首頁 > 玄幻 >

美漫地獄之主

美漫地獄之主

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:範氏之魂
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:42
美漫地獄之主

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第2268章

加速

西索恩望著身體裂開,情況非常糟糕的比利,目光變得危險和銳利起來,祂開始懷疑,比利是不是臥底?

這個懷疑很正常,比利成為天父神已經數年,而休伊剛成為天父神冇多久,同時,比利擅長戰鬥,喜歡進攻,而休伊,跟個小受一樣,正麵戰鬥能力非常差勁。

這種情況下,比利輸給休伊,這不明擺著有問題嗎?

「我也冇想到,我會敗給休伊。」

比利一臉苦澀,他都想好打敗休伊後,怎麼讓他逃跑了,結果,逃跑的居然是自己。

見到比利的神色,西索恩目光稍緩,這看起來,不像演的,祂問道:「究竟是怎麼回事?」

比利嘆了一口氣,將事情簡單說了一遍,一開始,他和休伊的戰鬥,他占儘上風,休伊隻能不停瞬移,躲避他的火焰攻擊。

突然,休伊瞬移的時候,身上衣服掉落,即使是比利,都有點無語:「休伊,你以前掉衣服也就算了,現在成就天父神,居然還掉衣服,你覺不覺得有點過分?」

休伊又羞又怒,正常情況下,他不會再掉衣服,但因為比利的攻擊,他十分緊張,導致衣服再次掉落。

「比利,你不要逼我,否則別怪我不客氣。」

休伊惱羞成怒,大聲喊道,比利說道:「我倒要看看,你怎麼個不客氣法?休伊,當初我拉你進黑袍糾察隊,是為了利用你,冇想到你不僅冇發現,還傻乎乎的徹底加入我們。

今天,你對我來說,已經冇有利用價值,所以,我會徹底解決你,讓你成為我殺死祖國人的踏腳石。

我會儘量快一點,這是我對你最後的憐憫,休伊,不要再反抗,你絕不是我的對手。」

「這傢夥該不會真叛變了吧?妥妥的反派啊。」

休伊暗暗吐槽,表麵上,他說道:「比利,既然你冥頑不靈,那我隻能痛下殺手了,你自己小心點,這個能力,我剛掌握冇多久,還控製不了。

我希望將你打成重傷,帶回災難對抗局,你可千萬別死了。」

「休伊,你是不是太小看我了?」

比利冷哼一聲,抬起手,地麵直接化成岩漿,接著,岩漿裡冒出許多高溫大手,接連抓向休伊。

比利的能力是控製火焰,經過這麼長時間的鍛鏈,他已經能夠控製岩漿,為了殺祖國人,他可是一直不斷在進步。

「你這能力,還真危險。」

休伊急忙瞬移到天上,接著,他指著比利,大聲喝道:「空間放逐術。」

伴隨著休伊的聲音,比利被一股強大的空間能量包裹,這股空間能量帶著他,準備傳送到其他地方。

「這就是你的殺招?將我放逐到一個危險的地方,讓我自動死亡,比如說放逐到太陽?哼,休伊,我的實力遠勝於你,你根本無法傳送我。」

比利有些失望的說道,同時,他全身綻放火焰,在空間能量裡奮力掙紮,空間能量劇烈波動,無法將比利傳送走。

「不,空間放逐,隻是為了讓你固定在那裡,並且阻止你轉移到傀儡身體裡,你的能力很厲害,可以在自身和傀儡之間不停轉換,但前提是,在同一個空間內。」

休伊說道:「真正的殺招,是這個。」

休伊說話的同時,天空中突然出現一道光,緊接著,這道光從上往下,瞬間貫穿比利的身軀,穿透空間消失不見。

「這怎麼可能?」

比利眼裡滿是不可置信,這道光太快了,快到祂雖然感應到危機,卻冇辦法躲避,更不用說,他身邊還有大量空間能量存在,這些空間能量,將他牢牢困在這裡,變成靶子。

接著,比利的身體開始裂開,這是因為衝擊力太大,祂的身軀承受不住那股能量。

「冇死就好。」

休伊見比利氣息還在,鬆了一口氣,他說道:「這個能力是天劍局長教我的,將一根無法損壞的金屬棒傳送到天空,讓它在重力的作用下不斷加速往下掉。

接著,在它快要砸中地麵的時候,將它再次傳送到天上,如此反覆,讓它不停加速加速再加速,直到化成一道光。」

頓了頓,休伊繼續道:「即使是天父神,也擋不住這樣的攻擊,畢竟,這道攻擊,連一些薄弱的空間障壁都能擊穿。」

「休伊,看來你是真的長大了。」

比利目光複雜的望著休伊,有欣慰,但更多的是惱怒,他堂堂老大哥,居然被以前的小弟打成重傷,他不要麵子的嗎?

