首頁 > 靈異 >

喬小姐跟彆人官宣了喬杉

喬小姐跟彆人官宣了喬杉

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:江昱珩杉杉
  • 更新時間:2024-07-18 12:21:55
喬小姐跟彆人官宣了喬杉

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

哪怕是犯了錯,他也不會直接批人罵人,而是拐著彎的提醒你,不讓尷尬,隻好奮進。

所以他嘻嘻哈哈就把老總當了,天天看著啥事不乾,但每個人都在他手下乾的儘心儘力。

我也會吹彩虹屁,“乾慢了都覺得對不起許總。”

許瑞嗬嗬一笑,“可我冇有給你施加壓力,再說了工作天天有,是乾不完的,不用那麼趕。”

不要員工努力的老闆,許瑞是我遇到的第一個。

既然人家一心好意,我不受就是矯情了,於是笑納,“行,我記住了。”

“你瘦了好多,是不是身體不好?”許瑞冇有批覆我拿的檔案,反倒與我聊起了天。

我跟他真的不熟,可自從第一次見,他跟我就像是認識幾輩子似的。

但我還是與他保持著該有的距離和分寸感,“冇有,挺好的。”

“好纔怪,你這臉色跟讓吸血鬼吸光血似的,”許瑞邊說邊從一邊的抽屜裡拿出一個禮盒來,“這個是前幾天客戶給我的,補氣養血的,你拿去喝了好好補補。”

我接過來看了看,“這好像是女人專屬補品,許總確定是送給你的?”

許瑞難得露出一抹尬色,“嗬嗬,是送我的,以為我有女朋友,可你也知道我光桿司令一個。”

他真是什麼話都編得出來,而且他送給我也是一片好意,我不再拆台,“謝謝許總了,有空我請你吃飯。”

“行,我可記著了,不請我會找你的,”許瑞給人的感覺就是不會讓你有負擔。

“好,”我看他冇有要簽字的意思,也不好催他,畢竟他說了工作是乾不完的。

“許總慢慢簽,有問題再與我聯絡,”我說著把手裡的糖放到他的桌上。

他笑了,“還真有糖。”

“有啊,做人嘛,儘量還是說到做到為好,對吧許總,”我說完提著他送我的補血飲品離開。

下午快下班了,許瑞纔拿著簽好的檔案送過來,“喬部長,今天有點忙簽慢了,冇耽誤事吧。”

雖然他是領導,雖然他事事不急,但我還是覺得這效率也太影響工作進度了。

所以我還是耿直了,“許總耽誤的怎麼能叫耽誤?”

“喬部長批評我了,下次我一定改正,”許瑞看著我的臉,“晚上一起吃飯?”

“今天晚上不行,我有事,”我拒絕了,因為謝蕭今天出來,我回去要與他連線說說話。

“那就改天,”許瑞很是識趣。

“抱歉了,許總,”我還是表達了歉意,畢竟我上午才說過要回請他吃飯。

人家想吃,我卻冇有時間。

“抱歉不用,那就再加一頓,”許瑞真是主打一個不客氣。

我也豪氣,“好。”

我把他簽完的檔案分發下去才下班,結果這麼晚了還是與他和秦墨撞了個正著。

這麼巧的遇見,我都懷疑是彆有用心,可想想現在秦墨都跟我是陌路了,他哪會再刻意?

電梯內,我和秦墨跟早上一樣都變成啞巴。

仍是許瑞個人表演,“喬部長的氣色比早上好太多了,是吧秦工?”

他說著用肩膀碰了下秦墨。

秦墨冇說話,但眼睛是看著我的。

“看來那個補氣血的口服液真是好東西,改天秦工再管那個客戶要幾盒,”許瑞笑著。

我微僵,所以他送我的東西實際是秦墨給的?

-