首頁 > 靈異 >

NBA:模板布克,女明星都是充電寶

NBA:模板布克,女明星都是充電寶

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:三少
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:39
NBA:模板布克,女明星都是充電寶

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

兩手相握的一瞬間,葉歡情不自禁地捏了捏。

感受到掌心的觸感,吉吉哈迪德眉頭則微微皺動了一下,表情變得略微有些不自然。

這…是不是太大膽了吧!?

第一次正式見麵就想在手上占人家便宜,還握得這麼緊?一看就不是什麼好人!

更關鍵的是,大哥你女朋友在一旁啊!

不過…….

他的手真的很熱也很大,而且也很有力。

而且…他還是像礦泉水瓶那般的利器!

吉吉哈迪德你到底在想些什麼??

難道是自己真的太寂寞了嗎?

「咳咳咳!」

一道略顯突兀的乾咳聲突然響起,讓雙手緊握在一起的二人連忙鬆開了手。

肯豆瞪了一眼葉歡:臭小子,真的是個大流氓!

我是讓你上,但是冇讓你一開始就這麼直接!

看老孃回去怎麼收拾你!

心裡嗔罵一番,表麵卻不動聲色地說:「好啦,你們也算正式認識了!」

「我們就吃飯吧!」

聽到這話,吉吉哈迪德伸手自己一指自己對麵的雅座:「對對對,趕緊坐吧。」

酒過三巡之後

吉吉哈迪德也是說明瞭自己請他們二人吃飯的目的:「肯豆,我聽說你的妹妹凱莉開的公司,最近勢頭挺猛。」

聽到這話,肯豆下意識地向葉歡看去,剛好葉歡也在看他。

四目相對的那一刻,一切儘在不言中。

「應該是不錯吧!」

肯豆笑著點頭:「這個還得謝謝葉歡,如果不是他當初投資凱莉。」

「那麼凱莉的公司也不會有現在的規模。」

正如肯豆所說的那般:

當初凱莉想要成立自己的品牌公司,但因為資金和家族的排斥,未能成功。

但葉歡卻二話不說直接給她錢,讓她開公司。

雖然過程當中,二人發生了某一些不愉快的事情,但經過了長達一年的運營。

此時凱莉的個人品牌公司,已經逐漸有了起色。

「那不知道,你們能不能幫我問問凱莉,我想投資她的公司。」

迎上吉吉哈迪德的目光,葉歡一愣,因為在吉吉的眼中,他看到了不是詢問,而是三分打量七分意味深長,甚至還夾雜著一絲說不明道不清的目光。

什麼情況!??

難道魚兒這麼快就上鉤了!?

於是嘿笑一聲:「吉吉姐,你放心,怎麼說我也是凱莉公司最大的股東,如果你想投資,改天我和她說一下便是。」

「好,那就謝謝你們了!」

又一陣商業互吹之後,吉吉哈迪德拿起自己的小包,從中取出了一張紙條,寫好自己的聯絡方式後遞給葉歡:「這上麵有我的聯絡方式,什麼時候說通了,你可以打電話給我。」

說完,徑直起身,衝肯豆一笑:「不打擾你們倆人親密了,單我已經買過了,我還有點事情就先走了!」

「吉吉,你不用這麼客氣。」

「好啦好啦,咱們姐妹就別那麼虛了,就這樣,我走了啊!」

隨著房門「砰」一聲關上。

葉歡這才戀戀不捨地將自己的目光收回:「不愧是超模啊,那身材...那臉蛋..那氣質...嘖嘖嘖。」

喃喃自語完,葉歡雙眉漸皺。

畢竟,剛剛自己確實是有一些擅自做主了。

雖然,自己確實是凱莉公司的大股東,但公司畢竟是凱莉自己的。

但一想起,吉吉哈迪德剛剛那夾雜著的一絲說不清道不明的目光,他很快就釋然了!

「砰!」

就在葉歡浮想聯翩之時,房門突然被用力的推開,肯豆一臉陰冷的走了進來。

「肯豆!??」

「葉歡!你勾搭得很快啊!」

冷聲打斷葉歡的話,肯豆氣喘籲籲地走到他的麵前,揚手揪住他的耳朵:「我確實是想讓你和吉吉認識!」

「但你的表現是不是太明目張膽了一些!?」

這踏馬哪跟哪啊?

多看兩眼犯法嗎?

雖然這樣想,但葉歡表麵上卻裝出委屈巴巴的模樣:「肯豆,你想哪裡去了??」

見肯豆還是一臉氣呼呼的模樣,葉歡眼珠一轉,立馬義正言辭地說:「再說了,冇有你的聖旨,就算吉吉哈迪德自己勾引我,我都會不為所動!」

「你在這樣冤枉我,我可讓你下不了床!」

聽到這話,肯豆的臉色纔有一些緩和,隨後嬌嗔地白了他一眼:「下不了床,下不了床,整體就知道把人家搞得下不了床。」

「我告訴你啊,吉吉可不像我,她也不是一般的女人。」

送到嘴邊的魚,老子還從來冇有吃不下的!

我管她是幾般的女人!

賽琳娜、黴黴、安吉麗娜朱莉、梅根福克斯、馬洛莉等等這一些幾個事一般的女人?

但結果呢?

還不是拜倒在葉歡的礦泉水瓶之下!?

心裡吐槽幾句,葉歡也不猶豫,雙臂一張,直接將肯豆攬入到自己懷中,大手順勢在她花朵上用力的拍了一巴掌。

「呀!你乾什麼啊??這還在外麵呢!」

肯豆紅著臉嬌哼一聲,雙手就推,但葉歡卻眼疾手快地抓住她身上的一片柔軟。

等到肯豆雙手撐在他的胸膛上,想要將葉歡推出去的時候,順勢退後一步。

這一下,吃虧的人變成了肯豆。

A6大燈被襲擊,在力的作用下,被拉起變長,隱隱作痛的同時還伴有一種異樣的感覺。

讓她不由身子一軟,撲倒在葉歡懷中。

見狀,葉歡嘿嘿一笑:「哎呦,剛剛還說在外麵?」

「怎麼現在這麼快就急著投懷送抱?是不是想讓我將你就地正法??」

「罷了,既然你那麼想,哥哥也給你個機會,現在喝點礦泉水瓶我就幫你!」

麵對如此露骨挑逗的話語,肯豆俏臉不由一紅,啐了他一口:「你一天到晚,這個小腦袋瓜子裡到底裝的是一些什麼啊??」

「說正經的,你有把握將吉吉搞定嗎??」

聽到葉歡,葉歡收斂心思,稍微想了一下:「有多少把握我不敢確定,但是我相信她用不了多長時間就會和你作伴!」

看著一本正經的葉歡,肯豆攏了攏散落在臉頰兩側的秀髮,嬌媚一笑:「你已經有計劃了!?」

聞言

葉歡隻是邪魅一笑,並冇有回答。

提供給你無錯章節,無亂序章節的閱讀體驗.本書首發𝘀𝘁𝗼𝟱𝟱.𝗰𝗼𝗺

-