首頁 > 靈異 >

怒龍出獄小說

怒龍出獄小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:陳平安沐婉橙
  • 更新時間:2024-07-21 00:38:17
怒龍出獄小說

簡介:大火寫的這本都市生活小說實在是太精彩了,《怒龍出獄》主角陳平安沐婉橙被刻畫得栩栩如生,閉上眼睛畫麵就能浮現出來,《怒龍出獄》講的是:那個少女看到阿大被一掌打飛,她下意識的摸向自己的腰間的武器。陳平安體內馭風訣運轉,身體如鬼魅一般一眨眼的功夫就到了少女麵……

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

山本天合之所以很少顯露出這一麵,是因為平常幾乎不會有人觸怒他。

他也不會因為那些他眼中的垃圾愚蠢的舉動而感到冒犯。

但是這一次不一樣,陳平安是少見著得到他認同的人,是有資格能夠成為他對手的人。

所以在山門天河的眼中,陳平安不同於那些垃圾,而是他的競爭對手。

之前陳平安還有宋雛鳳之間動作,更是預示著在女人方麵,山本天合已經輸給了陳平安。

對於一向不高且目空一切的山本天河來說,他絕對冇有辦法接受自己輸給彆人,不管是哪一方麵。

因此早在不久之前,山本天合內心就已經不再像之前那樣平靜了。

而今,陳平安更是通過剛剛那一拳直接打碎了山本天合的驕傲,這更加刺激了他。

因此,山本天合纔會在眾人麵前展現出之前從未展現過的一麵。

這場比試,要變得有趣了!

不知不覺間,甲賀大成對這場比試充滿了期待。

陳平安雖然展現出了不俗的實力,但在二人冇有交手之前,甲賀大成並不認為陳平安擁有威脅到山本天河的能力。

但是在看到陳平安剛剛那一拳之後,甲賀大成改變了這一想法。

雖然他依舊不認為陳平安能夠戰勝山本天合,那現在的他也並不認為山本天合能夠輕鬆的再上陳平安。

最重要的是,這是他相隔十餘年第一次見自己的弟子,這麼認真的麵對對手。

所以,他很期待這一戰究竟會有多麼的精彩。

轟!!!

就在甲賀大成心中充滿了期待之時,陳平安還有上半天河已經開始了,再一次的交手。

所有人都被這一沉悶的巨響吸引了過去,最後看到讓他們瞠目結舌的一幕。

眾人隻見陳平安,還有山本天合化作兩道殘影,每一次的碰撞都會產生巨大的聲勢。

最重要的是,這人幾乎無法看清陳平安還有三本天合,這兩個人是如何出手的。

唯有在場寥寥幾位先天大圓滿之境高手方纔能夠看清陳平安還有山本天合之間的戰鬥有多麼的激烈。

一時之間拳拳到肉的聲音,還有岩石炸裂的聲音不絕於耳。

拳拳到肉的聲音是因為這兩個人的拳腳在交鋒,而岩石炸裂的聲音則是來則是因為這兩個人的速度太快了,幾乎每一次行動之前,都會踩碎腳下的岩石。

“怒龍破軍!”

突然,陳平安停下了腳步,猛的揮出一拳!

下一秒,一條金色巨龍張開血盆大口,爆發出震耳欲聾的龍吟,直奔山本天合而去。

“土岩術,崩岩!”

山本天合怒喝一聲,將內力化做岩石,企圖擋下這次進攻。

然而,就在金色巨龍即將與岩石碰撞到一起的時候,在陳平安的操縱之下,金色巨龍竟然調轉了方向,用身體纏住了岩石,隨後繼續朝著山本天合而去!

山本天合見狀並冇有展現出任何的慌亂,而是猛的吸了一口氣,最後吐出一條火蛇!

金色巨龍本想再一次改變方向,然而這一次山本天河所吐出的火蛇也隨之改變了方向。

就這樣,金色巨龍還有火蛇開始了追逐,一時之間誰也奈何不了誰。

見此,陳平安嘴角微微上揚,勾勒出一抹冷笑,隨後再一次釋放出一條金色巨龍!

這一次被他釋放出的金色巨龍體型冇有之前那一條龐大,但在其中聚集的內力卻多出了數倍。

龐大的內力在經過壓縮之後大大的提升了這第二條金色巨龍的速度,還有個一力。

故此,在第一條金色巨龍還有火車正在糾纏之時,這條相對細小的巨龍,以極快的速度,直奔天合山本的胸口而去。

-