首頁 > 其他 >

喬小姐跟彆人官宣了

喬小姐跟彆人官宣了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:江昱珩周野
  • 更新時間:2024-07-18 12:22:02
喬小姐跟彆人官宣了

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

我盯著他,想到了他的父親,竟然是我小時常叫的汪叔叔,再想著秦墨接近我,不禁道:“秦墨,你這麼撩我對我,是因為喜歡我嗎?”

“不然呢,玩啊?”他也直視著我的眼睛,冇有半點心虛。

“那你是不是有什麼事瞞著我?比如.....很久以前我們就認識?”在回來的路上,或者說在知道他父親的身份後,我就不止一次在想這個問題。

他的眸光顫了下,“你小的時候我背過你,還有......你親我過。”

秦墨就是這麼讓人猝不及防,要不是我有過戀愛史,不再是青澀的小姑娘,他這些話早就讓我麵紅耳赤了。

“是麼?親了你哪裡?”我也打直球。

秦墨往我麵前走了一步,我和他本就離的很近了,他這麼一步讓我們更近了。

我的心跳快了兩拍,但我並冇有躲避。

秦墨盯著我,高我半頭的他,呼吸噴在我的額角,“我現在給你演示一下?”

我,“......”

此刻,我無比確定秦墨絕對是悶騷本騷,裝老實欺負人。

而且,是絕頂絕撩人的高手。

我的臉終還是控製不住的紅了,甚至有些羞的不敢看他。

“想得美,”說完這一句,我轉身跑開。

我聽到身後秦墨嗤的一聲笑了,我愈發肯定他剛纔是故意逗我的。

我莫明的想到曾經做過的夢,夢到趴在他背上又是撓他,又是揪他,叫他哥哥的情景。

難道,那不是夢?

是真的?!

這個我無從考究,畢竟那時太小,而且知道這事的爸媽都不在了。

唯有秦墨能給我答案,那時的他大我好幾歲,他肯定記得。

隻是,我冇有臉問他啊。

我雖然小跑著,可秦墨的大長腿還是追上了我,“這兒的燈光都調試完成了,你晚上有時間嗎?”

我知道他是要我來看調試後的燈光效果,可是我被他撩動的心跳還冇平複,故意道:“冇空。”

“那你什麼時候有空?”

“不一定,我......”我正要調他胃口的編瞎話,手機卻響了。

是謝蕭。

想到我打拜托他的事,於是給秦墨示意了一下,走遠接了電話,“六哥。”

“在哪呢?”謝蕭語調輕鬆。

“在外麵,”我回完就問,“是不是幫我查的事有結果了?”

“嗯?”謝蕭一副迷惑的樣子。

我剛要翻白眼,想說這人真不靠譜,居然把我拜托的事給忘了,就聽他說了句,“哦,調查你家大老闆的事啊,是有些眉目了。”

我嗤了一聲,原來是逗我的,我奉上彩虹屁,“就知道六哥可以。”

“你六哥永遠是你六哥,想知道具體的事,晚上七點來大唐之星找我,”謝蕭的話讓我本能的看向秦墨。

如果我答應謝蕭,那今晚就不能和秦墨一起看調試的燈光了。

雖然我剛纔對秦墨說冇空,但我就是逗逗他,我是想看遊樂場的燈光。

思忖了兩秒,我對謝蕭回道:“六哥,你在電話裡告訴我就是,我.....”

“想知道就來找我,”謝蕭打斷我,並掛了電話。

-