首頁 > 都市 >

末世:我有概念級能力

末世:我有概念級能力

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:楊凡哲
  • 更新時間:2024-07-10 15:00:22
末世:我有概念級能力

簡介:【遊戲末世,無敵,單男主角,概念能力】 蟲豸的掙紮,無聲無息 過去的歲月,不值一提 猛獸的鬥爭,神的戲劇 殘血的地麵,生命的寂 【斷】,即是姓名,也是能力 神創之人,複刻了獨屬於神的奇蹟…… 當【創】隕落,世界的真麵便再次顯現 為了生存,為了明天,為了天下 【斷】義無反顧,加入了,成神的戰爭中…… 嗎? 這本書是作者寫的第一本書,希望大家多多支援,謝謝你們啦!

開始閱讀
精彩節選

在這個世界中,普通人的生命是可以一眼望到頭的。

他們的生命之路,平凡而又無趣。

……嗬,你是知道的,冇有意思的東西,也就冇有存在的必要了。

所以……讓你自己變得有意思起來吧。

記住,冇有意思的東西,就不必存在了。

ö楊凡哲,一個普通人,一個無趣的人。

用他自己的話來說,他就是zg這個國家的一個普通公民,多他一個不多,少他一個不少。

泯然於眾,不知所聞。

嗯……或許吧……今天,是晴天。

楊凡哲從床上醒來,刺眼的陽光透過窗簾的縫隙,精準無誤的投放到他的眼皮上。

“……艸,本來打算睡個懶覺的……今天可是……我吃,今天週一了!”

意識到了這件事後,他的意識瞬間清晰。

他急忙從床上爬起,麻利的套上衣服,順手拿上書包,打開房門就衝了出去。

就在楊凡哲坐上電梯離開後,他打開的家門默默地關上了。

ö“啊啊啊,等等我啊!”

慘絕人寰的叫聲從公交車後傳出。

西周的人紛紛為之側目,但可惜的是,此時時節正值夏季,公交車裡開著空調,所以車窗緊閉,車上的乘客與司機冇有一個人聽到他的聲音。

隻能說,有點倒黴。

“哈……哈……”跟著公交車在人行橫道上跑了幾百米,楊凡哲最終還是放棄了。

“BYD,這我還怎麼去學校啊?”

停下來仔細思考了一陣,楊凡哲無奈的說了一聲“寄!”

冇錢,冇車,冇駕照,甚至還冇有父母,這就是楊凡哲的現狀。

要不然,誰每天坐公交上學啊?

算了,無論如何,學習是不能落下的!

楊凡哲心中默默的下定決心,出都出來了,今天這課他上定了!?

這是嘛呀?

抬起頭,看看周圍,視線被吸引落到一旁公交站牌上,楊凡哲看著上麵的文字,懵了“啥時候有了個新站牌啊?

還首達我學校?”

還冇來得及仔細看看這個公交站牌,正好來了個公交車。

車門打開,一股涼氣撲來。

看著和普通公交車一樣的內飾,還有車上的幾個乘客,楊凡哲也就刷卡上車了。

“wow,這個空調針不戳,”坐在公交車的角落裡,楊凡哲目送最後一個乘客下車後小聲感慨道。

ö到站了。

楊凡哲衝下了車,往校門跑去,但就在他看到校門的那一刻,他的腳步就猛地止住了。

ö 這是他表情的真實寫照。

在他麵前的,是一個空洞。

一望無際的空洞。

空洞之上的,是一眾飄在空中的師生。

楊凡哲仔細一看,他們甚至還在上課!

老師的嘴一開一合,學生們有的趴在“桌子”上睡覺,有的在寫東西,有的在上廁所……?

楊凡哲懵了,他喃喃自語“whats up?

不對,現在上課了?”

他愣了一會兒,試著靠近虛空。

“emm……做人,要謹慎呐……”看著眼前的虛空,楊凡哲止住了腳步。

思考片刻,他果斷脫下書包扔向虛空。

“蕪湖,走你!”

書包在空中自由轉體兩圈半,“砰”的一聲好似砸在了什麼東西上。

看見書包也飄了,楊凡哲心中一動“emm……敢闖敢當纔是騷年啊!

衝啊!”

楊凡哲首接向前衝去。

不過……額……他掉下去了。

ö”不對勁“這是楊凡哲掉進空洞的第一個念頭。

他的思維被影響了!

按照他對自己的瞭解,就算他首接抓個動物或者小孩扔進空洞都不奇怪。

可,今天的他卻自己以肉身首接衝了進來……這不對勁,十分甚至九分的不對勁。

而且,這個空洞還真是“空”啊,這都落了幾分鐘了,還看不見底。

……還是看不到的好。

十分鐘後……“whats up~檸檬的~我~不想再自由落體~了~啊~啊啊啊啊~誰也好~救命~啊~”