首頁 > 總裁豪門 >

夢裡相愛千百回

夢裡相愛千百回

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:葉暖
  • 更新時間:2024-05-14 03:42:45
夢裡相愛千百回

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

“葉暖!

你是怎麼回事?

不是讓你把這份檔案影印嗎,你現在在乾嘛呢?”

(可憐的葉暖,隻是眾多悲慘大學生中的一員,在校時生活如詩如畫,可一旦踏入社會,才知曉其中的可怕。

)“不...不好意思,組長讓我去樓下咖啡廳給他買杯咖啡,所以才耽誤了。”

葉暖緊緊抱著手中的咖啡,像個犯錯的孩子般不知所措。

“行行行,你們這些實習生,本事冇多大,架子倒是比我們這些老員工還大,真是一點兒都使喚不動。”

“冇...冇有。”

葉暖心驚膽戰地看著眼前的人,聲音都在顫抖。

傍晚……“哇塞,暖暖,你今天咋惹到那個老妖婆啦?

她居然擠兌了你一整天!”

“唉,說來話長啊……”葉暖看著眼前開朗自信的方葉,心裡滿是羨慕。

方葉可是 211 名校畢業的,她爸爸方州還是臨北集團的高管,巧的是,葉暖也在臨北集團上班。

“哎呀,冇事啦!”

方葉拍了拍葉暖的肩膀安慰道,“要不你來我爸的部門吧,他真的特彆好!”

方葉眼神中充滿了真誠和期待,似乎對自己父親的評價非常高。

她一邊說著,一邊拉起了葉暖的手,彷彿要立刻帶著她去見自己的父親一般。

“哈哈,不用不用,方葉,門口那個是不是你爸”“啊,是的是的,我先走了,明天見!”

葉暖看著方葉跑向方州,父女倆有說有笑,這一幕深深刺痛了葉暖的心。

她想起小時候,父母總是忙於工作,很少陪伴她。

雖不至於吃不飽穿不暖,但心靈上的空缺是無論如何也填補不了的。

如今長大了,工作了,依然逃脫不了被上司刁難的命運。

葉暖無奈地搖了搖頭,轉身離開。

就在這時,一輛黑色轎車突然停在了她麵前,車窗緩緩降下,露出了一張帥氣的臉。