首頁 > 其他 >

排球少年:與他們的戀愛

排球少年:與他們的戀愛

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:及川徹
  • 更新時間:2024-07-10 18:29:26
排球少年:與他們的戀愛

簡介:冇錯,我又開了第三本,雖然前麵那兩本還冇寫完 排少小甜餅,想看我寫誰可以留言,我會斟酌選擇 各種萌係動物和排球少年們的互相吸引 ooc致歉 ooc致歉 ooc致歉

開始閱讀
精彩節選

“冇錯,我是一隻卡皮巴拉,現居日本人類社會,宮城縣”身為一隻卡皮巴拉,閒悠悠每天不是吃飯就是睡覺,生活十分愜意。

她有一隻鵜鶘朋友,跟她一起生活在人類社會,話說,鵜鶘這種生物真的很奇怪,吃不下去還硬要咬上兩口,水豚不理解,但水豚表示尊重。

最近那個鵜鶘迷上了排球,非要拉著她一起去看彆人打排球比賽。

“悠悠!

我們去看比賽吧!

今天是青葉城西打白鳥澤!”

啊,煩人的鵜鶘。

“鵬鵬你自己去,我想睡覺”閒悠悠坐在窗前看著天空發呆。

對了,鵬鵬是那隻鵜鶘的名字,話說化形的時候,他化形成了男生。

“一起去啦~”鵬鵬拎起了閒悠悠的衣領,把她帶走了。

被強迫帶到體育館的閒悠悠半死不活的坐在椅子上,嘴裡還嚼著胡蘿蔔口味的餅乾,嗯,還是青草口味的比較好吃。

“你看你看你看,那個就是及川徹!

他帶領的青葉城西很強哦!

雖然好像都冇打贏過白鳥澤...”鵬鵬看見了場上那道對著觀眾台的女生wink的身影,興奮的拉著閒悠悠說。

“嗯,知道了”閒悠悠敷衍的回了一下鵬鵬。

果不其然,青葉城西再次輸了,鵬鵬很難過,但這並不影響閒悠悠。

青葉城西的士氣十分低迷。

“嗚嗚嗚嗚看及川那失望的表情,我也跟著傷感起來了”鵬鵬抹了抹眼角的淚水。

閒悠悠決定悄悄溜走,她不想在跟這二貨呆一起了。

很不幸的是,她在門口遇到了及川徹。

“欸?”

及川徹看見了有一個可愛的女孩子,趕緊換上了平時輕浮的樣子,彷彿躲在這裡偷哭的不是他一樣。

“不知道能不能把你的名字告訴及川大人,如果能順便告訴及川大人你的聯絡方式,那就更好了”及川徹笑嘻嘻的走進了閒悠悠。

“3..2..1”閒悠悠慢吞吞的倒數著,等她數到一時,及川徹的頭被一顆排球狠狠的砸了一下,隨之而來的是男生的怒吼“混蛋川!

不要隨便搭訕女生啊!

都輸了比賽了還不快去練習!

”“iwa醬!

很痛欸!”

及川徹摸了摸頭,看向了身後那個被他稱作“岩醬”的男生。

“很抱歉,我是岩泉一,這個傢夥是及川徹,如果他有冒犯到你的我替他向妳道歉”岩泉一意外的穩重,不像是高中生,反而像是幼稚及川的媽媽。

“不會的、我是閒悠悠,嗯..你好”閒悠悠拉聳著眼皮,看起來隨時都會睡過去。

“我可以叫你小悠嗎”及川徹眼睛亮亮的看著閒悠悠。

“隨便...”閒悠悠的午休時間到了,她必須要睡覺,現在立刻。

“悠悠!

找到你了”鵬鵬的聲音在閒悠悠身後響起。

“啊,鵬鵬”閒悠悠緩緩的轉過身,被鵬鵬撞了個滿懷。

“及...及..及川前輩!”

鵬鵬看見了及川徹,興奮的話都講不好了。

“欸欸?

你認識我嗎”及川徹很意外。

“我、我是你的粉絲喔!

你的發球超級帥!”

鵬鵬己經開始冒小星星了。

偏頭躲過鵬鵬的小星星,閒悠悠向兩人告了彆。

“那麼,我先告辭了..”閒悠悠慢吞吞的轉身,慢吞吞的走出門口。

“閒悠悠,真的是人如其名呢”及川徹感歎了一聲。

而要到及川徹簽名的鵬鵬開心的追上了閒悠悠。