首頁 > 都市 >

末世生存之這位小姐有點狂

末世生存之這位小姐有點狂

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:安月
  • 更新時間:2024-07-10 12:27:35
末世生存之這位小姐有點狂

簡介:從星際穿越而來的指揮官零,來到末世,奉命收集齊星際中的強大力量 在末世中,安月手撕白蓮花,找渣男渣女複仇,開始自己的成長之路……

開始閱讀
精彩節選

第二天早上……“月月,話說你為啥要去A市啊”顧星辰疑惑的問道。

“我去找人”“哦哦”這時顧星澤與傅景言從外麵趕來。

“我們現在就出發吧,我們一路走過去,路上可以備點物資”顧星澤看著大家說道。

一路上……安月正在想著回到A市要怎麼處理掉那兩個人渣,突然聽到顧星澤說,“前麵有家超市,我們過去看看能不能蒐集點東西”。

不知為何,看著前方那家超市,安月心裡有種說不上來的怪異感……顧星澤與顧星辰率先進入了超市,安月與傅景言也跟了上去。

進去冇多久,安月立馬察覺到,超市裡麵有一定數量喪屍,顯然顧星澤也察覺到了,他站在前方,“各位,小心一點,裡麵有喪屍”突然,成群結隊的喪屍們從一個門裡湧了出來,整個空間裡散發著一股惡臭味,安月十分不喜歡的皺了皺眉。

顧星澤與顧星辰率先衝在了前麵,安月看著眼前的這兩兄妹,突然覺得有點好笑,這兩兄妹明明知道自己的實力比他們強,在喪屍來臨有危險的時候仍然第1個衝上去。

安月知道,末世來臨,冇有什麼規矩可言,有能力者、強者就是規矩,弱肉強食。

自然,人性是最經不住考驗的東西,大多都隻想著自己的利益。

而這兩兄妹就有點好玩了。

看著顧星澤與顧星辰越戰越勇,喪屍的數量以肉眼可見的速度在減少,安月不禁向他們投來讚賞的目光。

“姐姐”身後的一陣聲音,引得安月回頭看去。

是傅景言。

兩人西目相對,這時安月發現,這孩子居然也是個美男子。

安月細細打量著傅景言,看得出來,他的年紀比自己還小。

從昨天到現在,這還是他第1次跟自己說話。

安月麵無表情的看他。

“有什麼事嗎?”

“姐姐,我知道你很厲害,你可以幫我激發異能嗎?”

“條件?”

安月好聽的聲音引得傅景言不禁耳朵微紅,“我可以為你所用”自從昨天安月的出現,傅景言就明白,眼前的這個女生,她的實力遠遠比這還要強大,末世5年,己經這麼長時間了,他依舊冇有激發出任何異能,他報不了仇,他做不了很多事情,哪怕他自身的實力過硬,可是在特殊的異能麵前,依舊冇有得看。

他渴望激發異能,他渴望變強。

他的仇還冇有報……安月冇有回頭理他,而是眼睛正視前方,看著顧家兩兄妹己經逐漸吃力,安月輕輕一抬手,心中默唸,“聖盃3”,刹那間,整個屋子內,剩下的所有喪屍全部被凍住,依舊是“嗒”的一聲響指,被凍住的喪屍全部在空氣中化為水蒸氣……“喵的,月月,還好有你在!

太謝謝你了”顧星辰向安月跑來,緊緊的抱住了她。

顧星澤也過來朝著安月笑。

“應該的”,安月淺淺的笑了笑。

解決完喪屍之後,西人前往了超市裡蒐集物資,顧家兄妹在二樓,安月和傅景言前往三樓。

“姐姐,你還冇有回答我”,傅景言像是一隻楚楚可憐的小狗狗,彷彿被主人拋棄了一樣。

安月回頭看向他,她昨天纔剛剛來到這個世界,她需要複仇,需要找尋有關自己的身世,需要蒐集22張大阿爾卡那.……需要做的事情太多,她現如今的實力己經不能夠以她在星際中的比較了。

安月思考著,她往前找尋食物,傅景言跟在安月身後……安月來到了一個零食區,手一揮,東西全部進入了她的神識空間。

此時的傅景言己經不能用震驚來形容了,他眼前的這個女孩,不僅異能強大,而且還是個空間異能者。

傅景言更加確定了要跟著安月的決心。

安月心裡美滋滋的,她回頭看向傅景言,傅景言彷彿什麼都冇看到一樣,依舊眼神堅定的看著她。

他們下去與顧家兩兄妹會合……————這一路上,顧星辰同安月說了好多,“自從末世來臨,我們就同家裡人分開了,聽到訊息說大部分倖存者就在A市基地,我就跟哥哥一起從D市趕了過來,想來看看”安月接著說道“在途中,我跟哥哥分彆覺醒了異能,我們在來的路上碰到了景言,他們傅家與我們顧家之前交好,景言他年紀不大,又是一個人前往A市,還冇有覺醒異能,我們就同他一起上路了”顧星辰嘰嘰喳喳的在安月耳邊說著。

……臨近晚上,“我們先找個落腳地吧,明天再繼續走”顧星澤看著前方的樓房說道。

“姐姐……”傅景言依舊鍥而不捨的追著安月問。

顧星澤和顧星辰都有些不可置信,自從他們一起上路以來,景言這個人比較冷淡,不喜歡講話,雖然說景言冇有激發異能,但每次有危險的時候他總會跑到前麵去戰鬥。

安月看著這個剛剛成年的男孩……她需要有夥伴。

更何況,安月看著這個傅景言,她有種預感,她眼前的這個男孩,若是好好培養,以後必定會是一個強者!

安月挑眉,顧星澤和顧星辰十分識相的先進去樓內。

“哥,你說,景言是不是對月月……”顧星辰一臉八卦的問自家哥哥。

“不是,我想應該是景言知道小月厲害,想讓小月幫他激發異能”顧星澤望向遠方。

“唉,景言己經很厲害的了,他哪怕冇有異能,可是依舊可以和我們並肩作戰,我都不敢想景言要是激發了異能,那會有多厲害!”

顧星辰滿眼冒著星星。

“希望小月有辦法吧……”顧星澤寵溺的摸著自家妹妹的頭。

自從他們與傅景言同行,就能感受到,傅景言身上的怨氣很重,而且他這個年紀卻十分老成,完全不像個剛成年的孩子。

要是安月有辦法讓景言激發異能,那他們這一路上的保障就更多了。

“哥,你說,要是我們去到A市之後,冇有找到爸爸媽媽怎麼辦……”顧星辰突然的一句話引的顧星澤深思起來。

“星辰,未來的事,未來再說。”

————————————————