首頁 > 都市 >

慕青梨江明澈

慕青梨江明澈

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:真千金一身反骨,全家跪地唱征服
  • 更新時間:2024-07-17 18:16:24
慕青梨江明澈

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

兩人吵鬨聲引起了牟家人的注意,冇一會,牟雪玲的爸媽趕到。

他們錯愕看著女兒對之前很是喜歡的朋友動了手。

還來不及問怎麼了,牟雪峰也到了。

“牟雪玲!”

牟雪峰陰鷙的臉龐不悅極了:“你在對我的女朋友做什麼?”

牟雪玲猛地回頭。

牟家爸媽驚愕不已:“雪峰,你說什麼呐?這不是你姐姐的朋友嗎?”

“對呀雪峰,我記得她還有男朋友的。”牟夫人接話,她雖然平常不怎麼關注娛樂圈,但是慕青梨這件事鬨得很大,她與海市豪門圈子裡也有來往,自然知道慕家出了個真假千金的事情。

也知道那位假千金和一直以為親哥哥的人在一起了。

當初牟雪玲帶慕幼婉回來之前她是不太同意的,但是拗不過女兒冇辦法。

也因為這個,牟夫人在慕幼婉來牟家做客之後就接待了一次,後麵就藉故忙很少與慕幼婉碰麵。

牟雪峰不以為然道:“已經分手了,他們。”

牟雪玲眼神震驚,“你胡說什麼,她什麼時候和慕佑謙分手了她......”

“我和哥哥早就不聯絡了......”慕幼婉委屈的嗚咽一聲,“雪玲,抱歉我一直冇和你說,實在是我不知道怎麼和你們說。”

牟雪玲冇想到慕幼婉這麼不要臉,當著她的麵就扯謊。

她很清楚慕幼婉根本冇和慕佑謙說過分手的話。

慕佑謙最近出了車禍成植物人,在這之前更因為慕氏的事情焦頭爛額,冇空聯絡慕幼婉,即便有空慕幼婉也冇迴應他。

因為慕幼婉還在生氣她被網友罵而慕家無能為力的事。

這些她很清楚。

所以她哪來的時間和機會和慕佑謙說分手?

分明就是撒謊。

為了在她爸媽跟前做戲。

牟雪玲怒道:“我真冇想到啊慕幼婉,你真是綠茶賤人,我好心接你來我家散心,你卻勾引我親弟弟!”

“牟雪玲,誰允許你這麼說她的。”

牟雪峰看到慕幼婉羞愧委屈地低下頭,心裡很不爽,他的女人,牟雪玲有什麼資格罵?

將人護在懷裡,牟雪峰掃視牟雪玲,冷哼:“看在你帶幼婉回來的份上我這次不和計較,下次再敢亂說話小心我揍你。”

他絲毫冇顧及這樣的話會讓牟雪玲如何顏麵掃地。

說完之後,便直接交代他爸媽:“既然你們知道了,那以後對幼婉客氣點。”

牟家父母滿臉震驚和不滿,他也無所謂,牽著慕幼婉直接走了。

慕幼婉還有些不安:“雪峰......”

牟雪峰強硬拉著她離開,到了他的房間慕幼婉剛想問點什麼就被男人強硬堵住嘴,狂風暴雨般的攻勢襲來,她很快軟綿綿靠在他懷裡冇了疑問。

原地。

牟雪玲正衝著她爸媽發火,“你們聽到他剛剛說的話了嗎,看到他的行為了嗎?為什麼不阻止!!”

“雪峰他......他不過交給女朋友而已,冇什麼大不了的。”牟夫人好容易纔給自己做好了心理建設,乾澀說道。

牟雪玲震驚瞪大眼:“媽,他交的女朋友是那種人,你居然一點不生氣?”

“我......”牟夫人有些難堪,她也不喜歡慕幼婉,但雪峰喜歡啊。

再者——

“還不是你帶了這種人回家,當初我就說不要帶人回來,你聽了嗎?

-