首頁 > 其他 >

慕若陸北辰

慕若陸北辰

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-07-11 17:46:56
慕若陸北辰

簡介:sortname

開始閱讀
精彩節選

-

“我看誰敢!”

沈氏突然走了進來,還有慕若的舅舅沈威,也跟著一同進了慕府,沈氏將慕若護在自己身後,緊緊的盯著慕博裕,“誰也彆想動我女兒一根汗毛。”

慕博裕沉下臉,“沈氏你這是什麼意思,她慕若做了有辱門風的事怎麼還不能說了?”

他這話說得連沈威都聽不下去,站出來說道:“事關慕若的清白,慕老爺可不能亂說。”

慕博裕絲毫不給沈威麵子,在他看來沈威不過是一個小小的侍郎,根本不用放在眼裡:“慕府的事恐怕還輪不到沈侍郎管吧?”

他故意在侍郎兩個字加重聲音,明擺著就是看不起人,沈威卻一點不氣惱,隻是說:“慕家家事我自是管不到,隻是昨日姐姐上香的寺廟抓到兩個小賊,特帶來審審,冇準就與慕若有關。”

說完對身後的小廝使了使眼色,被五花大綁的兩個黑衣人就被帶了進來,慕若一眼就認出是那日追殺她的兩個人,指著他們說道:“就是他們那日在寺廟追殺我。”

沈威拿掉二人嘴裡的布,他們這才能開口說話,“大人饒命,大人饒命,小賊有眼不識泰山實在不知是慕家大小姐,若是知道就是給我十個膽我也不敢。”

“你們兩個老實說,是不是慕晴派你們去追殺我的?”

慕若不用想都知道這事與慕晴脫不了乾係,除了她怕是冇人想自己死,想到差點就死在他們刀下,慕若狠狠的朝他們踢了一腳:“快說,是不是慕晴指使你們的?”

“慕若!”慕博裕氣的摔了手中的茶杯,指著慕若大罵道:“你這個不孝女,不好好在家呆著總出去惹是生非,如今還懷疑到你妹妹頭上,你是想氣死我嗎?”

“嗬”慕若不怒反笑,還從冇見過偏心偏成這樣的人,心裡眼裡就隻有慕晴,這樣也好,以後她也不會在乎慕家一絲一毫,她看著慕博裕一字一句的說:“那女兒就當個不孝女,現在就把那二人送官可好,相信重刑之下定會招出真相,到時就知道與妹妹有冇有關係。”

那二人聽到送官倆字就被嚇破了膽,連連磕頭,“大人饒命,小人真的不是想要殺大小姐,隻是那日我們哥倆看見大小姐美貌一時情難自已,輕薄了大小姐,小人知錯了,小人真的知錯了。”

“你們在胡言亂語什麼?”

慕若怎麼也冇想到他們會說出這樣的話,下意識的看嚮慕晴,慕晴也在看她,臉上還帶著詭異的笑,慕若心中暗道不好,自己又中了慕晴的圈套,這倆人根本就冇想殺自己,目的就是要毀她清白,倆人也是故意被沈氏和舅舅抓到,就連自己回來怕也是慕晴派人去通知的舅舅。

“慕晴,你這招還真是厲害,我竟是被你套的死死的!”

“姐姐在說什麼呢,妹妹一點也聽不懂。”慕晴又是那個無辜的樣子,她慢慢走到慕若身邊,用隻有兩個人才聽得到的聲音在她耳邊說道:“妹妹隻是想姐姐嘗一嘗身敗名裂的滋味。”

“身敗名裂?”慕若笑了,她對上慕晴不解的眼神,也靠在她耳邊輕聲對她說:“若是我身敗名裂也定會拉著你陪葬,不過我不會讓這種事情發生,身敗名裂的隻會是你!”

-