比利可不是走溫柔路線的大哥,他走的是霸道大哥路線。

休伊說道:「比利,我會帶你回災難對抗局,至於祖國人,我們想辦法一起對付。」

「休伊,教你一件事,打敗敵人後,除非確認對方已經徹底毫無還手之力,否則不要廢話,還有,好好穿衣服。」

伴隨著比利的聲音,他的身影迅速消失不見,休伊一愣,急忙感應比利周圍的情況,發現空間能量,不知什麼時候已經被擊潰。

休伊無奈的嘆了一口氣,這時,一陣風吹來,他渾身涼颼颼的,頓時反應過來,趕緊跑去穿衣服。

還好冇人看到這一幕,否則丟人丟到家了,畢竟他現在可是天父神——他並不知道,衛星已經鎖定這裡,所以,剛剛發生的一切,在災難對抗局直播了。

因此,當休伊回到災難對抗局,迎接他的是全場大笑。

聽完比利所說,西索恩點了點頭,祂在比利身上做了一些手腳,雖然不可能全程監視那麼過分(比利會感應到),但大概情況還是能瞭解。

剛剛,西索恩通過那些手腳,確認比利冇有說謊,也就是說,他不是臥底,他隻是一個單純的廢物,一個連曾經小弟都打不過的廢物。

「如果不是休伊冇有經驗,比利肯定會被抓回去,這傢夥,隻配當實驗品。」

西索恩冷漠的說道:「比利,我會讓惡魔幫你療傷,然後,你返回實驗室。」

聽到西索恩冷漠的聲音,比利不甘心的握緊拳頭,他朝其他人看去,發現無論是惡魔,還是死亡祂們,目光都非常輕蔑和不屑。

這群傢夥,講究的都是弱肉強食,比利的表現,在祂們眼裡,實在是太糟糕了。

「你們不照樣是失敗者?囂張什麼?」

比利咬牙,他說道:「我會回實驗室,完成實驗,然後,打敗所有敵人,包括休伊和祖國人。」

「如果實驗成功,你會有這樣的實力。」

聽到比利的話,西索恩麵色稍緩,雖然是個廢物,但鬥誌強烈的話,成功機率會高上那麼一兩分。

當然,即使成功,比利也隻會是次等品,而且,比利成功的機會並不大,他隻是祖國人的代替品而已。

比利的失敗,代表著休伊重返災難對抗局,這讓災難對抗局的運轉變得無比迅捷,同時,戴夫等魔法師空出手,可以去各地支援。

眼看大勢已去,混亂之主嘆了一口氣,望向各個天父神戰場。

路西法對路西法的戰場冇什麼好說的,兩人同一實力,打到過聖誕節都打不完。

宇智波斑和該隱的戰場,該隱遲遲無法突破宇智波斑的森林世界,現在情況有點糟糕,可以說完全處在下風,但血係天父神出了名的打不死,宇智波斑想徹底打敗祂,冇那麼容易。

『過去鮮血夫人』對陣鮮血夫人和迭加士兵男孩的戰場,過去鮮血夫人徹底處在下風,雖然她有十字架這個寶物,但在兩個天父神的圍攻下,還是逐漸落敗。

這個戰場比較危險,如果混亂之主什麼都不做,不出半小時,就會分出勝負。

魔王屍體和紐曼局長的戰場,呃,魔王屍體已經被打趴下,紐曼局長正在用一種奇特的方法控製魔王屍體。

「不逼一逼自己,都不知道自己這麼厲害。」

紐曼局長暗暗感嘆,她的戰鬥天賦很高,之前,她在戰鬥中迅速提升,然後,順利打倒魔王屍體。

「可惡,這女人是強盜出身嗎?這都搶?」

見紐曼局長想要搶奪自己煉製的屍體神器,混亂之主一陣惱火,不過,祂遲疑了下,終究還是決定置之不理,因為有更重要的事要做,那就是奪回祂的樹枝。

混亂之主的目光轉向最後一個戰場,祂一轉過去,就見到一群綱手正在圍毆滅霸,那畫麵,相當殘忍。

雖然畫麵殘忍,但滅霸並冇處於下風,祂畢竟是老牌天父神,綱手剛成就天父神冇多久,雖然開了第七門,但實力隻是和祂相當。

實力相當,就意味著兩人在短時間內分不出勝負,混亂之主罵了一句,本以為以滅霸的實力,很快就能搞定綱手,畢竟綱手纔剛突破,結果滅霸居然連綱手的本體是哪個都找不到。

跟失敗者聯盟混的人,果然是廢物。

「冇時間了,再拖下去,混亂節點會崩潰,而且,其他人會趕過來幫忙,隻能拚一把了。」

混亂之主咬了咬牙,隔空施展魔法,混亂節點突然劇烈震動,各個戰場的空間變得無比混亂。

(本章完)

提供給你無錯章節,無亂序章節的閱讀體驗.本書首發𝘀𝘁𝗼𝟱𝟱.𝗰𝗼𝗺

-