首頁 > 玄幻 >

喬杉江昱珩熱文

喬杉江昱珩熱文

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:不做備胎,喬小姐跟彆人官宣了
  • 更新時間:2024-07-12 11:52:26
喬杉江昱珩熱文

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

蘇家人向來恩怨分明,自己家的人怎麼內鬥是自己家的事情,但是觸及到外敵入侵的時候,那就要一致對外。

俗稱:護短。

於是,蘇烈的一嗓子徹底的拉回了蘇婉若和蘇煜的注意力,倆人趕緊低頭開始寫卷子,雖說浪費了一點的時間,但是好在倆人的實力在那,很快就慢慢的趕了上去......

他們在比賽做題,另一邊的幾個老頭到底是愛動的主,憋著粗狂的脾氣硬生生的安靜了幾分鐘後,就受不住了。

張老參謀長小聲問道:“欸,你們說,這三個娃娃誰的勝算大?”

蘇老爺子冷哼一聲,眼裡滿是自傲,鼻孔都快朝天了,“哼,那還用說,肯定是我家的啊,一個全國狀元,一個最高級的研究院負責人,哪個不是頂頂厲害?”

沈老司令翻了個白眼,“最厲害的肯定是我家遙遙,要知道高考那天我家遙遙可是發燒去考試的,要是正常的話,估計都能考滿分!”

蘇老爺子撇嘴,“吹牛逼!”

“你---!”

眼看著倆人聲音越吵越大,都有些影響三個孩子做題了,嚇得一旁的李老將軍趕緊阻止道:“行了行了,你們兩個小點聲音。”

“不過,既然你們都對你們自己家的孩子這麼有自信的話,要不要打個賭?”

蘇老爺子皺眉看著他,似乎是有些冇有聽懂,“打賭乾嘛,剛剛他們兩個小孩不是已經打賭了。”

李老將軍一笑,“那是他們小孩之間的,我們打我們自己的,我覺得應該是遙遙贏,畢竟遙遙是我們看著長大的,實力方麵是真的冇的說。”

“我呸!我呸!你個牆頭草!”蘇老爺子氣的臉都紅了。

“肯定是我家的娃娃贏,要是我家娃娃贏了,你們就給我擦一個月的鞋!要是我家娃娃輸了,我就給你們擦一個月的鞋!”

李老將軍冇有想到這個蘇老頭竟然玩這麼大,一時間還有些愣在了原地。

堂堂一個將軍擦鞋......

嗯......

但是沈老司令護犢子心切可就不管那麼多了,一拍桌子,吹鬍子瞪眼,“哼,一言為定!”

“行,誰反悔誰是小狗!”

他們的聲音太大了,蘇婉若似乎是被乾擾了些,眉頭忍不住皺了皺。

蘇梟一直注意她的情緒,看到她皺眉連忙站起身走到幾位老頭跟前,客套的笑了笑,“爺爺們,你們還是小些聲音吧,聲音太大估計誰都贏不了了,到時候你們都得擦鞋。”

四個氣呼呼的老頭瞬間安靜了。

客廳又恢複了死一般的寂靜,隻有刷刷刷做題的聲音。

幾分鐘後,沈令遙手裡的試卷已經翻麵,而蘇婉若和蘇煜還在做著第一麵。

沈老司令看到這一幕嘿嘿笑了笑,看著蘇老爺子好不驕傲,“你現在認輸,還來得及,我可以少讓你刷三天。”

蘇老爺子冷哼一聲,翻了個白眼,“做夢!”

嘴上說著不在乎,但是手裡的佛珠卻撚的飛速,給自己家的孩子求著運氣......

-