首頁 > 仙俠 >

龍王令陳平全文免費閱讀

龍王令陳平全文免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:陳平耿姍姍
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:27
龍王令陳平全文免費閱讀

簡介:女友被非禮,陳平為保護女友而坐牢,可三年後出獄,女友卻嫁給了當年施暴者…………陳平悲憤不已,幸好在獄中習得凝心訣,陳平從此走上修仙之路,身邊美女陪伴,前女友悔恨不已!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

突然間,彆墅內一道金光沖天而起,刺眼的金光,直接驅散了天空的烏鴉,甚至有不少烏鴉在這金光的照射下,紛紛的掉落到了地上。

看到這刺眼的金光,所有人都停手了。

轟隆…………

突然間,整個大地一陣搖晃,緊接著彆墅的屋頂破了一個大洞,陳平的身體緩緩的漂浮到了空中!

陳平全身被金光包裹,就像是一尊從天而降的仙人一般。

所有人,都被眼前的一幕驚呆了,仰頭看著半空中的陳平。

“大哥,這…………”

二護法看著半空中的陳平,一時間竟不知該如何是好。

“這小子突破了…………”

大護法眉頭一緊:“哥幾個,動手,絕不能讓他徹底突破。”

大護法說完,腳下一頓,身體也直接騰空而起,緊接著一拳打出一道肉眼可見的白色勁氣。

這道勁氣猶如一發急速而來的炮彈,狠狠的打在了陳平的身上。

轟隆隆…………

一聲震耳欲聾的聲響過後,被金光包裹的陳平,竟然紋絲未動,依然保持著懸浮在半空的姿勢,大護法的那一拳,對陳平根本冇有造成絲毫的傷害。

大護法見狀,再次握緊拳頭,怒喝一聲之後,碩大的拳頭上凝聚起一陣陣光芒,恐怖的勁氣劈麵而來。

大護法身上的氣息攀升到了極致,狠狠的一拳砸向陳平的胸口。

可就在大護法一拳將要砸在陳平胸口的時候,突然間,陳平睜開了雙眼,兩道金光從陳平的眼中爆射而出,緊隨而來的就是鋪天蓋地的恐怖靈力被釋放出來。

轟…………

大護法隻感覺迎麵一陣勁風席捲,緊接著一股強橫無比的氣息從他身上碾壓而過。

大護法身上的氣息在這一刻,竟然被碾壓的瞬間崩潰,而大護法的身體也直接倒飛了出去,重重的撞到了地麵上,把地麵砸出一個近十米的大坑。

大護法的胸口一片凹陷,明顯肋骨折斷,臉色也是蒼白無比,嘴角的鮮血不斷的開始滴落。

“大哥…………”

其他幾名護法見狀,急忙的跑了過去,把大護法攙扶了起來。

而陳平緩緩的從半空中落下,當他看清現場的血腥之後,臉色變得陰冷無比,身上的殺氣籠罩在了整個盤龍灣。

“陳平…………”

“陳先生…………”

龍五還有林天虎他們看到陳平閉關完成,並且突破了,一個個興奮不已。

而陳平的目光掃過地上的蘇雨琪,古靈兒,小蘭等幾個人,身上的殺氣更加的濃鬱起來。

蘇雨琪她們被人攙扶了起來,雖然受了重傷,但還不足以致命。

“你們冇事吧?”

陳平一揮手,三道靈力瞬間打入蘇雨琪她們體內。

“還死不了,你醒過來就好了……”

蘇雨琪臉色蒼白的一笑道。

“陳平,你快去看看小白,它要死了……”

古靈兒對著陳平說道。

雖然她自己也受了重傷,但是還在擔心著雪狼的安危。

陳平看了一眼躺在地上,渾身是傷,奄奄一息的雪狼,蹲下身,輕輕的撫摸著雪狼的腦袋。

一股股靈力進入到雪狼的身體,陳平的眉頭皺了起來。

雪狼的五臟六腑已經粉碎,根本冇有救過來的可能了。

雪狼看著陳平,嗚嗚的叫了兩聲,它似乎也知道自己要死了,張開嘴巴,突然從嘴裡吐出一顆晶瑩剔透的珠子!

-