首頁 > 都市 >

林雲葉婉清最新章節

林雲葉婉清最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:古代最強梟士
  • 更新時間:2024-07-22 06:42:56
林雲葉婉清最新章節

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

孫雪蒙點頭道:“雪蒙一定儘力而為!”

之後,顫抖著拿起毛筆,按照之前在牛背村生活的印象,將村子大致地形圖,還有私軍防備部署簡單畫了出來,旁邊還配上文字說明。

而林鳳嬌和林峰對視一笑,心情是大好。

不管孫雪蒙提供的情報準不準確,都能為以後討伐牛背村奠定基礎。

林家曾經也派過斥候兵去牛背村附近偵查,卻無一生還,這也讓林家束手無策。

就因為蔣坤曾在鎮南王麾下效力,做的就是斥候兵,所以很瞭解林家派出的斥候兵會如何隱藏,才讓林家接連吃暗虧。

這時,孫雪蒙說道:“大長老,我已經將知道的一切都寫出來了!您看…”

林鳳嬌安慰道:“孫小姐放心,從今往後,你就踏踏實實的留在我林家,等著看那林雲是如何死的吧!”

孫雪蒙大喜,道:“那就多謝大長老了!隻是…我二叔和弟弟他們?”

“孫小姐現在還是先顧好自己吧!其他人是死是活就不要過問了!”

孫雪蒙暗咬銀牙,暗歎二叔的神機妙算,立即說道:“大長老,就在昨天,二叔給我飛鴿傳書,大長老要不要看看信上的內容?”

林鳳嬌頓時皺眉,有些不太高興。

但一想這孫雪蒙還有利用價值,隻能耐著性子道:“可以!”

孫雪蒙這纔將信在袖中遞給她。

林鳳嬌定睛一看內容,倒吸一口涼氣,猛然看向孫雪蒙。

“你…你孫家背後居然有福臨安支援?”

孫雪蒙一臉得意道:“不錯!這件事二叔一直不讓我們對外說,但現在我孫家已經到了最危急的時刻,為了活命,也顧不了這麼多了!大長老也看了信上所說,如果林家願意保住我孫家,那麼,福中堂一定會記住林家的這個恩情!”

這訊息來的太突然,讓林鳳嬌毫無準備,她勉強一笑:“林峰!”

“卑職在!”

“帶孫小姐去貴賓樓休息!記住,一定要好好招待,若是孫小姐有半句怨言,本宮拿你試問!”

“遵命!”林峰知道這孫雪蒙的價值有多大,自然不敢怠慢,恭聲道:“孫小姐,請跟小老來吧!”

孫雪蒙本來還想繼續遊說,但一看林鳳嬌那態度,隻能乖乖離去。

大殿隻剩林鳳嬌,她拿著手中的信看了又看,頓時仰頭大笑。

“哈哈!好,看來老天都要幫我林家!李靖,等林家與福臨安聯手,就是你交出皇位之時!”

一晃過去三天。

在林雲的控製下,二十萬斤儲備糧終於被送入虞城。

出這麼大的事,他也隻能自掏腰包,暫時將這個窟窿填上,雖然這點糧食同樣支撐不了多久。

但好歹算是穩住軍心了。

也成功渡過了最難熬的幾天。

-