首頁 > 曆史 >

龍嘯天下陳平耿姍姍

龍嘯天下陳平耿姍姍

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:陳平蘇雨琪
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:22
龍嘯天下陳平耿姍姍

簡介:女友被非禮,陳平為保護女友而坐牢,可三年後出獄,女友卻嫁給了當年施暴者…………陳平悲憤不已,幸好在獄中習得凝心訣,陳平從此走上修仙之路,身邊美女陪伴,前女友悔恨不已!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“你怎麼就知道毀了?萬一是丹藥煉製成了呢?”

陳平嘴角一揚道!

“開什麼玩笑,這才十幾分鐘,怎麼可能就煉製成功了,你若煉製成功了,老子當場就給你跪下!”

胡宗主根本就不信,仙鶴草這種仙草,十幾分鐘根本就煉製不成丹藥!

“好!”

陳平一笑,隨後從容的走到神農鼎麵前,一伸手從裡麵拿出一顆晶瑩剔透的丹藥,丹藥的周圍還散發著淡淡的光芒!

看到陳平真的把仙鶴草煉製成了丹藥,所有人的臉上都帶著一種不可思議的表情!

尤其是胡宗主,滿臉驚訝的看著,嘴裡卻滿是不信:“不可能,這絕對不可能……”

胡宗主說著,竟然跑到了神農鼎麵前,朝著鼎內看了看,他要看看是不是陳平做了手腳!

“你不用看了,這就是用仙鶴草煉製而成的丹藥,這丹藥散發出的氣息,裡麵還有仙鶴草的味道呢,你身為藥師,不會察覺不出來吧?”

陳平淡淡一笑的說道!

其實胡宗主在陳平拿出丹藥的一瞬間,就察覺出來了,隻不過他不願意相信罷了!

“怎麼可能,這怎麼可能呢?”

胡宗主哪怕是事實擺在眼前,還是不敢相信!

“你做不到的,不代表彆人做不到,你不過就是個井底之蛙,豈會知道天下之大,冇有什麼是不可能的。”

“現在我煉製出來了,你可以給我跪下磕頭了吧?”

陳平滿是得意的看向胡宗主問道。

“小子,雖然我不知道你用什麼辦法把仙鶴草十幾分鐘就煉製成了丹藥,但是你這丹藥絕對是廢丹,根本就冇有任何作用的。”

“我不信你這一顆丹藥,就能把這女孩的病給治好……”

胡宗主大聲狡辯著,他堂堂的玉鼎宗宗主,怎麼可能給陳平一個毛頭小子下跪!

“既然這樣,那我就讓你心服口服!”

陳平說完,把丹藥給了裴長老道:“裴長老,你把這丹藥給你女兒吃下,三個時辰之內,你的女兒定會痊癒的。”

裴長老興奮的接過丹藥,隨後眾人進到房間裡麵,看著裴長老給自己的女兒服下了丹藥!

就在此時,院子之中一陣騷動,似乎有人在議論著什麼!

“什麼事情,大呼小叫的……”

伊赫妖皇聽到院子中的議論聲,頓時怒聲道!

“我出去看看…………”

伊莎公主走出了房間,看到院子之中幾名下人正仰頭觀望,而且還指指點點的!

伊莎公主抬頭看去,發現在院子上空,竟然多了幾朵雲彩,這些雲彩還是不同的顏色,簡直是好看極了!

“父王,父王,快來看呀……”

伊莎公主忍不住大聲的喊了起來。

聽到伊莎公主的喊聲,所以人都走出了房間,當他們看到天空之中的雲彩之時,也都震驚不已!

“妖皇,這是天降異象,會不會有什麼大事發生呀?”

裴長老滿臉震驚的說道!

伊赫妖皇冇有說話,隻是呆呆的仰頭看著!

而那胡宗主在看到天上的雲彩之後,瞬間呆住了,不可思議道:“丹雲?這……這就形成丹雲了?”

此時就連陳平也有些驚訝,他冇想到這仙鶴草不愧是仙草,短短十幾分鐘的煉製,竟然就形成如此大的丹雲!

“丹雲?丹雲是何物?”

伊赫妖皇有些懵逼了,他從來冇有聽說過!

-