首頁 > 靈異 >

迷霧驚魂

迷霧驚魂

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:林宇
  • 更新時間:2024-07-10 14:59:26
迷霧驚魂

簡介:在一個偏遠且封閉的小鎮,有一座廢棄已久的精神病院 七個人因為誤入了一片濃重的迷霧,怎麼走都會回到原點,彷彿陷入了鬼打牆的困境,最終被迫來到了這裡尋求庇護,並被困在了其中 這座精神病院曾發生過一係列離奇的死亡事件,而這七個人來到這裡不僅要麵對人性的考驗,還要麵對未知的恐懼與噩夢

開始閱讀
精彩節選

深秋的傍晚,天色陰沉得猶如被濃稠的墨汁重重浸染,壓抑且令人窒息。

濃厚的霧氣如洶湧的潮水般迅速蔓延,轉瞬間便將整個世界無情地吞冇,使其陷入一片混沌的白色之中。

林宇,一位三十出頭的男子,身材修長,麵容英俊中帶著幾分滄桑。

他本有著明亮而銳利的眼睛,但此刻卻被恐懼和焦慮所占據。

他向來是個精明強乾的人,在生意場上也曾風光無限。

然而,最近他因過度貪婪,在一場商業投資中使用了欺詐手段,導致合作夥伴損失慘重。

事情敗露後,他不僅麵臨著法律的追究,還遭到了同行的唾棄和家人的失望。

為了逃避這一切,他駕車瘋狂逃竄,卻不慎闖入了這片茫茫大霧。

林宇神色驚惶地衝入這片茫茫大霧,他原本筆挺整潔的西裝此刻己顯得褶皺淩亂,精心梳理的髮型也被霧氣浸潤得失去了原本的規整模樣。

他滿心以為隻要自己跑得足夠快、足夠遠,就能掙脫這如同噩夢般的迷霧。

西周的霧氣彷彿有生命一般,不斷地湧動、翻卷,時而幻化成張牙舞爪的怪物,時而又像是陰森的白骨之手,想要將他拖入無儘的深淵。

樹木在霧氣中影影綽綽,好似地獄中伸出的枯槁手臂,那扭曲的形狀讓人毛骨悚然。

無論他付出怎樣的努力,無論他如何謹慎地選擇前行的方向,在經過漫長的奔跑之後,他總會絕望地發現,自己又一次回到了最初出發的那個地點。

他沿著自認為筆首無誤的道路奮力狂奔,道路兩旁的樹木在霧氣中越發顯得詭異恐怖,好似隱藏著無數未知的危險。

他的雙腳痠痛無比,呼吸也變得急促紊亂,但他絲毫不敢停歇。

可當他最終精疲力竭地停下腳步時,卻發現身旁那棵形狀扭曲怪異的枯樹,正是他啟程時所見到的那一棵。

“不,這絕不可能!”

林宇不可置信地瞪大雙眼,臉上寫滿了驚恐與絕望,“這怎麼可能?

我怎麼會又回到這裡?”

他瘋狂地搖著頭,內心的防線在這一刻徹底崩潰。

他絕望地癱倒在地,淚水不受控製地奪眶而出,“為什麼?

為什麼我無論如何都走不出去?”

就在他幾乎要完全放棄希望之際,前方不遠處傳來了一陣嘈雜的聲響。

他警覺地抬起頭,費力地擦去眼中的淚水,隻見迷霧中緩緩走出兩個人影,正是陳雪和王強。

陳雪身著白色連衣裙,原本柔順的長髮此刻顯得淩亂不堪,她美麗的臉龐上滿是驚恐與無助的神情。

陳雪是一位剛畢業的大學生,因輕信他人而陷入傳銷組織,好不容易纔逃出來,卻又迷失在了這片迷霧之中。

王強身材魁梧壯碩,滿臉橫肉,眼神中透露出凶狠的光芒。

他身著一件破舊的工裝,身上沾滿了泥土與汙漬。

王強是一個慣偷,在某次作案時被當場發現,慌亂逃竄之下誤打誤撞進入了這片迷霧。

“你們......你們也是被困在這裡的?”

林宇聲音顫抖著問道。

陳雪和王強對視一眼,無奈地點了點頭。

“這到底是什麼鬼地方!”

王強憤怒地咆哮著,用力揮舞著粗壯的手臂。

“先彆抱怨了,大家一起想想辦法,看怎樣才能走出去。”

林宇強撐著精神說道。

三人在這無邊無際的迷霧中麵麵相覷,心中充滿了恐懼和迷茫。

而就在這時,一座廢棄的精神病院若隱若現地出現在他們眼前......