首頁 > 其他 >

末世!開局變身小黑子!

末世!開局變身小黑子!

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:沈昊
  • 更新時間:2024-05-14 03:43:01
末世!開局變身小黑子!

簡介:我......成了人們口中的喪屍 【叮!啟用屍王係統】........ 吞下這塊血肉,讓我們為永痕的生命喝彩! 沈昊魂穿在平行時空的另一個夏國,剛好碰上了喪屍末日 與此同時,藍星上似乎有一股神秘能量在悄然覺醒··········· [末日喪屍反派係統靈氣復甦異能] 究極縫合怪

開始閱讀
精彩節選

腦子寄存處.....[ 喵~ ] 這章是解釋一下原因啦,雖然很扯蛋,但是咱們過場還是走一下的啦2044年5月4日,一場來自太陽的電磁風暴席捲全球枝江市突然爆發喪屍危機,與此同時,全國各地被感染HZ-44病毒的患者陸續變異起初人們認為這隻是一場普通的感染病毒,類似新冠病毒,可當這場電磁風暴降臨藍星,這股病毒便被啟用變異!

這是一種無法形容的恐慌和絕望。

你的身體不再受你的控製,你的意識在黑暗中迷失,隻能盲目地跟隨著其他喪屍的腳步,尋找著生命的氣息。

你的皮膚變得漆黑而冰冷,眼睛變得赤紅而充血,牙齒變得尖銳而鋒利。

你不再需要食物和水源,隻需要活人的血肉來維持生命。

你的嗅覺變得異常靈敏,能夠嗅到遠處生命的氣息,這種氣息對你來說是一種無法抗拒的誘惑。

你開始攻擊人類,將他們變成你的同類。

你的心中充滿了痛苦和愧疚,你知道自己正在做一件不可挽回的事情,但你無法控製自己的行為。

你開始尋找解除喪屍詛咒的方法,希望能夠恢複人類的身份,但這一切似乎都是徒勞的。

在這個喪屍末日的世界裡,你成為了一個被詛咒的存在,你無法擺脫這個命運,隻能在這個黑暗的世界中繼續遊蕩。

你開始思考,喪屍和人類之間的界限究竟是什麼?

為什麼你會變成這樣?

這個世界到底怎麼了?

這些問題困擾著你,讓你無法找到內心的平靜。

2044年5月4日 枝江市由於HZ-44病毒的爆發得突然,大部分人並不知道外界發生了什麼。

沈昊也並不例外,他正在電腦桌前與瑪麗羅斯激情開黑,隻聽電腦中一聲雅蠛蝶和外麵的一聲慘叫同時響起,沈昊疑惑的站起身檢視樓下發出慘叫的地方。

隻見小區外的街道上,人群慌亂的奔跑著,視線順著人們逃跑的方向看去,沈昊一眼就鎖定在了那幾個黑皮膚的人身上“內個?”

沈昊心裡生出疑惑,難道是這幾個內個在街上行凶?

這好像很合理,沈昊下意識的摸向腰間又突然一愣,這裡是平行時空的夏國,禁槍非常嚴格。

他並冇有配槍。

在略感遺憾後,他抬起頭很快便是意識到了事情的不對,隻見這幾個內個見人就咬,像隔壁王麻子幾十年冇吃過豬屁股一樣的興奮。

一個大膽的想法猛的出現在他的腦海中“這莫非......是喪屍不成?”

作為一個1個月前來到這個平行宇宙的穿越者沈昊對這種情景那是再熟悉不過了。

不過讓他頓感詫異的是,這喪屍跟他見過的都不一樣,通體漆黑猶如剛從灶房裡鑽出來一般。

值得慶幸的是,龍洲小區並不在市中心,相反,這個小區處於城市和山體的交界處,人口並不算多但這喪屍的數量對於每一個正常人來說絕對不算少正當沈昊發呆之際,他忽的感覺手上癢癢的,他低頭去看,隻見手臂上開始有密密麻麻的黑點浮現沈昊眼底毫不掩飾的露出一抹驚慌之色不是哥們?

我冇被咬也變異啊?

露頭就秒啊?

沈昊轉身衝進房間,拿起手機撥打求救電話,卻發現電話一首忙線。

他感到一陣絕望,心中怒罵道:“該死!”

他迅速收拾一些必需品,準備逃離這裡。

然而,當他打開門時,一隻漆黑的手抓住了他的腳踝。

他驚恐地掙紮著,試圖掙脫束縛。

突然,一股強大的力量將他拖倒在地,他的眼前出現了一張扭曲的麵孔。

“不!!”

沈昊大聲呼救,聲音在空蕩蕩的樓道裡迴盪。

就在這時,他的身體開始不受控製地顫抖起來,黑斑迅速蔓延至全身。

他的意識逐漸模糊,最終陷入了無儘的黑暗之中......