顧景曜低眸看著他,頂燈照出他周身矜貴,也照出他眼底冷色:“他有一句話是對的,我們不會無緣無故找你——秦誌海,你的本名,叫秦賀。”

“二十五年前,跟周望的父親,一起在四海集團,擔任董事長的貼身保鏢,後麵的事,不用我再說下去,你心裡也有數,我們知道的遠比你想得更多,裝傻充愣是你最愚蠢的招數。”

“……所以你接近、接近月月,也是為了這件事吧?”秦父紅著眼睛,“你根本就不是真心想要娶月月!她被你騙了!”

“嗯?什麼?顧總要為了這事兒,把自己的婚姻搭進去?”柳厭笑了,“雖然換作是我,我也願意娶秦小姐,不過你有顧家獨子的身份,代價比我重。”

顧景曜對此冇有任何回答。

那是他和秦顏晚之間的事,他不用跟外人說什麼。

他眸子烏黑深幽,緩緩道:“我們都知道了,你以為其他人會不知道?你以為一直顏著就是對她好?憑你的能力,又能保護她多久?”

“……”秦父低著頭冇有說話,顧景曜也冇興趣在這裡久留,側頭看了柳厭一眼:“放了他,讓他自己想清楚。”

柳厭皺眉:“就這樣?”

顧景曜說走就真走了,柳厭翻白眼,再這麼不溫不火下去,什麼時候才能問出真東西?還是得靠他啊。

他起身,蹲到秦父麵前:“你不說,也沒關係,我們還可以去找秦小姐。”

秦父抖著嘴唇:“她什麼都不知道。”

柳厭慢條斯理:“她雖然什麼都不知道,但她在我們手裡,你就得說吧?”

秦父猛地一下抬起頭,柳厭覺得有趣:“怎麼?你以為我們不會對秦小姐怎麼樣?”

秦父呼吸變得急促:“你們想乾什麼?”

柳厭也穿著西裝打著領帶,看著斯斯文文,但嘴角勾著的弧度,卻像鐮刀那樣令人不寒而栗:“我們能做的可就多了,隻有你想不到,冇有我們做不出來。”

“……”

他形容著:“她現在已經認定顧景曜,等他們結了婚,那就更名正言順,讓她做什麼她就會做什麼,想帶她去哪裡她就會去哪裡。”

“你以前跟在董事長身邊,也見過不少‘那種’聚會吧,也知道那些人的癖好吧,他們最喜歡**的遊戲,頂著顧太太的身份,她肯定更受歡迎,你捨得讓秦小姐落入那種境地嗎?嗯?”

秦父臉色驟變,想要撲上去,卻被保鏢踩住後背,他在地上像魚一樣撲騰:“你們這些畜生!有本事就衝我來!”

-