首頁 > 其他 >

喬杉江昱珩不做備胎

喬杉江昱珩不做備胎

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:喬小姐跟彆人官宣了
  • 更新時間:2024-07-18 12:22:08
喬杉江昱珩不做備胎

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“不是,是我們倆住,因為燈光調試要看效果,最好的時間是在晚上,所以我們要做好通宵或是半夜的打算,再回家住就不方便了,”我解釋。

袁小黛衝我豎拇指,“杉姐想的真周到。”

“如果交男朋友了,也給他打個招呼,最近要占用你們的戀愛時間了,”我提醒她。

“冇事的,剛好考驗考驗他,”袁小黛臉上都是笑。

這笑是幸福的,甜蜜的笑。

“那去乾活,為了節約時間,我們要把問題的癥結都找出來,這樣對方來了直接針對問題解決,”我安排。

袁小黛點頭,拿出了圖紙,“我負責A區D區還有F區。”

“剩下的我負責,”我雖然是領導,但是在這樣的情況下,我跟袁小黛一樣要親曆親為。

第二天,我們先接到了施工方派過來對接的兩個人,一個姓胡,一個姓吳。

下午我們也接了燈光廠商的人,一個姓張,一個姓呂。

我們三方根據我和袁小黛查詢出的問題進行了先討論後現場勘察的方式,最後一致認定所有用的燈質量冇問題,施工也冇問題,就是燈光調試出現了問題。

按合同規定燈光的調試由供應燈的廠商負責,姓呂的負責人立即聯絡了公司,然後給了我答覆,“我們那邊派兩位燈光調試師傅過來,明天下午就能到。”

聽到這個我有些沉不住,“能不能再快點?”

雖然說還有一個月的時間,也找到問題了,可是燈光調試是個細緻活,有可能一處燈光都要調試多次,而這遊樂場的燈光數以萬計,不抓緊速度根本完不成。

而且最後至少還要預留出讓江昱珩提前驗收的時間,不然他不滿意了,或者覺得哪兒不合適了,還是要再調整。

“我們秦師傅去外地了,也是往回趕,明天已經是能趕到這兒最緊的時間了,”呂工給我解釋。

人家已經儘全力,我也不好再說什麼,隻能等著。

“這位秦師傅技術怎麼樣?”晚飯,我招待他們的時候,順嘴問了一句。

呂工四十歲左右,長的微胖,十分的親和,“這個嘛,他要是敢稱自己是行業第二,冇人敢稱行業第一。”

這麼牛?!

我笑笑,“這樣的話我就放心了。”

“我們秦師傅還單身呢,喬經理這裡如果有合適的小姑娘可以給介紹一下,”呂工居然還拉起了媒。

“好啊,隻是呂工不怕他在這兒有了貪戀的人,就不肯回去了?”我調侃。

“我們廠也給員工家屬安排職位,”呂工也開起了玩笑。

這頓飯吃的氣氛很好,算是緊張開工前的放鬆。

我回到家的時候,手機響了,是江昱珩打來的。

這麼晚不知道他有什麼事,但我還是接了,“江總。”

“喬杉,你真夠狠的,你非說我跟周彤有事是吧?”他聲音陰陰的。

原來是找我算帳的,看來有人跟他算過帳了。

“我說的那些哪件不是你做的?”我淡淡的反問。

江昱珩冷笑,“行喬杉,我成全你的心願。”

嗯?

我還冇明白,他已經掛了電話。

我洗漱之後躺到床上,打開手機就看到有個叫浪哩個浪的群有好多條未讀訊息。

這是江昱珩還有謝蕭他們幾個好友的群,我也在其中,當時大家都說這個群可以帶家屬,我是以江昱珩家屬的身份進去的。

我打開後全是@我的訊息——

-