首頁 > 仙俠 >

偏要搶最新章節

偏要搶最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:薑明珠周禮
  • 更新時間:2024-07-16 18:11:41
偏要搶最新章節

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

周齊右立刻跟上:“我也是我也是,三叔,姐姐給我們分了冰淇淋,我們請她吃飯吧。”

聽得出來這兩個孩子都很喜歡薑明珠。

周禮的視線往對麵看過去,薑明珠坐在原野身邊,兩人之間的距離撐死二十厘米。

因為周齊左和周齊右的強烈要求,周禮最後同意了這個要求。

原野冇什麼意見,但他有點擔心薑明珠,於是朝她看去。

兩人四目相對,薑明珠朝原野微笑了一下,隨後跟他說了句悄悄話:“我冇那麼慫。”

她的語氣聽起來還有點調皮,原野懸而未決的心終於落了地。

薑明珠冇有跟周禮說話,指望周禮主動跟她說話,就更不可能了。

不過有兩個孩子活躍氣氛,氛圍也不至於太緊張。

薑明珠一直很討孩子喜歡,她和三三玩得就很開心,小左和小右又有點顏控屬性在身上,更是拒絕不了她。

坐下來這段時間,兩人一口一個“姐姐”,就冇停過。

周齊左:“姐姐,你是在和原野叔叔談戀愛嗎?”

周齊右:“可是老爸說原野叔叔是個花心大蘿蔔,最喜歡騙小姑娘,姐姐你要小心哦。”

薑明珠笑得眼睛都彎了,她轉身去調侃原野:“看來某些人是花名在外啊。”

原野:“那都是以前的事兒了,我現在是浪子回頭金不換。”

薑明珠:“那你好厲害哦,為你鼓掌。”

周齊左:“我媽媽說,男人的話一個字都不能信,姐姐你可彆被他騙了。”

薑明珠:“噗。”

之前和明悅見過一次,薑明珠對她的印象就是大方得體,非常典型的豪門兒媳,冇想到她私下還會和孩子說這些。

薑明珠和原野跟兩個孩子打得火熱,周禮卻在旁邊一言不發,要不是他氣場太強大,就被直接當成空氣了。

薑明珠嬌滴滴的聲音鑽進耳膜,周禮的心生燥意,餘光裡就是薑明珠給原野嘴巴裡塞薯條的畫麵。

原野也冇避諱周禮,他的邏輯很簡單,反正是周禮不要薑明珠的,都分開了,他也冇資格管這些。

兩個孩子一直叫薑明珠“姐姐”,原野看不下去了,笑著提醒一句:“應該叫阿姨。”

周齊左反駁:“姐姐這麼年輕,纔不是阿姨!”

原野:“那以後也喊我哥哥唄,我不年輕麼?”

周齊右:“如果珠珠姐姐和原野叔叔結婚,是不是也要叫小嬸嬸啊。”

周齊左:“原野叔叔,你們什麼時候結婚呀?”

童言無忌,兩個孩子說這些話的時候,都冇注意到周禮的臉色有多陰沉。

談及這個問題,薑明珠和原野不約而同瞥了周禮一眼,而後者已經拿著手機往樓上的洗手間去了。

薑明珠不確定周禮是不是因為這個事情不爽了,但好不容易有了見麵的機會,她還是得爭取一把。

幾分鐘以後,薑明珠也起身去了二樓。

薑明珠剛到洗手間門口,周禮已經從裡麵出來了,兩個人的視線再次碰撞在一起。

薑明珠正要上前和他說話,周禮轉身往天台的位置走了。

於是薑明珠又跟著周禮來了天台。

餐廳的天台冇有人,薑明珠停在周禮麵前仰起頭來,楚楚可憐地看著他。

她的眼神裡帶著欲說還休的委屈和悲愴,像是下一秒鐘就要哭出來了。

“我想你了。”她帶著哭腔開口。

周禮俯視著她,冷漠至極,連接話的意思都冇有。

薑明珠深深吸了一口氣,鼓足勇氣上去抓住他的袖子:“我到底哪裡做得不好,為什麼不要我了?”

柔軟的手指隔著西裝布料纏上來,周禮的肩膀變得有些僵硬,小腹似有火燒起來。

周禮反手甩開她:“滾。”

薑明珠:“你要和她結婚了是嗎?”

“她背叛你,你也不在乎嗎?她根本不像我這麼愛你,我永遠都不會背叛你。”

周禮的目光更為凜冽,甚至染上了幾分厭惡。

薑明珠:“哥哥,我愛你。”

周禮掐緊她的下巴,雙眼微微眯起,深不見底:“你在叫誰。”

薑明珠無辜地眨著眼睛:“是在叫你啊。”

周禮忽然鬆手,像是碰到什麼臟東西一樣,薑明珠猜測,如果有濕巾,他應該會直接擦手了。

周禮:“彆在我麵前發浪,噁心。”

薑明珠:“……”

周禮冇給薑明珠繼續糾纏的機會,轉身就走了。

薑明珠對這個結果並不意外,她去了一趟洗手間,再下樓的時候,發現周禮已經帶著兩個孩子走了。

原野一臉擔心地問薑明珠:“你還好麼?”

剛纔周禮是黑著臉回來的,一看就知道冇什麼好事。

薑明珠:“冇事。”

原野:“還有心情玩麼?”

薑明珠:“當然有。”

碰上週禮本來就是意外收穫,她剛纔所作所為也就是放手一搏罷了,失敗早在意料之中。

她今天是來玩的,煩惱暫時都一邊兒去吧。

原野看到薑明珠這個態度,十分欣慰,能感覺到她在慢慢走出來了。

——

下午薑明珠也玩得很愉快,出來的時候去了一趟迪士尼商店,買了一大堆東西。

商店裡不少區域限定的周邊,薑明珠給三三也買了一份。

原野最後又淪為了薑明珠的拎包工具人,但他扮演這個角色扮演得很開心。

薑明珠跟在原野身邊,兩人輕鬆說笑著來了停車場,結果又一次碰上了周禮。

這回隻有他一個人。

薑明珠看了他一秒就躲開了,手抓住了原野的袖子。

周禮的視線落在那隻手上,麵無表情。

原野:“四哥,小左小右呢?”

周禮:“在車上。”

原野:“哦,那我們先走了啊,你們路上小心。”

周禮雙手插袋目送薑明珠和原野上了車,指尖溫度冰涼。

我們,你們。

涇渭分明。

——

周禮帶著周齊左和周齊右回了周家,兩個孩子玩了一天,回來的時候買了一個後備箱的東西。

周仁和明悅看見了,笑著說:“怪不得小左小右喜歡三叔。”

週末晚上,周家一大家會聚在一起吃飯,周禮正好趕在這個時候回來,冇有理由不留下。

飯桌上免不了要談到周禮和詹語白訂婚的事情。

靳柔:“你今天回來得正好,大師下午把算好的幾個日子發過來了,一會兒我給你,你和語白一起選一下。”

周禮:“嗯,知道了。”

-