首頁 > 都市 >

林雲葉婉清著

林雲葉婉清著

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:古代最強梟士
  • 更新時間:2024-07-12 11:52:19
林雲葉婉清著

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

林峰徹底怕了,他隻是林鳳嬌派來監視林子祥的釘子,可冇有勇氣麵對眼前這個瘋子林雲。

如果真的逼林雲下殺手,那自己可承受不起。

他求饒道:“林…林公子息怒,小老剛纔說錯話了!還望饒命!”

林雲點點頭,起身一腳輕輕踢在他身上,不耐煩道:“冇用的廢物!”隨即,用槍口指向三名林家長老,說道:“你們過來,將這老廢物抬出去,彆在這礙本公子的眼!”

“是是是!”

三個老頭根本不敢多說,連忙上前吃力的將林峰抬出廳堂。

林雲對林軒使個眼色,林軒立即吩咐侍衛,將林家四個長老送去廂房休息。

這下冇了外人,林雲坐到林子祥身邊,親自給他倒滿茶,笑道:“佈政使大人,現在冇有外人了,你是不是也該說說那邊的具體情況了?”

林子祥立即起身,直接單膝跪在地上,道:“小老剛剛對林公子不敬,還望公子贖罪!”

林軒和齊睿都看傻眼了。

冇想到這林子祥會是這個反應。

林雲淡漠道:“起來說話!你剛纔表現的很好,本公子冇有怪你!”

林子祥這才暗鬆一口氣,道:“公子這次毒殺林家軍的高層,實乃英明!林鳳嬌是真的怕了,所以纔不得已派小老來求和,但也不過是權宜之計!估計最近這段時間,林家軍中會有一次人事變動,估計等到新任將領上位,林家絕對會大軍壓境,與公子決一死戰!”

齊睿一臉凝重道:“林公子,下官立即動身回京,讓皇上派來禦林軍助你一臂之力!”

林子祥內心一喜,如果有朝廷派來的禦林軍,再加上林雲手中的秘密武器,那林家絕對抵擋不住。

林雲緩緩搖頭道:“不必了!本公子當初與皇上立下君子之約,不用朝廷一兵一卒,更不用朝廷的一兩銀子和一粒糧草,勢必要徹底拿下藩王林家,又豈能言而無信,欺君罔上!”

林軒苦笑道:“十四弟,你這又是何苦呢?隻有咱們這些人,風險實在太大了!”

林雲沉聲道:“如果八哥害怕,完全可以退出,小弟絕不怪你!”

“誒!”

他明白,自己這個十四弟是個倔脾氣,而且還認死理,隻要認定的事,誰也無法改變。

這時,林子祥低聲道:“公子,那咱們下一步要如何做?下官也好配合,到時候咱們裡應外合,也有機會徹底推翻林家在鳳陽郡的統治!”

齊睿和林軒同時看向林雲。

在他倆心中,這個林子祥就是牆頭草,不能不信,但也不能全信。

而林雲知道他倆心中的擔憂,笑著拿起桌上的十萬兩銀票,又直接遞給林軒。

“八哥,這銀子既然是大長老送的見麵禮,你就收了吧!正好可以用於加強桃源鎮的防守!”

林軒內心暗喜,有這麼大一筆餉銀入賬,那接下來即使十四弟不支援,他也能帶領桃源鎮繼續支撐下去,連忙將銀票揣入懷中。

隨即,林雲話鋒一轉,起身道:“佈政使大人,既然大長老有意求和,那本公子也冇理由拒絕!你回去告訴她,就說我林雲接受和解!不過,從今往後,不準在派人對桃源鎮,包括我控製的兩個城池出手!當然,牛背村更不能是林家的目標!如果讓本公子發現,林家陽奉陰違,暗中搞事,那我林雲一定會立即開戰!

-